чисто по-военному...
| ||
Тема: Идиотские подарки
чисто по-военному...
когда он не мог выйти , к своему креснику то пил в кабинете с прокурором киевского района Ищенко , если кто помнит был такой в 90 х .и не дооценил моих связей , что я могу у ребят из компетентных органов услышать запись его разговора в тот момент ( ведь ни для кого не секрет , что кабинеты чиновников прослушиваются) так вот 100 баксов были именно подачкой и такой прием был для того , что бы мы больше к нему не приходили. да ради бога но лучше бы честно сказал , что мы по стату ему не подходим и не приглашал. сами бы мы не пошли т.к. на вечерю приглашают.и появился он сейчас потому , что хочет сесть начальником областного уровня и ему нужны связи моей жены.вот так получилась очень не приятная история.
Последний раз редактировалось evilspirits13; 02.02.2012 в 00:04. Причина: ошибка
Да всё правильно!У меня тоже такая кума живёт похожая очень.Дитя покрестила и забыла,пару раз на вечерю звала.А брат её родной тоже наш кум(названный).А ребёнку скоро 21 будет.При чём живём в одном дворе.Тоже бы так отшила,но малую крестила дома,да и тот священник уже умер.
"время не лечит, время учит"
ну, посмотрите на єту ситуацию с другой стороны...найдите в этом хорошее. (лично мне, когда попадаю в лажу,такой метод помогает)
может оно и к лучшему (и не может, а точно), что вы этого человека давно потеряли...да, некрасиво он себя повёл, но лучше ж так...потеряли такого кума и всё, нафиг оно такое надо...
у моего мужа тож такой кум имеецца - когда муж играл за чемпионат украины (футбол) и был при деньгах и достаточно изестен, то тот 2 раза просил крестить его 2-х сыновей...а как муж ушел из спорта и у нас родился ребёнок, нам не то чтобы подарили что-то...нам даже не позвонили...и до сих пор так...
при этом я всё равно покупаю мужниным крестникам каждый год подарки и передаём через бабушку, нам вечерю не носят, не звонят...хотя наш достаток и их даже не сравнить
муж каждый раз ворчит...т.к. у нас 7-ро крестников на двоиха я считаю раз крестил, то будь добр. дети не виноваты, что у родителей вава в голове.
Последний раз редактировалось Kuzmenka; 02.02.2012 в 14:52.
А Вы когда его приглашали крестным быть, интересовались силой его веры и о том как он собирается заниматься духовным воспитанием крестника??? ИМХО здесь часто сами родители виноваты, сами же приглашают крестить детей ради кумовства. Как будто главной заботой крестного должен быть калач с конфетами раз в год...
Последний раз редактировалось Гибискус; 02.02.2012 в 15:35.
Честное слово, иногда такие чьи-то кумовья попадаются, смотришь и думаешь о чем же думали родители, когда доверили им свое дитя крестить. Ну не за один год люди начинают пить и матом ругаться, обычно люди не меняются (((
Самое забавное в этой ситуации то, что физ. родители, "обогнав" кумовей в житейской (суетной, если точнее!) "гонке", рады возможности хоть анонимно "навалять" "кучу" куму на ОФ, хотя, ещё не "обогнав", тихо и мирно носили дулю в кармане...
Имхо, такие родители крестников ничем не лучше своих кумовей, только, возможно, расчётливее...
Решили разоблачить кума и вынесли историю с вечерей и 100 баксами на форум?
Не по-спортивному как-то, чесслово.
Всяко бывает, сначала дружили, кумовались, потом дороги разошлись, по статусу кто-то кому-то не подходит, ну так и и всё, попутного ветра, забыть и не вспоминать....
Зачем же вот так обиды свои здесь выкладывать, еще и с фамилиями и должностями?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Хех, читаю это все и понимаю, что своих детей я крестить не буду. Вообще не правильно это, когда человек еще не осознанный, а его уже в определенную веру обращают, а потом начинаются вот такие проблемы, что у кумовей, что у крестных... при чем в основном денежных, то мало подарили, то вечерю не принесли, то на ужин не пригласили, ну прям не крестины какие-то, а сплошные меркантильные цели, да и крестных обычно выбирают побогаче, чтоб подарки получше покупали что ли ?
П.С. по окончании вечери брат крестника попросил банку кути, хотя и так дали кулек с подарком и для него. Кутю не дали, т.к. надо было кипятить воду и запарить ее, а они уже оделись. В общем, в итоге пропала моя баночка духов, которая стояла в прихожей на тумбочке, там хоть и было четверть банки, но все равно неприятно, что просто тупо забрали. Мне вообще эта ситуация отвратительна, учитывая, что это сестра мужа, подарили им то, что заказали+ кулек с конфетами\фруктами, а вот такое отношение(((
Последний раз редактировалось Don't hurt; 02.02.2012 в 20:59.
Будь как Будда
Ни то, ни другое...Нет, я, наверное, в меру добрая, к людям отношусь нормально... Но не в этом дело.
Я читаю эту темку.
И делаю вывод, что есть категория людей, которым ВСЁ плохо.
Подарили дешёвый сувенир - плохо, потому что дёшево и бесполезно.
Подарили вещь, которую долго подбирали, дорогую, но бесполезную - плохо, потому что не угадали.
Подарили золото - плохо, потому что немодные изделия устаревшего фасона.
Подарили гостинцы - вкусно, но плохо!!! Потому что слишком примитивно, слишком мало усилий приложено к поиску подарка - тупо пошли в магазЫн и купили апЭлсЫн....))))))))))))))
Подарили 100 баксов - плохо, либо потому что "откупились, лень было бегать искать подарок", либо, видите, некрасиво подарили, как подачку......
)))))))))))))))
По-моему, лучше всего по телефону поздравлять. Или по скайпу. И всё хорошо, все внимательные и добрые.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки