|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
записалась на курсы в школу Мираж-2004- у них сейчас классная скидка-520 грн! Теория 1100, вождение 1300, страховка 35. Посоветовали идти к Валерию Ивановичу-очень хороший преподаватель. Кому надо-находятся на Троицкой 49\51, есть утренние и вечерние группы. телефон кому интересно в личку напишу. а еще у них 10 филиалов по городу и хвалят их
Кто-то что-то слыхал об автошколе пегас? Есть филиал на ольгиевской и на поскоте. Интересует филиал на ольгиевской, буду рад любой информации.
Тут становится скучно
В пятницу увижу этого мастодонта, отпишусь!
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ребята, если кто продает книги по вождению,хочу купить ! А то в книжный зашла, а там их туча, не знаю какие брать.
де люкс
Мираж-2004 на Люстдорфской дороге 152 сш№ 78 АКЦИЯ!!!!! скидка на теорию 520 гривень!!!! приходите записывайтесь!!! Звоните 703-30-16 набор группы на конец августа
Отзыв о школе Вираж-1 на Тираспольской:
Теория - 1100грн
Вождение - 1600грн (16 уроков по 1.30,сначала я думал что дорого,но потом почитал тему и понял что у многих часов было меньше и соответственно стоимость тоже была ниже)
Медкомиссия - 100грн
Услуги ГАИ - 305грн.
Вчера было последнее занятие и на следующем обещают внутренний экзамен.В целом преподавателями (теория,вождение) я остался доволен.
Скажите, реально ли сдать теорию и вождение у ментов самому?
Теорию собираюсь сдавать точно сам,а вот за вождение боюсь что завалят.Может,кто сдавал,помнит какие были ловушки, на что нужно обратить внимание и т.д.
А реально ли самому сдать вождение? Кто сдавал поделитесь отзывами. Про теорию здесь писали что можно... а вот про вождение?
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Куплю ПДД трех авторов ( А. А. Тимовский, 3. Д. Дерех, Ю. Е. Заворицкий)
Последний раз редактировалось kabasik; 07.08.2012 в 21:07.
Берегите счастье, берегите....
Здравствуйте! Кто-нибудь ходил на автокурсы на ул. Королева 3а? Подскажите хорошего инструктора? Спасибо!
Социальные закладки