Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 571 из 1635 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 32681
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Зачем квартиры в новострое покупать, можно жить в старой с условным ремонтом, зачем айфон покупать за 1000 у.е можно купить китайский такой же за 200, нормальные люди всегда хотят что то новое, а не барахло старое
    с айфоном бегать от розетки до розетки? это так умиляет попрошайки дать зарядить айфончик... кстати с такими как у нас новостроями новая хата не гарантирует что оно будет сделано как надо и не надо будет нечего переделывать или не чего не будет ломаться... старое авто не всегда барахло, америкосы он восстанавливают корчи 60х годов - неужели они того крышей поехали?

2. Вверх #11402
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Ну вот все мои знакомые кто ездит на таких машинах , 90% это пацанва . Они купили а4-6 не думая даже , за какие деньги будут покупать зимнюю резину , которая стоит на их машину новая 600 дол. Те у кого БМВ уже лазили в двиг . Все из них до этого ездили на жигах , по этому если брать сравнение жига или бляха , и та сыпется и та сыпется , то бляха выигрывает )
    кхе-кхе, они с зимней их купили, пока все что видел на зимней катают или на голой летней... скорее на зиму еще будет на чем катать, а вот на лето беда... та-да щас те кто хотели беху и не могли, они могут и летают на ней...

3. Вверх #11403
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    А что тогда брать ? если ты молодой горячий и у тебя 2-3куска есть ))).
    Например, хороший велосипед. В молодом возрасте ещё полно здоровья тренироваться и заниматься спортом. На таком велосипеде, если регулярно тренироваться, можно даже участвовать в любительских соревнованиях. А это уже - впечатления, азарт и воспоминания, а не просто спортинвентарь и средство передвижения.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    нормальные люди всегда хотят что то новое, а не барахло старое
    причем сваренное из двух частей, которые катапультируются при аварии

https://www.youtube.com/watch?v=By9DlRo_PpU&feature=youtu.be&t=157

5. Вверх #11405
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    старое авто не всегда барахло, америкосы он восстанавливают корчи 60х годов - неужели они того крышей поехали?
    В их восстановление обычно, вкладывают больше стоимости нового аналогичного авто. И делают это очень обеспеченные люди из любви к антику.

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    В их восстановление обычно, вкладывают больше стоимости нового аналогичного авто. И делают это очень обеспеченные люди из любви к антику.
    ты не поверишь но у нас тоже люди таким страдают! зато знаешь какое удовольствие ехать и видеть как на твою "ласточку" засматриваются?

7. Вверх #11407
    америкосы он восстанавливают корчи 60х годов - неужели они того крышей поехали?
    да, я смотрел передачи по этому поводу. Они там вваливают денег на одну машину, как пол-одессы нищебродов на лгбт вместе взятых

8. Вверх #11408
    User banned
    с айфоном бегать от розетки до розетки? это так умиляет попрошайки дать зарядить айфончик... кстати с такими как у нас новостроями новая хата не гарантирует что оно будет сделано как надо и не надо будет нечего переделывать или не чего не будет ломаться... старое авто не всегда барахло, америкосы он восстанавливают корчи 60х годов - неужели они того крышей поехали?
    Наши тоже восстанавливают авто старое, ты знаешь что такое восстановить и сколько это стоит?
    Вот сейчас стоит м, арнаутская угол книжного переулка корч бмв красный купе, на еврономерах, с разбитым лобовым от удара снаружи, возможно сбил кого-то, даже если вдруг это правда, то хозяин липовый даже к нему не подойдет, он пойдет другое такое купит, и дальше продолжит гонять.

9. Вверх #11409
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Деньги нужны не для того, чтобы купить как можно больше секонд-хенда на распродаже. Деньги нужны, чтобы решать проблемы. Покупая полностью легальное и исправное транспортное средство с полной историей обслуживания у официального дилера, ты сводишь возможные проблемы к минимуму. Лучше заплатить один раз и забыть, чем сэкономить и постоянно беспокоиться, следить за законопроектами, вступать в стрёмные организации таких же шаровиков, устраивать акции сомнительной законности, привлекать внимание правоохранителей перекрытием улиц.
    Гораздо приятнее наблюдать за этими потугами, сидя в стоящем в сторонке своём авто на укр. регистрации и попивать кофеёк.
    Теперь по поводу капитала.
    А нет никакого капитала для не-бизнесменов. Купил машину/мотоцикл, всё, денежки плакали, смирись и прими. Это уже не капитал, это ты оплатил право эксплуатации механизма до его естественной кончины, купил право на нём ездить до утилизации, а никак не "вложил деньги". Машина/мотоцикл - не инструмент инвестиций, это продукт потребления. Такой же, как и тормозные колодки. И экономить на нём - себе дороже. Я ж не покупаю те же тормозные колодки дешевле оригинала, или резину дешевле той, что с завода. Обычно стоковые расходники меняются на нормальные, которые стоят заметно подороже. И смешно рассматривать это как капиталовложение))
    Разве что, в собственную безопасность.
    Ну если ты читал , то я писал что авто это пассив и я как раз четко это понимаю. Теперь по всему остальному , например взять колодки , в упаковке ниссана лежит Нишинбо и стоит 70 долларов, а Нишинбо в упаковке нишинбо стоит 40 , вот это называется логичная экономия и лично я непонимаю зачем платить за идентичную деталь больше , я не призываю взять вместо нишинбо НИБК которые стоят 15у.е. Мы говорим об одном и том же товаре только по разной цене и не более
    ПО машинам тоже самое , ведро на наших номерах не гарантирует тебе ничего , они могут быть так же сварены , плохо восстановлены. Новые машины мы не рассматриваем априори.
    Все нужно считать
    ПС я на наших номерах катаю )) если чё !
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

10. Вверх #11410
    Мы говорим об одном и том же товаре только по разной цене и не более
    Как можно назвать одним и тем же, владение имуществом и временное пользование имуществом.
    Я снимаю квартиру.
    Я купил квартиру.
    Это одно и то же по твоему?

11. Вверх #11411
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    да, я смотрел передачи по этому поводу. Они там вваливают денег на одну машину, как пол-одессы нищебродов на лгбт вместе взятых
    Так у лгбтышников нет денег на нормальный ремонт, вот сколько раз такси приезжало на лгбт номерах, особенно немцы, салон внутри чистый не поспоришь, а вот когда смотришь на торпеду, вся горит, чек это стандартный фонарь, абс, колодки и т.д. где же идеальные авто, непонимаю

12. Вверх #11412
    Как можно назвать одним и тем же, владение имуществом и временное пользование имуществом.
    Я снимаю квартиру. Я купил квартиру. Квартира одна? Значит одно и то же? )
    Ну например машины в Украине за 2к , почти все на доверке катают )
    Ну и там не совсем так уж и аренда )

13. Вверх #11413
    User banned
    Я снимаю квартиру. Я купил квартиру. Квартира одна? Значит одно и то же? )
    Нафига покупать квартиру, если можно купить спальный мешок и палатку и жить, смысл переплачивать и платить налоги.))))))

14. Вверх #11414
    User banned
    Так кто виноват, если покупатель лох.

15. Вверх #11415
    Так кто виноват, если покупатель лох.
    Ну ты же Одессит ) , это наши потенциальные клиенты испокон веков )

16. Вверх #11416

17. Вверх #11417
    Наши тоже восстанавливают авто старое, ты знаешь что такое восстановить и сколько это стоит?
    Вот сейчас стоит м, арнаутская угол книжного переулка корч бмв красный купе, на еврономерах, с разбитым лобовым от удара снаружи, возможно сбил кого-то, даже если вдруг это правда, то хозяин липовый даже к нему не подойдет, он пойдет другое такое купит, и дальше продолжит гонять.
    поверь знаю, даже знаю тех кто самолетом запчасти с японии себе таскал и в полном оригинале восстановил караван...

18. Вверх #11418
    доверка - это отдельный случай. И там выбор всегда есть - оформить или нет. Я все машины переоформлял на себя. Так спокойнее.
    А вот эти еврокорчи ты на себя не оформишь никак. Ты можешь снять сиденье и на себя оформить где-то на кухне, можешь вонючку повесить на зеркало с чеком из Эпицентра, что она твоя. Но машина никогда не будет твоей. Она принадлежит мнимой фантомной конторе-однодневке, которая завтра растворится и машина в розыск.

19. Вверх #11419
    User banned
    причем сваренное из двух частей, которые катапультируются при аварии

https://www.youtube.com/watch?v=By9DlRo_PpU&feature=youtu.be&t=157
    Вот тут я не согласен, с тобой там свареные-завариные не все, еще есть целые кузова, водопроницаемые ))))))))

20. Вверх #11420
    Теперь по всему остальному , например взять колодки , в упаковке ниссана лежит Нишинбо и стоит 70 долларов, а Нишинбо в упаковке нишинбо стоит 40 , вот это называется логичная экономия и лично я непонимаю зачем платить за идентичную деталь больше , я не призываю взять вместо нишинбо НИБК которые стоят 15у.е. Мы говорим об одном и том же товаре только по разной цене и не более
    ПО машинам тоже самое , ведро на наших номерах не гарантирует тебе ничего , они могут быть так же сварены , плохо восстановлены. Новые машины мы не рассматриваем априори.
    Все нужно считать
    ПС я на наших номерах катаю )) если чё !
    По колодкам - у меня та же фигня с БМВ, которые на самом деле Брембо и дешевле. Но опять-таки, можно достать брембо, но это надо заказывать у перекупов, ждать, надеяться, что тебе не подсунут галимый китай с шильдиком "брембо". В то время как у официала дороже, да. Но ты просто привёз мот, просто сказал заменить колодки и просто забрал и не ждёшь неделями свои железки, не ищешь время пойти их забрать. Просто привёз и просто забрал, а голову можешь занять семьёй, задачами на работе, планированием отпуска.
    Искать, где подешевле, это для резины, к примеру, имеет смысл. Там уже совсем другие деньги и подделок не будет, бо это не так просто.
    С машинами - там проблема в другом. Дорогие по факту машины достаются людям за копейки и это проблема. Т.к. дорогие они и в содержании, а экономия на содержании авто - опасность для окружающих.
    Если человеку дорого десять штук за авто, ему тем более будет дорого пару штук в год на содержание.

Ответить в теме
Страница 571 из 1635 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права