Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 571 из 1424 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11401
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Ну действительно, можно же без фруктов тот йогурт сделать - я вообще не люблю фруктовые, обычную активию предпочитаю
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Простите Татьяна, но почему же нельзя сделать обезжиренный йогурт без фруктов, добавить в часть уже приготовленного йогурта сах. зам, часть оставить для заправки салатов и проч. ?

А если говорить о заводских йогуртах с фруктами, то чем фрукты в этих йогуртах отличаются от фруктов, которые потенциально могут быть добавлены дома?

Ну и на счёт влияния стоимости воды и электроэнергии на окончательную цену домашнего йогурта, Вы меня откровенно улыбнули, считать то я умею Кстати вода для приготовления йогурта в принципе не нужна, разве что помыть посуду, а электричество - при мощности йогуртницы 12 Вт за 8 часов на приготовление йогурта уйдёт целых 96 Вт, это по тарифу...
    При этом вы получаете 1 л. йогурта... А есть рецепты йогурта, которые вообще делаются без электроприборов, поэтому зря Вы так отбрасываете вариант домашнего приготовления, для многих людей это было бы прекрасным подспорьем.

Если в чём то не прав, с благодарностью приму аргументированную критику...
    Вы, видимо, не очень внимательно читаете комментарии других

Ответ на 1-ый абзац Вашего сообщения:
    А я разве что-то писала по поводу того, что нельзя приготовить обезжиренный йогурт без фруктов???

Ответ на 2-ый абзац:
    И ДД читали, наверное, тоже не совсем внимательно, иначе бы знали почему нельзя фрукты добавлять в йогурт или в другие блюда
    А насчет того чем отличаются промышленные йогурты с фруктами от домашних, я Вам не отвечу, т.к. к промышленному производству йогуртов не имею никакого отношения
    Почему те можно, а другие нельзя- это к Дюкану
    А также почему молоко можно 1,5%, а всю остальную молочку только 0%- тоже к Дюкану
    Или, например, свинину- ни в каком виде, никакие её части, а свиную ветчину можно- тоже к месье
    Задача тех, кто на ДД, не изобретать велосипед, а просто изучить диету и соблюдать её

Насчет выгоды и электричества и уж тем более, что Вы умеете считать, то если Вы обратите внимание, то насчет стоимости, а именно выгоды, то я написала о йогуртах по 0,97 евро за кг. Извините, но молоко 0,5% +закваска стоят дороже
    Кстати, если на то пошло, то насчет воды: перед каждым приготовлением йогурта я повторно мыла баночки и крышки и стерилизовала их
    Да, и дело же не в цене, я никогда и не высчитывала её, а написала об этом только после Вашего комментария
    Это было просто ответом на ваше: «если всё это можно делать на своей кухне во много раз дешевле», т.е. Вы не делали акцент на качество продукта, а именно на его цену, вот и я в своём ответе вопрос качества не затрагивала

И с чего Вы взяли, что я отбрасываю вариант домашнего приготовления йогурта в целом?
    Отбрасываю я как раз не вариант приготовления домашнего натурального йогурта, а именно вариант добавления фруктов в такой йогурт. Так как это запрещено на ДД
    Я в начале «Чередования» купила йогуртницу и всё «Чередование» , которое длилось полгода, и всё «Закрепление» самостоятельно готовила натуральные йогурты, потому что они действительно натуральные и полезнее
    А вот с кусочками фруктов покупала, т.к. фрукты до «Закрепления» запрещены на ДД, а я не нарушала

Вы же, конечно, вольны поступать так, как считаете нужным. Хотите нарушать ДД- Ваше право
    Да, и я даже рада, что улыбнула Вас
    Порой на диете, и не только на диете, так не хватает улыбок!

4. Вверх #11403
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Не буду вдаваться в детальное разбирательство всего сообщения, раз
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    с чего Вы взяли, что я отбрасываю вариант домашнего приготовления йогурта в целом?
    Отбрасываю я как раз не вариант приготовления домашнего натурального йогурта, а именно вариант добавления фруктов в такой йогурт. Так как это запрещено на ДД
    Я в начале «Чередования» купила йогуртницу и всё «Чередование» , которое длилось полгода, и всё «Закрепление» самостоятельно готовила натуральные йогурты, потому что они действительно натуральные и полезнее
    то нет причин для разногласий-это классно

только не очень понял одну фразу:

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А вот с кусочками фруктов покупала, т.к. фрукты до «Закрепления» запрещены на ДД,
    ?

5. Вверх #11404
    Вместо активии можно использовать бифидобактерии из аптеки (вроде продаются), просто активиа в свободном доступе.
    Сейчас любые закваски в свободном доступе, не только в аптеках, но и в маркетах. Вот здесь- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249 написано какие закваски и где купить, а также есть ссылки на сайты, где подробно написано о самих заквасках, и даже о том, как приготовить йогурт в домашних условиях в йогуртнице и без неё

6. Вверх #11405
    только не очень понял одну фразу:?
    Покупала РАЗРЕШЕННЫЕ с «Чередования» в виде допа йогурты с кусочками фруктов, вот такие- http://imageshack.us/photo/my-images/29/attasp.jpg/
    Так как, повторюсь, в домашних условиях фрукты не добавляла в свежеприготовленный йогурт, потому что это исключается данной диетой
    Почему такой парадокс, не отвечу, об этом писала в предыдущих сообщениях. Такова Диета
    Даже одна ягодка малины запрещена на «Чередовании»
    На ДД ягоды можно только с 3-го этапа «Закрепления»:

Закрепление. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ ФРУКТОВ
    Разрешены все фрукты, кроме бананов, вишни, черешни, винограда, сухофруктов. в пределах одной порции
    1 порция соответствует одному яблоку или одной груше, апельсину ил грейпфруту,персику ИЛИ 2 фруктам маленького размера: абрикос, киви и т.п.
    Ягоды - в пределах маленькой тарелки
    Большие фрукты, такие как дыня и арбуз- 1долька
    Орехи (некоторые ученые-ботаники относят их к фруктам) по-прежнему запрещены

На «Закреплении» я уже в свой домашний йогурт добавляла фрукты

то нет причин для разногласий-это классно
    Замечательно!

7. Вверх #11406
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня Шабское молоко с 0,1 процентом жирности купила специально для йогуртов, буду пробовать - есть закваски Виво и итальянские какие-то.
    Как вы его пьете? Я вообще всю Шабскую продукцию перепробовала и как по мне хуже продуктов молочных еще не употребляла;(

8. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Доброе утро! Рецепт "коровки" брала в нашей теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38727286&viewfull=1#post38727286
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

9. Вверх #11408
    Модница форума
    Tanya69, да,Вы абсолютно правы...Я не считаю тот вес,который просчитал Дюкан моим правильным...
    Правильный вес,это тот,в котором ты чувствуешь себя комфортно...ну еще и не во вред своему здоровью...
    После первого этапа ДД я знаю много разных нюансов,и теперь надеюсь не допущу ошибок касаемо своего здоровья

10. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Как вы его пьете? Я вообще всю Шабскую продукцию перепробовала и как по мне хуже продуктов молочных еще не употребляла;(
    А какое тогда - На здоровье????
    Но мне оно какое-то менее натуральное кажется, хотя какой вообще натуральности можно требовать от такого молока!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #11410
    Шашка
    Девочки, поделюсь радостью с вами!!! У меня минус 4,700 уже, за почти три недели диеты!!! Йухууу!!!! Я так довольна - не голодаю, не злая, на людей не кидаюсь Еще чуть больше месяца на чередовании, и я буду стройняшка!!!!
    А муж уже больше 8 скинул....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #11411
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Но мне оно какое-то менее натуральное кажется, хотя какой вообще натуральности можно требовать от такого молока!
    Мне нравится "белая линия"

13. Вверх #11412
    Мне нравится "белая линия"
    Надо попробовать!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #11413
    Поставила в йогуртницу Гуд Фуд на Шабском молоке 0,1 процент - посмотрим, что получится...
    Без фруктов будет - просто йогурт
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #11414
    Модница форума
    Ну как бы натуральности от молока 0,5 вообще не стоит ждать...как и пользы
    Просто их вся продукция мне по вкусу неприятная... А к НаЗдоровье я привыкла
    Вот на закрепе буду переходить на 1,5% молочко и на творог обезжиренный базарный,а то пока только магазинный ем...базарный отвесы замедляет;(

16. Вверх #11415
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    А откуда оно у вас появился? Где купить можно? Я его нигде найти не могу.
    Девочки,какую частоту чередования выбрать? 1/1 , 2/2 ,3/3 ? От этого что то зависит? Некоторые даже 5/5 чередуют
    У меня бабушка работает на молокозаводе, передала мне несколько кг, утверждает, что обезжиренное))

Я выбрала схему 1/1, бо жду как праздника, не представляю себя на 5/5.
    Последний раз редактировалось legally; 14.09.2013 в 13:18.

17. Вверх #11416
    А кто-то делал плавленный сыр?
    Вкусный получается?
    Так хочу его, не могу просто)
    Последний раз редактировалось legally; 14.09.2013 в 13:12.

18. Вверх #11417
    Модница форума
    Девочки ,дайте сайт где силиконовые формы...

19. Вверх #11418
    Я здесь заказала https://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&p=41531082#post41531082

20. Вверх #11419
    Посетитель Аватар для Gellius
    Девченки, пекла сегодня шоколадные кексы, рецепт с однокласников, все очень просто и быстренько!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14092013045.jpg
Просмотров: 17
Размер:	223.9 Кб
ID:	6843432

350 гр. творога крупнозернистого,
    3 яйца,
    3-4 ст. ложки кефира,(у меня кефира не было, добавила йогурт)
    0,5 ч.л. соды,
    упаковка шоколадного пудинга,
    ванилин на кончике ножа,
    3 ст. л. СОМ,
    сахзам по вкусу.
    Все перемешать и в духовку на 200 градусов на 15 мин. готовность проверить зубочисткой (должна быть сухая). Духовку выключить оставить до остывания.

Кексы получились воздушные, я еще внутрь шприцом добавила не много крема (йогурт 0% + сахзам по вкусу).

21. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&p=41587203#post41587203

Ответить в теме
Страница 571 из 1424 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права