|
Не парьтесь. Звоним в Экософт, задаем нужные параметры и получаем нужную систему.
А от себя скажу.
Запарятся они деньги на соль выбрасывать. Запарятся они предварительную механику менять. Повышенная мутность это геморр, это бигблушка под шнурок, а то и две. Первая под шнурок, потому что полипропилен забивается очень быстро, а вторая под полипропилен, потому что шнурки потом пропускают.
Бигблушка с гранулированным углям под хлориды. А вот баллон я подбирать не собираюсь.
А если под хлоридами подразумевается NaCl, то передавайте привет промышленному ОО с подмесом.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Да мне все равно кто и что там будет работать. Я этим категорически не занимаюсь и забивать голову чужими проблемами не хочу. Этим должен париться тот кто зарабатывает деньги на фильтрации дома. Вот пусть у него и плывет мозг. На десяток выстрелов только одно попадание. Да лучше осмоса толкать, нет такого геморроя.
А то можно привезти систему а там в сухом остатке соль может оказаться. И этот катионит коту под хвост.
И по поводу будет или не будет. Если есть соль то только осмос, что я и писал выше. У моря скважины только придурки бурят.
А для всех остальных. Кто хочет пройтись по анализам, велкам к инженерам. Вам помогут. Особенно те кто хочет инфу да нашару.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 13.04.2018 в 16:00.
придумал поговорку имени меня.
"писюнами меряться, не мешки ворочать"
п.с. триллер, триллер Хде ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
триллер -жанр, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А отстегивает за все эти действия глупый клиент. И его нельзя называть дураком, а то может что то там настрочить.
У нас в Киеве есть подобное под названием Осокорки, вернее дачи на Осокорках.
Там есть горизонты где вода просто ужасная, железа столько что за полгода на колбах нарастает налет с наждачку. И это у большинства дачников.
Но есть и более умные клиенты. Нашли бурильщиков с картами и вода просто замечательная по отношению к ржавой.
У меня есть там один клиент, стоит осмос и хотел еще поставить баллон микса на весь дом. Я ему посоветовал поспрашивать местных у кого какая вода и кто где бурил скважину и перебурить. Клиент нашел нормальных спецов и теперь с хорошей водой.
А там дача на даче. Я представляю как засолена там почва от регенераций.
А лично моя родня рассказывала, что сами бурильщики после пробитой скважины предлагали поставить баллон, кальцию дофига. С колодцев воду не пьют, во первых колодцы повысыхали а во вторых нитраты аж зашкаливают. Столько лет независимости выращивать одну кукурузу, селитры не жалеют.
Так что у многих все на потоке, одни бурят, другие или те же отфильтровывают. И чем хуже вода, тем лучше для профессионалов.
Лично у меня складывается еще одно мнение по поводу Осокорков. В основном ржавые скважины были глубокие, а вот по не ржавым у меня сведений нет. Могу предположить что бурят на небольшую глубину, река Днепр рядом, вот и есть поверхностная вода без железа. Но есть иная проблема. Так как дача на даче и выгребных ям тьма то нитраты могут быть обеспечены. Но нитраты это не желтая вода из крана, гораздо легче побороть.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 14.04.2018 в 07:51.
Товарищ прохфессор по анализам, успокойтесь, в ваши молодые годы нельзя так нервничать. От нервов волосы седеют и зубы выпадают.
Да. Действительно детский сад.
---Добрый вечер--- и ---ТЫ прийди и скажи в лицо слабак!!---
https://www.youtube.com/watch?v=Qiy4Hkb6T98
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 15.04.2018 в 08:14.
Да легко, пишите адрес
Социальные закладки