Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 571 из 807 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 16121
  1. Вверх #11401
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,посоветуйте хорошего косметолога,хочу походить на массажи-Р-Н Таирово,Черемушки.спасибо

2. Вверх #11402
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Кто пользуется кремом от покраснение и купероза Histomer длительное время? Я этот крем покупала 2 года назад у косметолога, он был плотным очень и желтоватого цвета. Сейчас купила через интернет, он не такой плотный и белого цвета и на лице липкий. Он сейчас такой и идет или я купила подделку?
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего косметолога,хочу походить на массажи-Р-Н Таирово,Черемушки.спасибо
    Черемушки, Лена косметолог 06662826660

3. Вверх #11403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    Черемушки, Лена косметолог 06662826660
    цифр много- какая лишняя?)

4. Вверх #11404
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Кто пользуется кремом от покраснение и купероза Histomer длительное время? Я этот крем покупала 2 года назад у косметолога, он был плотным очень и желтоватого цвета. Сейчас купила через интернет, он не такой плотный и белого цвета и на лице липкий. Он сейчас такой и идет или я купила подделку?
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    )))) 0666282660

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Девочки, А кто на Таирова хорошо делает хиромассаж лица? Поделитесь контактами, плиз...
    Последний раз редактировалось D@niella; 04.01.2017 в 23:12.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

6. Вверх #11406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    )))) 0666282660
    http://uaodessa.com/forum/120-1553-1 а у вас случайно с этой Еленой ники одинаковые? и кстати еще один клон на этом форуме есть

7. Вверх #11407
    Не покидает форум
    http://uaodessa.com/forum/120-1553-1 а у вас случайно с этой Еленой ники одинаковые? и кстати еще один клон на этом форуме есть
    Как известно случайность тоже закономерность ))))))

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для Нея
    разве может быть лишней цифра в таком номере с 666?)))извините за офф топ
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #11409
    Новичок Аватар для Zirochka
    Девочки посоветуйте к кому сходить на массаж лица. Спасибо

10. Вверх #11410
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, желательно район Таирово. Решила заняться кожей лица, никогда раньше к косметологу не обращалась. Хочу убрать жировички и получить рекомендацию общую по уходу.

11. Вверх #11411
    Новичок Аватар для joinup&enjoy
    Девочки, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста ценным опытом кто колол себе Mesosculpt c71 ? Есть ли достойный результат? Сколько процедур делали? И где делали, если не секрет
    Заранее спасибо за ответы.
    С уважением,
    Турагентство Join UP!

12. Вверх #11412
    Цитата Сообщение от joinup&enjoy Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста ценным опытом кто колол себе Mesosculpt c71 ? Есть ли достойный результат? Сколько процедур делали? И где делали, если не секрет
    Заранее спасибо за ответы.
    уколола 10 дней назад овал, пока ничего не изменилось), жду... Но никто и не обещал, что с первого раза будет - вау! Подожду недельку - еще уколю. А там посмотрим..., хочу подключить хиромассаж, но пока в поисках специалиста. Делала в Лазерхаусе.

13. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    уколола 10 дней назад овал, пока ничего не изменилось), жду... Но никто и не обещал, что с первого раза будет - вау! Подожду недельку - еще уколю. А там посмотрим..., хочу подключить хиромассаж, но пока в поисках специалиста. Делала в Лазерхаусе.
    Я может что то не понимаю, а разве Мезоскульпт это не липолитик? Вы эффект лифтинга ждете от него?

14. Вверх #11414
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я может что то не понимаю, а разве Мезоскульпт это не липолитик? Вы эффект лифтинга ждете от него?
    Мезоскульпт это липолитик,но по протоколу обладающий лифтинговый действием и решающий проблемму брыль,малярных мешков и гравитационного птоза...но по опыту и на семинарах часто об этом говорят-если лицо проблемное,а обычно к этому препарату прибегают если таки проблемное то 1 шприца за одну процедуру недостаточно,для видимого результату нудно два шприца за один раз...ну и курс из трех процедур ...выходит 6 шприцов на три процедуры...это выходит оч денежно...ну так чтоб видеть результат
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 06.01.2017 в 14:08.

15. Вверх #11415
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мезоскульпт это липолитик,но по протоколу обладающий лифтинговый действием и решающий проблемму брыль,малярных мешков и гравитационного птоза...но по опыту и на семинарах часто об этом говорят-если лицо проблемное,а обычно к этому препарату прибегают если таки проблемное то 1 шприца за одну процедуру недостаточно,для видимого результату нудно два шприца за один раз...ну и курс из трех процедур ...выходит 6 шприцов на три процедуры...это выходит оч денежно...ну так чтоб видеть результат
    У меня не так чтобы очень проблемное лицо, так... малюсенькие брыльки - но бесят, зараза. Обещали за пару раз исправить)... посмотрим!

16. Вверх #11416
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Интересует мнение о мезотерапии препаратом RRS. Кто-то пробовал? Насколько эффективен? Чего от него ждать?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Красивые ноги могут жить автономно))))

17. Вверх #11417
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Монтана, я сейчас отхожу от Фракселя, сегодня третий день.
    Показания, как у тебя: лёгкие следы от ветрянки (в этом марте переболела), и лёгкий лифтинг против "уставшего лица". Только ты тонкокожая, а я меня кожа довольно плотная по природе.
    Белые шрамы не поддаются ... а вот лёгкие неровности лица, мелкие шрамики, мелкие морщины и пигментация сходят.
    В нашем возрасте и одной процедуры достаточно, свыше сорока - курсами.
    В Виртусе всё лицо + глаза мне стоили 6000 гривен.
    В конце обязательно напишу отчёт, делаю ежедневные фото.
    как твоё лицо себя чувствует? ты довольна?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #11418
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки. я всё в поисках .... смотрю на разных сайтах разных "клиник" - цены на фраксель и вообще лазер везде разные.в чём разница? причём разнятся от 3000 грн до 1200 уе.
    кто-то разбирается в этом?1200 уе я точно не потяну...но и 200 у.е. на ветер не хочется.и как-то толком никто ничего сказать ен может.что-то там как-то там.а конерктно что делали не ясно
    можно коненчо всё обойти и всё узнать..но во первых никакого времени не хватит...во вторых я так думаю что везде мне наобещают горы золотые
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 11.01.2017 в 10:04.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #11419
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    в поисках хорошего косметолога.
    подскажите, пожалуйста, кого-нибудь в центре...
    да или неважно даже где, главное, чтобы человек был опытный, в деле своем разбирающийся и фигню не втюхивающий..
    ну есть же у вас такие, дамочки дорогие. делитесь, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста ;(

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки. я всё в поисках .... смотрю на разных сайтах разных "клиник" - цены на фраксель и вообще лазер везде разные.в чём разница? причём разнятся от 3000 грн до 1200 уе.
    кто-то разбирается в этом?1200 уе я точно не потяну...но и 200 у.е. на ветер не хочется.и как-то толком никто ничего сказать ен может.что-то там как-то там.а конерктно что делали не ясно
    можно коненчо всё обойти и всё узнать..но во первых никакого времени не хватит...во вторых я так думаю что везде мне наобещают горы золотые
    Цены зависят от "звёздности" клиники и врача,а также от аппарата.но,как показывает опыт,даже новейший аппарат не гарантирует наилучший результат.осенью звонила,чтобы узнать цены на плазмолифтинг,как оказалось,цены сильно варьируются (от $50 до $1200 за процедуру).да,конечно,я знаю,что есть пробирки/центрифуги разных производителей,но...делала разными и результат зависел от работы врача,а не производителя пробирок/центрифуг.
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 571 из 807 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права