|
Добрый день) присоединяемся к команде школьников раннего развития)
пока в раздумьях, куда б пойти - территориально подходит "солнечный зайчик" в сквере Космнавтов. Хотела почитать отзывы в теме, а поиск категорически отказывается искать - пишет маркер безопасности устарел. Буду благодарна за свеженькие отзывы и цены))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Спасибо всем за ответы и мнения)) Попробуем сходить в Симбу!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Детский клуб"Апельсин". Ул. парковая, 77/1. Тел 7704128 или 0935298536.www.vk.com/kidsmart
Информационный курс по методу Монтессори
Учебу и летний отдых можно совместить , если вы решите приехать с 15 по 4 июля в Одессу!!
Курс будет разделен на 5 блоков: первый блок теоретический и 4 практических
Первый блок пройдет с 15 по 18 июня, будут обсуждаться такие темы:
Роль Монтессори метода в современном образовательном пространстве, впитывающий разум ребенка, сензитивные периоды развития, возрастная периодизация, свобода и дисциплина, нормализация, человеческие тенденции, Монтессори-учитель (родитель), подготовленная середа и др..На этом семинаре вы получите ответы на вопросы, касающихся детско-родительских отношений, организации частной Монтессори группы, и школы 6-12 лет , работы с родителями и др.
Лекции читает директор Московского Центра Монтессори , имеющий международный (АМИ) диплом по возрасту 6-12 лет, доктор пед. наук , профессор Константин Евгенньевич Сумнительный.
На теоретическую часть курса приглашаются : воспитатели детских садов, учителя, логопеды, музыкальные руководители, психологи, руководители детских учреждений, работников районных отделов образования преподаватели педучилищ, студенты, методисты , администраторы Монтессори детских садов ,родители и все, кто живет и работает с детьми .
После вводного ( теоретического) курса выдается свидетельство Московского Центра Монтессори
Стоимость вводного курса - в личку
С 19 по 4 июля пройдут 4 практические блока
1. Упражнения в практической жизни
3.Сенсорные упражнения
4.Языковые упражнения (русский-украинский)
5. Упражнения по математике.
На этом курсе будет представлен развивающий материал и его производители, точное и поэтапное предъявление этого материала ребенку (разыграны презентации), все методические приемы работы с детьми (три периода урока, сенсорные игры и др.) . На семинаре будут подробно обсуждены разные ситуации поведенческого характера детей в коллективе и выход из этих ситуаций будет проигран на специальном тренинге с выработкой правил в детской группе. Вы получите ответы на все ваши вопросы, касающиеся работы с детьми в группе и общения дома.
В конце курса выдается свидетельство Московского Центра Монтессори.
Ведет курс преподаватель Московского Центра Монтессори, обладатель международного (АМИ 3-6) Монтессори диплома, автор книг и практикующий учитель София Ивановна Сумнительная.
На эту часть курса приглашаются те, все, кто будет работать с детьми возраста 3-6 лет. Не прошедшие теоретический блок (с 15 по 18.06) на практическую часть курса не принимаются.
Регистрация обязательна до 31 мая по телефону: +380955319350 , +380671271547 , электронному адресу [email protected]
Время работы с 9 00 до 17 00. Начало работы в первый день будет уточняться. Следите за информацией.
Количество мест ограничено.
Да, звучит странновато. Я вожу малую в ШРР, оплачиваю когда за весь месяц, когда по-урокам. Если болеем, нам переносят 2 занятия в месяц, остальные занятия отрабатываем с другой группой. Когда уезжаем, оплату нам замораживают. У них клиенты на первом месте. И ассортимент программ хороший и администрация лояльная. Я очень довольна. И то, что я читаю приводит меня в недопонимание - понты, да и только у вашей ШРР.
Девочки, подскажите, нет времени перечитывать вс. темку, хочу отдать дочку в ШРР- район Молдаванка, подскажите что то по следующим школам , цены, методики ,плюсы минусы,( или может посоветуете какую то другую)
выбрала для себя следующие:
Азбука Запорожская, 30, оф 3,
Рада PLAY SCHOOL Прохоровская 12 или Пишоновская, 26/2 (склоняюсь к этой)
Малыши-карандаши Б.Арнаутская 90
Масяня Детский Центр Кузнечная, 14
не была вообще нигдежила раньше в другом районе города, поэтому где на Средней муз. школа не знаю
))
посидела почитала - хочу повести (уже=завтра) но не знаю точно в какую
еще читаю про Центр раннего развития детей Симба на Нежинской 19Группа "Малютки" (дети 1,5-2 года) - платить за каждый урок? указана Стоимость: 50 грн/1 занятие=Урок длится: 30 мин
уточняю, ребенку 1 год и 5 мес
что скажете про школу Рада PLAY SCHOOL Прохоровская 12 ?
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 05.04.2013 в 00:12.
Социальные закладки