Девочки,посоветуйте хорошего косметолога,хочу походить на массажи-Р-Н Таирово,Черемушки.спасибо
|
Девочки,посоветуйте хорошего косметолога,хочу походить на массажи-Р-Н Таирово,Черемушки.спасибо
Девочки, А кто на Таирова хорошо делает хиромассаж лица? Поделитесь контактами, плиз...
Последний раз редактировалось D@niella; 04.01.2017 в 23:12.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
http://uaodessa.com/forum/120-1553-1 а у вас случайно с этой Еленой ники одинаковые? и кстати еще один клон на этом форуме есть
Девочки посоветуйте к кому сходить на массаж лица. Спасибо
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, желательно район Таирово. Решила заняться кожей лица, никогда раньше к косметологу не обращалась. Хочу убрать жировички и получить рекомендацию общую по уходу.
Девочки, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста ценным опытом кто колол себе Mesosculpt c71 ? Есть ли достойный результат? Сколько процедур делали? И где делали, если не секрет
Заранее спасибо за ответы.
С уважением,
Турагентство Join UP!
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Мезоскульпт это липолитик,но по протоколу обладающий лифтинговый действием и решающий проблемму брыль,малярных мешков и гравитационного птоза...но по опыту и на семинарах часто об этом говорят-если лицо проблемное,а обычно к этому препарату прибегают если таки проблемное то 1 шприца за одну процедуру недостаточно,для видимого результату нудно два шприца за один раз...ну и курс из трех процедур ...выходит 6 шприцов на три процедуры...это выходит оч денежно...ну так чтоб видеть результат
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 06.01.2017 в 14:08.
Интересует мнение о мезотерапии препаратом RRS. Кто-то пробовал? Насколько эффективен? Чего от него ждать?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Красивые ноги могут жить автономно))))
девочки. я всё в поисках .... смотрю на разных сайтах разных "клиник" - цены на фраксель и вообще лазер везде разные.в чём разница? причём разнятся от 3000 грн до 1200 уе.
кто-то разбирается в этом?1200 уе я точно не потяну...но и 200 у.е. на ветер не хочется.и как-то толком никто ничего сказать ен может.что-то там как-то там.а конерктно что делали не ясно
можно коненчо всё обойти и всё узнать..но во первых никакого времени не хватит...во вторых я так думаю что везде мне наобещают горы золотые
Последний раз редактировалось Alyonushka; 11.01.2017 в 10:04.
(((((((счастье рядом)))))))
в поисках хорошего косметолога.
подскажите, пожалуйста, кого-нибудь в центре...
да или неважно даже где, главное, чтобы человек был опытный, в деле своем разбирающийся и фигню не втюхивающий..
ну есть же у вас такие, дамочки дорогие. делитесь, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста ;(
Цены зависят от "звёздности" клиники и врача,а также от аппарата.но,как показывает опыт,даже новейший аппарат не гарантирует наилучший результат.осенью звонила,чтобы узнать цены на плазмолифтинг,как оказалось,цены сильно варьируются (от $50 до $1200 за процедуру).да,конечно,я знаю,что есть пробирки/центрифуги разных производителей,но...делала разными и результат зависел от работы врача,а не производителя пробирок/центрифуг.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки