|
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Для переоформления лицевого счета нужно,даже если нет счетчика.Он смотрит ничего ли не подключали-переносили...В прошлом году проходили.Там ещё та справка,которую он выписывает имеет срок действия,
смотрите,чтобы не пропустить и по новому не вызывать.Тогда это "удовольствие" стоило около 100 грн..
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Спасибо всем!! Похода в газконтору не избежать (дозвониться не удалось сегодня).
Получил квитанцию за июль, там указана плата за отопление. Заплатил, а оказывается поспешил (?) - платить теперь нужно только в сезон — то есть с октября по апрель.
http://vesti.ua/kiev/65381-kievljanam-predlozhili-zaplatit-za-otsutstvujuwuju-gorjachuju-vodu
Как правильно?
Вообще-то если в доме счетчик на тепло, то да, только в отопительный сезон. Если счетчиков нет - то круглый год, суммы разные. Но столица могёт и отличаться от простых смертныхВ любом случае деньги будут на лицевом счете и никуда не пропадут. ИМХО
Купил квартиру Район Суворовский. Хотел переоформить счет для этого надо :
1 Правоустанавливающие документы (договор купли продажи, договор дарения... и т.д)
2 Справка по форме №1 (о составе семьи)
3 Паспорт
4 Код
5 Технический паспорт
6 Акт обследования газовых приборов (с районного газового участка)
Пришел туда говорю что идет ремонт уже пол года, плиты нету надо переоформить счет, а они мне сделаешь ремонт поставишь плиту потом обращайся к участковым газовикам.
В Квартире счетчика нету.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто в курсе куда обратиться, такая ситуация: в нашем двух этажном доме 8 квартир, 2 парадные. В нашей второй парадной одна 4-х квартир не платит коммунальные услуги, остальные 3 квартиры оплачивают. Начальник ЖЭКа отключил свет в парадной за не оплату коммунальных услуг этой 1-й квартирой и двух квартир из соседней парадной. Свет мы платим каждый по счетчику в Северный РЭС. Знаю, что ЖЭК не имеет права отключать свет в парадной: выключили и повесили замок на щиток. Куда можно пожаловаться? С меня "+". Извените если вопрос немного не по теме... (наболело, т.к. темнеть начинает раньше, а с маленьким ребенком поднимаясь в парадной в темноте можно просто убиться вечером)
Социальные закладки