Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 571 из 873 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 17445
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум
    чисто по-военному...

2. Вверх #11402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    ну все сериал с женой досмотрел " Великолепный век" теперь к Вам красавицы. по поводу выброшенного хлама это правильно, только я еще пересматриваю и людей с которыми за год приходилось общаться и кто стремиться всеми правдами и неправдами затесаться в друзья. а по поводу кресных могу сказать только по своему опыту. был у нас очень крутой кресный который очень любил с нами дружить пока я в начале 90 х не ушел с военной службы. очень быстро потерялся притом очень по хамски, пригласил сына принести вечерю к нему на работу!!!! когда пришли , ну мало ли, он даже не вышел из кабинета а передал через своего помощника 100 баксов как подачку. мы денег не взяли .прошли годы когда у нас все наладилось , у меня бизнес , жена аналитик ОБСЕ, он обьявился с обьятиями и криками кум . ага счас кум . пусть меня считают злопамятным но он обидел не меня а моего ребенка а такие вещи не забываются.поэтому когда в этом году это недоразумение явилось ко мне на порог я его тоже вручил вечерю в виде маленького подарка из той церкви где крестили сына. документ заверенный православным священником отцом Александром, что такой его ФИО , более не является крестным отцом такого то в виду не недлежащего выполнения своих обязанностей , что было подтверждено свидетелями такими то.А крещение это таинство которое совершает священник а кресных может и не быть главное сам обряд.
    Круто взяли... Но правильно.

3. Вверх #11403
    Знатная приколистка
    ну все сериал с женой досмотрел " Великолепный век" теперь к Вам красавицы. по поводу выброшенного хлама это правильно, только я еще пересматриваю и людей с которыми за год приходилось общаться и кто стремиться всеми правдами и неправдами затесаться в друзья. а по поводу кресных могу сказать только по своему опыту. был у нас очень крутой кресный который очень любил с нами дружить пока я в начале 90 х не ушел с военной службы. очень быстро потерялся притом очень по хамски, пригласил сына принести вечерю к нему на работу!!!! когда пришли , ну мало ли, он даже не вышел из кабинета а передал через своего помощника 100 баксов как подачку. мы денег не взяли .прошли годы когда у нас все наладилось , у меня бизнес , жена аналитик ОБСЕ, он обьявился с обьятиями и криками кум . ага счас кум . пусть меня считают злопамятным но он обидел не меня а моего ребенка а такие вещи не забываются.поэтому когда в этом году это недоразумение явилось ко мне на порог я его тоже вручил вечерю в виде маленького подарка из той церкви где крестили сына. документ заверенный православным священником отцом Александром, что такой его ФИО , более не является крестным отцом такого то в виду не недлежащего выполнения своих обязанностей , что было подтверждено свидетелями такими то.А крещение это таинство которое совершает священник а кресных может и не быть главное сам обряд.

Всё понятно... или не всё....
    Скажите, а почему Вы восприняли переданные 100 баксов как подачку?
    Может, человек от души передал подарок, просто занят был и выйти не смог?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ага, писял или какал наверно и так много лет не останавливаясь ни на секунду))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #11405
    User banned
    ...Скажите, а почему Вы восприняли переданные 100 баксов как подачку?
    А Вы не поняли? Неужели?
    У нашего брата сканер-чуйка должна работать "на опережение" клиента

6. Вверх #11406
    User banned
    когда он не мог выйти , к своему креснику то пил в кабинете с прокурором киевского района Ищенко , если кто помнит был такой в 90 х .и не дооценил моих связей , что я могу у ребят из компетентных органов услышать запись его разговора в тот момент ( ведь ни для кого не секрет , что кабинеты чиновников прослушиваются) так вот 100 баксов были именно подачкой и такой прием был для того , что бы мы больше к нему не приходили. да ради бога но лучше бы честно сказал , что мы по стату ему не подходим и не приглашал. сами бы мы не пошли т.к. на вечерю приглашают.и появился он сейчас потому , что хочет сесть начальником областного уровня и ему нужны связи моей жены.вот так получилась очень не приятная история.
    Последний раз редактировалось evilspirits13; 02.02.2012 в 00:04. Причина: ошибка

7. Вверх #11407
    Не покидает форум
    Да всё правильно!У меня тоже такая кума живёт похожая очень.Дитя покрестила и забыла,пару раз на вечерю звала.А брат её родной тоже наш кум(названный).А ребёнку скоро 21 будет.При чём живём в одном дворе.Тоже бы так отшила,но малую крестила дома,да и тот священник уже умер.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #11408
    Не покидает форум
    Мистерия,Вы меня удивили...от души...не смог выйти...Вы наивная или очень добрая?
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #11409
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    когда он не мог выйти , к своему креснику то пил в кабинете с прокурором киевского района Ищенко , если кто помнит был такой в 90 х .и не дооценил моих связей , что я могу у ребят из компетентных органов услышать запись его разговора в тот момент ( ведь ни для кого не секрет , что кабинеты чиновников прослушиваются) так вот 100 баксов были именно подачкой и такой прием был для того , что бы мы больше к нему не приходили. да ради бога но лучше бы честно сказал , что мы по стату ему не подходим и не приглашал. сами бы мы не пошли т.к. на вечерю приглашают.и появился он сейчас потому , что хочет сесть начальником областного уровня и ему нужны связи моей жены.вот так получилась очень не приятная история.
    ну, посмотрите на єту ситуацию с другой стороны...найдите в этом хорошее. (лично мне, когда попадаю в лажу,такой метод помогает)
    может оно и к лучшему (и не может, а точно), что вы этого человека давно потеряли...да, некрасиво он себя повёл, но лучше ж так...потеряли такого кума и всё, нафиг оно такое надо...
    у моего мужа тож такой кум имеецца - когда муж играл за чемпионат украины (футбол) и был при деньгах и достаточно изестен, то тот 2 раза просил крестить его 2-х сыновей...а как муж ушел из спорта и у нас родился ребёнок, нам не то чтобы подарили что-то...нам даже не позвонили...и до сих пор так...
    при этом я всё равно покупаю мужниным крестникам каждый год подарки и передаём через бабушку, нам вечерю не носят, не звонят...хотя наш достаток и их даже не сравнить
    муж каждый раз ворчит...т.к. у нас 7-ро крестников на двоих а я считаю раз крестил, то будь добр. дети не виноваты, что у родителей вава в голове.
    Последний раз редактировалось Kuzmenka; 02.02.2012 в 14:52.

10. Вверх #11410
    Новичок
    А Вы когда его приглашали крестным быть, интересовались силой его веры и о том как он собирается заниматься духовным воспитанием крестника??? ИМХО здесь часто сами родители виноваты, сами же приглашают крестить детей ради кумовства. Как будто главной заботой крестного должен быть калач с конфетами раз в год...
    Последний раз редактировалось Гибискус; 02.02.2012 в 15:35.

11. Вверх #11411
    Новичок
    Честное слово, иногда такие чьи-то кумовья попадаются, смотришь и думаешь о чем же думали родители, когда доверили им свое дитя крестить. Ну не за один год люди начинают пить и матом ругаться, обычно люди не меняются (((

12. Вверх #11412
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да всё правильно!У меня тоже такая кума живёт похожая очень.Дитя покрестила и забыла,пару раз на вечерю звала.А брат её родной тоже наш кум(названный).А ребёнку скоро 21 будет.При чём живём в одном дворе.Тоже бы так отшила,но малую крестила дома,да и тот священник уже умер.
    Цитата Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
    Честное слово, иногда такие чьи-то кумовья попадаются, смотришь и думаешь о чем же думали родители, когда доверили им свое дитя крестить. Ну не за один год люди начинают пить и матом ругаться, обычно люди не меняются (((
    Цитата Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
    А Вы когда его приглашали крестным быть, интересовались силой его веры и о том как он собирается заниматься духовным воспитанием крестника??? ИМХО здесь часто сами родители виноваты, сами же приглашают крестить детей ради кумовства. Как будто главной заботой крестного должен быть калач с конфетами раз в год...
    Самое забавное в этой ситуации то, что физ. родители, "обогнав" кумовей в житейской (суетной, если точнее!) "гонке", рады возможности хоть анонимно "навалять" "кучу" куму на ОФ, хотя, ещё не "обогнав", тихо и мирно носили дулю в кармане...

Имхо, такие родители крестников ничем не лучше своих кумовей, только, возможно, расчётливее...

13. Вверх #11413
    Не покидает форум
    Решили разоблачить кума и вынесли историю с вечерей и 100 баксами на форум?
    Не по-спортивному как-то, чесслово.
    Всяко бывает, сначала дружили, кумовались, потом дороги разошлись, по статусу кто-то кому-то не подходит, ну так и и всё, попутного ветра, забыть и не вспоминать....
    Зачем же вот так обиды свои здесь выкладывать, еще и с фамилиями и должностями?

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Решили разоблачить кума и вынесли историю с вечерей и 100 баксами на форум?
    Не по-спортивному как-то, чесслово.
    Всяко бывает, сначала дружили, кумовались, потом дороги разошлись, по статусу кто-то кому-то не подходит, ну так и и всё, попутного ветра, забыть и не вспоминать....
    Зачем же вот так обиды свои здесь выкладывать, еще и с фамилиями и должностями?
    Какие обиды? Да есть мужики, из которых слова не вытянешь о чужих делах, должностях, зарплатах и т.д., а есть другие - ну как меряться... сами знаете чем
    "волшебные слова"- прокурор, бизнес, ОБСЕ, а я прослушал его..., компетентные органы...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #11415
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Хех, читаю это все и понимаю, что своих детей я крестить не буду. Вообще не правильно это, когда человек еще не осознанный, а его уже в определенную веру обращают, а потом начинаются вот такие проблемы, что у кумовей, что у крестных... при чем в основном денежных, то мало подарили, то вечерю не принесли, то на ужин не пригласили, ну прям не крестины какие-то, а сплошные меркантильные цели, да и крестных обычно выбирают побогаче, чтоб подарки получше покупали что ли ?

П.С. по окончании вечери брат крестника попросил банку кути, хотя и так дали кулек с подарком и для него. Кутю не дали, т.к. надо было кипятить воду и запарить ее, а они уже оделись. В общем, в итоге пропала моя баночка духов, которая стояла в прихожей на тумбочке, там хоть и было четверть банки, но все равно неприятно, что просто тупо забрали. Мне вообще эта ситуация отвратительна, учитывая, что это сестра мужа, подарили им то, что заказали+ кулек с конфетами\фруктами, а вот такое отношение(((
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 02.02.2012 в 20:59.
    Будь как Будда

16. Вверх #11416
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мистерия,Вы меня удивили...от души...не смог выйти...Вы наивная или очень добрая?

Ни то, ни другое... Нет, я, наверное, в меру добрая, к людям отношусь нормально... Но не в этом дело.
    Я читаю эту темку.
    И делаю вывод, что есть категория людей, которым ВСЁ плохо.
    Подарили дешёвый сувенир - плохо, потому что дёшево и бесполезно.
    Подарили вещь, которую долго подбирали, дорогую, но бесполезную - плохо, потому что не угадали.
    Подарили золото - плохо, потому что немодные изделия устаревшего фасона.
    Подарили гостинцы - вкусно, но плохо!!! Потому что слишком примитивно, слишком мало усилий приложено к поиску подарка - тупо пошли в магазЫн и купили апЭлсЫн.... ))))))))))))))
    Подарили 100 баксов - плохо, либо потому что "откупились, лень было бегать искать подарок", либо, видите, некрасиво подарили, как подачку......

)))))))))))))))
    По-моему, лучше всего по телефону поздравлять. Или по скайпу. И всё хорошо, все внимательные и добрые.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Хех, читаю это все и понимаю, что своих детей я крестить не буду. Вообще не правильно это, когда человек еще не осознанный, а его уже в определенную веру обращают, а потом начинаются вот такие проблемы, что у кумовей, что у крестных... при чем в основном денежных, то мало подарили, то вечерю не принесли, то на ужин не пригласили, ну прям не крестины какие-то, а сплошные меркантильные цели, да и крестных обычно выбирают побогаче, чтоб подарки получше покупали что ли ?

П.С. по окончании вечери брат крестника попросил банку кути, хотя и так дали кулек с подарком и для него. Кутю не дали, т.к. надо было кипятить воду и запарить ее, а они уже оделись. В общем, в итоге пропала моя баночка духов, которая стояла в прихожей на тумбочке, там хоть и было четверть банки, но все равно неприятно, что просто тупо забрали. Мне вообще эта ситуация отвратительна, учитывая, что это сестра мужа, подарили им то, что заказали+ кулек с конфетами\фруктами, а вот такое отношение(((
    ну может они по дороге за твоё здоровье выпить хотели, а под рукой тока это оказалось)))

18. Вверх #11418
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Какие обиды? Да есть мужики, из которых слова не вытянешь о чужих делах, должностях, зарплатах и т.д., а есть другие - ну как меряться... сами знаете чем
    "волшебные слова"- прокурор, бизнес, ОБСЕ, а я прослушал его..., компетентные органы...:
    )
    Ага... и жена - консультант от ОБСЕ в ОГА, и это - в 61 год, благо пенсию дамам "отодвинули" (как будто тяжело её вычислить и "наказать"!)

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ну может они по дороге за твоё здоровье выпить хотели, а под рукой тока это оказалось)))
    хех, тогда надо было водку забирать)) За мое здоровье они вряд ли пить будут, разве что за упокой)))
    Будь как Будда

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    хех, тогда надо было водку забирать)) За мое здоровье они вряд ли пить будут, разве что за упокой)))
    ну там же рядом с духами водки не стоялО...и зачем так мрачно...

Ответить в теме
Страница 571 из 873 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права