Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 571 из 594 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11401
    Новичок Аватар для Kameral
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это, по сути своей, частный ЗАГС, а частное учреждение само устанавливает тарифы на свои услуги, исходя из того, какую прибыль оно хочет получать, а не из того, сколько готовы платить будущие новобрачные.

А эти 37 дней, скорее всего, действительно нужны, чтобы убедиться в том, что принятое решение хорошо обдумано, а не импульсивно.
    Так зачем было организовывать частный ЗАГС если такую же услугу можно было ввести в уже существующих????
    Главное сколько было рекламы и звона на всю Одессу!!!! Пилотный проект, борьба с коррупцией.......и ни слова за деньги.
    Вот я и прозевала сентябрь.....думала пойдем тихонечко, распишемся в хатынке, в любой понедельник сентября.....чтоб никому не мешать(((((
    Последний раз редактировалось Kameral; 06.09.2016 в 22:34.

3. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    и звонить и договариваться надо заранее, а не пришли когда хотим и расписались))) за сутки звонить
    подскажите пожалуйста номер телефона хатынки. не могу нигде найти(((
    Дождались!!!!!!

4. Вверх #11403
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kameral Посмотреть сообщение
    Так нафига было организовывать частный ЗАГС если такую же услугу можно было ввести в уже существующих????
    Главное сколько было рекламы и звона на всю Одессу!!!! Пилотный проект, борьба с коррупцией.......и ни слова за деньги.
    Вот я и прозевала сентябрь.....думала пойдем тихонечко, распишемся в хатынке, в любой понедельник сентября.....чтоб никому не мешать(((((
    А то, что борьба с коррупцией дёшево обойдётся, никто не говорил....

Скажите, а почему Вы не захотели пойти в обычный ЗАГС, чтобы расписаться там тихонечко и неторжественно (за 85 копеек) в будний день, если Вам это подходит?
    По-моему, в будни там нет ажиотажа....
    Не переживайте, октябрь же не хуже сентября. Главное, чтобы были здоровы и любили друг друга, а расписаться - это уже дело техники.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11404
    А то, что борьба с коррупцией дёшево обойдётся, никто не говорил....

Скажите, а почему Вы не захотели пойти в обычный ЗАГС, чтобы расписаться там тихонечко и неторжественно (за 85 копеек) в будний день, если Вам это подходит?
    По-моему, в будни там нет ажиотажа....
    Не переживайте, октябрь же не хуже сентября. Главное, чтобы были здоровы и любили друг друга, а расписаться - это уже дело техники.
    Если бы я могла расписаться в октябре или в другие месяцы, то ничего бы тут и не писала. Есть несколько фактов, которые вынуждают сделать это в сентябре.
    Моя ошибка в том, что повелась на новости и рекламу.

6. Вверх #11405
    Знатная приколистка
    Если бы я могла расписаться в октябре или в другие месяцы, то ничего бы тут и не писала. Есть несколько фактов, которые вынуждают сделать это в сентябре.
    Моя ошибка в том, что повелась на новости и рекламу.
    От ошибок никто из нас не застрахован.
    Это не самая ужасная ошибка, которую может сделать человек!

7. Вверх #11406
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    милые девочки принимают документы, дурных вопросов не задают, денег в карман не требуют, любезны и вежливы.
    По стоимости: да, недешево, обошлось около 3500 грн.
    Да за такую сумму регистрации брака они не только должны улыбаться,но ещё и в жопу поцеловать !

8. Вверх #11407
    Новичок Аватар для Нимерия
    Уважаемые форумовчане, желательно кто сталкивался или имеет юробразование, подскажите:
    - муж гражданин румынии, я гражданка украины. сейчас надо расписаться (он только приехал на 2 недели с командировки). его паспорт переведён на украинский язык и заверен нотариусом. я на 23 неделе беременности, справка на руках. знаю, что должны расписать в любом загсе, ссылаясь на документ из женской консультации. но почему-то у работников загса не горят глаза при создании новой ячейки общества.
    чем еще руководствоваться, чтобы расписали в течении нескольких дней, как об этом говорит Ст.32 семейного кодекса украины?
    расписываться в хатынке дорого, тем более беременна и каждая копейка нужна

9. Вверх #11408
    Кто интересовался?!
    Запись ведется на ближайшие свободные дни. 2500 в будние, 3500 выходные.
    Если хотите за час, приготовьте еще 3000, за срочность))))))

Ааааа....еще уверяли, что с понедельника будет дорожать. Спрос огромный)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (152.2 Кб, Просмотров: 40)

10. Вверх #11409
    Ааааа....еще уверяли, что с понедельника будет дорожать. Спрос огромный)
    и не лень же людям такие деньги выкидывать

11. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    и не лень же людям такие деньги выкидывать
    Еще забыла один нюанс, любая роспись после 18.00 уже по праздничному тарифу, то есть 3500.
    Из 2500 которые мы оплатили - 495 грн, на счет центра административных услуг; 0,85 коп.госпошлина; 2000 грн.на счет юстиции в Одесской области, за выездную роспись.
    Как поняла из платежей, никакой законной силы эти платежи не имеют. Только непонятно почему, ту же выездную роспись нельзя заказать в самом ЗАГСе так же в не очереди.
    По факту желающих, до 20 сентября все "дешевое" будне-дневное время забито!!!!!!

12. Вверх #11411
    Еще забыла один нюанс, любая роспись после 18.00 уже по праздничному тарифу, то есть 3500.
    Из 2500 которые мы оплатили - 495 грн, на счет центра административных услуг; 0,85 коп.госпошлина; 2000 грн.на счет юстиции в Одесской области, за выездную роспись.
    Как поняла из платежей, никакой законной силы эти платежи не имеют. Только непонятно почему, ту же выездную роспись нельзя заказать в самом ЗАГСе так же в не очереди.
    По факту желающих, до 20 сентября все "дешевое" будне-дневное время забито!!!!!!
    та ну нафиг такое надо ! )
    Уж лучше жить обычным сожительством )

13. Вверх #11412
    Знатная приколистка
    та ну нафиг такое надо ! )
    Уж лучше жить обычным сожительством )
    Тебе нинадА - так тебе и надА. )))))))
    А нормальные люди, видишь, женятся и мужаются! )))))))))))))

14. Вверх #11413
    Тебе нинадА - так тебе и надА. )))))))
    А нормальные люди, видишь, женятся и мужаются! )))))))))))))
    Да эти люди,нормальные,совершенно не умеют рационально средствами распоряжаться ! ))

15. Вверх #11414
    Знатная приколистка
    Да эти люди,нормальные,совершенно не умеют рационально средствами распоряжаться ! ))
    Зато они умеют рационально распоряжаться своим временем и нервами.
    Они не стоят в очередях и не выдерживают, мягко говоря, недружелюбное отношение работников ЗАГСа.
    ИМХО, самое рациональное распоряжение средствами - это неторжественно расписаться в будний день за 85 копеек и попросить своих ведущих в день свадьбы провести выездную церемонию. Но это, видишь, не всем подходит.
    Кого-то не устраивает, что церемония бутафорская, кого-то не устраивает разница в датах росписи и свадебного банкета.

16. Вверх #11415
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Ну что сказать. Мы женились в четверг не торжественно во дворце. Когда толпа заламывается в маленький кабинет это на много круче, чем торжественно!!! тетка говорит, что теперь вы семья и все хлопают!!!
    А потом три мотоцикла громко гудять, когда ты выходишь из загса!! и не надо торжественно стоять и потеть, пока уныло кто-то что-то рассказывает с трибуны))) Ура)

17. Вверх #11416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. Мы женились в четверг не торжественно во дворце. Когда толпа заламывается в маленький кабинет это на много круче, чем торжественно!!! тетка говорит, что теперь вы семья и все хлопают!!!
    А потом три мотоцикла громко гудять, когда ты выходишь из загса!! и не надо торжественно стоять и потеть, пока уныло кто-то что-то рассказывает с трибуны))) Ура)
    поздравляем!))

18. Вверх #11417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нимерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумовчане, желательно кто сталкивался или имеет юробразование, подскажите:
    - муж гражданин румынии, я гражданка украины. сейчас надо расписаться (он только приехал на 2 недели с командировки). его паспорт переведён на украинский язык и заверен нотариусом. я на 23 неделе беременности, справка на руках. знаю, что должны расписать в любом загсе, ссылаясь на документ из женской консультации. но почему-то у работников загса не горят глаза при создании новой ячейки общества.
    чем еще руководствоваться, чтобы расписали в течении нескольких дней, как об этом говорит Ст.32 семейного кодекса украины?
    расписываться в хатынке дорого, тем более беременна и каждая копейка нужна
    Вы упустили пару нюансов ,вам нужна справка о том ,что ваш будущий муж на своей родине не женат.Это нужно для того ,что бы не было двоеженства . Второе ,вам нужно разрешение с посольства его странны .Этих документов то ,что у вас не достаточно .

19. Вверх #11418
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, мы хотим просто расписаться по справке о беременности 26 недель. Нужно ли звонить заранее в ЗАГС договариваться? Сколько обойдется примерно по деньгам? И какая вероятность того что нас распишут в этот же день? Кто знает как это всё проходит расскажите, пожалуйста)))

20. Вверх #11419
    Частый гость
    Здравствуйте! Кто недавно подавл заявление, какие нужны документы для иностранца ( Молдова). Позвоните в центр загс, сказали только загранпаспорт переведенный и заверенный но слабо верится.

и есть ли номер вот этой хатынки у Саакашвили?напишите кто-то

21. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    и есть ли номер вот этой хатынки у Саакашвили?напишите кто-то
    Тебя забанили в 2ГИСе ? )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55.jpg
Просмотров: 50
Размер:	131.8 Кб
ID:	11501038

Ответить в теме
Страница 571 из 594 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права