Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 571 из 1794 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 35867
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У меня счетчика нет, я вызывала. Без высновка этого человека договор не перезаключают.
    перезаключат.вызов этого человека нужен при продаже квартиры,чтоб он выдал справку. я перезаключала договор ,когда купили квартиру.нужен был техпаспорт на квартиру,форма №1 и ксерокс паспорта хозяина квартиры.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #11402
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    перезаключат.вызов этого человека нужен при продаже квартиры,чтоб он выдал справку. я перезаключала договор ,когда купили квартиру.нужен был техпаспорт на квартиру,форма №1 и ксерокс паспорта хозяина квартиры.
    В каком вы районе находитесь ? В суворовском отделении одесгаза висит объявление, что при перезаключении договора нужен высновок тех.специалиста.
    А вообще наверное более правильным будет позвонить им и узнать, надо вызывать или нет.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #11403
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    В каком вы районе находитесь ? В суворовском отделении одесгаза висит объявление, что при перезаключении договора нужен высновок тех.специалиста.
    А вообще наверное более правильным будет позвонить им и узнать, надо вызывать или нет.
    в суворовском.бочарова 15.

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Случайно не знаете - если нет счетчика на газ надо вызывать этого самого человека?
    Для переоформления лицевого счета нужно,даже если нет счетчика.Он смотрит ничего ли не подключали-переносили...В прошлом году проходили.Там ещё та справка,которую он выписывает имеет срок действия,
    смотрите,чтобы не пропустить и по новому не вызывать.Тогда это "удовольствие" стоило около 100 грн..
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Для переоформления лицевого счета нужно,даже если нет счетчика.Он смотрит ничего ли не подключали-переносили...В прошлом году проходили.Там ещё та справка,которую он выписывает имеет срок действия,
    смотрите,чтобы не пропустить и по новому не вызывать.Тогда это "удовольствие" стоило около 100 грн..
    у меня нет счетчика.поменяли лицевой счет в 3 секунды и никого вызывать не надо было.было это в начале сентября прошлого года.при чем все бесплатно.предложили счетчик поставить,но я отказалась.

6. Вверх #11406
    Частый гость Аватар для Алена_
    Спасибо всем!! Похода в газконтору не избежать (дозвониться не удалось сегодня).

7. Вверх #11407
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    у меня нет счетчика.поменяли лицевой счет в 3 секунды и никого вызывать не надо было.было это в начале сентября прошлого года.при чем все бесплатно.предложили счетчик поставить,но я отказалась.
    Значит Вам повезло или у них снова что-то изменилось)А я меняла лицевой счет несколько недель.Пока вызвала, пока пошла снова))) Если что, у меня Суворовский район.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Значит Вам повезло или у них снова что-то изменилось)А я меняла лицевой счет несколько недель.Пока вызвала, пока пошла снова))) Если что, у меня Суворовский район.
    так и у меня суворовский,газслужба находится на Бочарова 15,возле Сильпо

9. Вверх #11409
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Получил квитанцию за июль, там указана плата за отопление. Заплатил, а оказывается поспешил (?) - платить теперь нужно только в сезон — то есть с октября по апрель.
    http://vesti.ua/kiev/65381-kievljanam-predlozhili-zaplatit-za-otsutstvujuwuju-gorjachuju-vodu

Как правильно?

10. Вверх #11410
    Постоялец форума
    Вообще-то если в доме счетчик на тепло, то да, только в отопительный сезон. Если счетчиков нет - то круглый год, суммы разные. Но столица могёт и отличаться от простых смертных В любом случае деньги будут на лицевом счете и никуда не пропадут. ИМХО

11. Вверх #11411
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Получил квитанцию за июль, там указана плата за отопление. Заплатил, а оказывается поспешил (?) - платить теперь нужно только в сезон — то есть с октября по апрель.
    http://vesti.ua/kiev/65381-kievljanam-predlozhili-zaplatit-za-otsutstvujuwuju-gorjachuju-vodu

Как правильно?
    Так это же в Киеве ,а мы как платили круглый год так и продолжаем платить .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Так это же в Киеве ,а мы как платили круглый год так и продолжаем платить .
    ...Туда же попало и отопление, хотя по новому закону за него теперь платят только в сезон

а что это за новый закон? он касается только Киева?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

13. Вверх #11413
    Частый гость
    Купил квартиру Район Суворовский. Хотел переоформить счет для этого надо :
    1 Правоустанавливающие документы (договор купли продажи, договор дарения... и т.д)
    2 Справка по форме №1 (о составе семьи)
    3 Паспорт
    4 Код
    5 Технический паспорт
    6 Акт обследования газовых приборов (с районного газового участка)

Пришел туда говорю что идет ремонт уже пол года, плиты нету надо переоформить счет, а они мне сделаешь ремонт поставишь плиту потом обращайся к участковым газовикам.
    В Квартире счетчика нету.

14. Вверх #11414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Купил квартиру Район Суворовский. Хотел переоформить счет для этого надо :
    1 Правоустанавливающие документы (договор купли продажи, договор дарения... и т.д)
    2 Справка по форме №1 (о составе семьи)
    3 Паспорт
    4 Код
    5 Технический паспорт
    6 Акт обследования газовых приборов (с районного газового участка)

Пришел туда говорю что идет ремонт уже пол года, плиты нету надо переоформить счет, а они мне сделаешь ремонт поставишь плиту потом обращайся к участковым газовикам.
    В Квартире счетчика нету.
    Обратитесь к газовщикам для опломбирования ввода газа, иначе будете платить за газ как за одного человека

15. Вверх #11415
    год назад акт не нужен был.неужели поменялись правила?

16. Вверх #11416
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто в курсе куда обратиться, такая ситуация: в нашем двух этажном доме 8 квартир, 2 парадные. В нашей второй парадной одна 4-х квартир не платит коммунальные услуги, остальные 3 квартиры оплачивают. Начальник ЖЭКа отключил свет в парадной за не оплату коммунальных услуг этой 1-й квартирой и двух квартир из соседней парадной. Свет мы платим каждый по счетчику в Северный РЭС. Знаю, что ЖЭК не имеет права отключать свет в парадной: выключили и повесили замок на щиток. Куда можно пожаловаться? С меня "+". Извените если вопрос немного не по теме... (наболело, т.к. темнеть начинает раньше, а с маленьким ребенком поднимаясь в парадной в темноте можно просто убиться вечером)

17. Вверх #11417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто в курсе куда обратиться, такая ситуация: в нашем двух этажном доме 8 квартир, 2 парадные. В нашей второй парадной одна 4-х квартир не платит коммунальные услуги, остальные 3 квартиры оплачивают. Начальник ЖЭКа отключил свет в парадной за не оплату коммунальных услуг этой 1-й квартирой и двух квартир из соседней парадной. Свет мы платим каждый по счетчику в Северный РЭС. Знаю, что ЖЭК не имеет права отключать свет в парадной: выключили и повесили замок на щиток. Куда можно пожаловаться? С меня "+". Извените если вопрос немного не по теме... (наболело, т.к. темнеть начинает раньше, а с маленьким ребенком поднимаясь в парадной в темноте можно просто убиться вечером)
    Вырвать замок (он дешевый и долго сопротивляться не будет)
    включить свет
    повесить свой замок.

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    да, у меня самое дорогущее из всех коммунальных услуг - это отопление, если на остальном стоят счётчики и как-то ещё можно экономить то здесь дерут по полной. Если я платила 350 грн. то сейчас я должна буду выложить 700. замечательно, учитывая что моя з\п 2100 грн. (частная контора). охренеть - детям рты надо будет позашивать чтоб кушать не просили.
    так все-таки повышают в 2 раза плату за отопление?а то у меня это в 1500 грн может вылиться((

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    если б у меня стал такой тариф - то комуналка превысила б попросту весь мой месячный зароботок, тогда жить я должна наверное в туалете а комнаты сдавала б чтоб покрыть комуналные расходы. Б..дь рабство какое-то.
    оформляйте субсидию

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    оформляйте субсидию
    Оформить субсидию это еще та головная больВ жизни её не оформишь

Ответить в теме
Страница 571 из 1794 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права