ИПривет всем)))))
Гыыыыы Великая страус в купальнике))))))
Левинзон ржот как конь)))) а грустит как бассет ))))))
Жду конкурс где корзина с каретой
Ой ВитьОк пЭрЭхрЭст))))) ТоляШиа))))))
юПачка тенис.... Ноукоментс
|
ИПривет всем)))))
Гыыыыы Великая страус в купальнике))))))
Левинзон ржот как конь)))) а грустит как бассет ))))))
Жду конкурс где корзина с каретой
Ой ВитьОк пЭрЭхрЭст))))) ТоляШиа))))))
юПачка тенис.... Ноукоментс
Последний раз редактировалось Арина28; 04.11.2015 в 21:56.
О, а де Мансырова?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мля Шелудько изобразила ТанЯчку, а мне напомнила белку из ледникового периода))))) цэ пыпець))))))
Шелудивая така кулинариха стала.... Шо прям нет слов.... Все угадывает, обо всем догадывается.... Тянут королеву ПГТ в финал....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я не шарлотка, я Таня (Таня с первого сезона)![]()
Счастье есть!!!
а хто невеста Николя? не пойму
Где таких актеров набирают???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Как по мне этот сезон менее развязно себя ведет по сравнению с клумбами' оксанами и яриками'''' или на фоне тех я не замечаю наименьшее зло?![]()
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Ба! Кудряхе в следующем выпуске волосы выпрямят. Все, весь его романтиш флер ушёл.
Счастье есть!!!
Так Ира ушла? Карета рыдала? Или подвезла на поезд?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ага ушла Ира. Карета рыдала, и если я правильно рассмотрела, то её Марина утешала.
Счастье есть!!!
Глянула повтор - чем дальше в лес...))) Сказка страшная, очень страшная....
"Выездной" конкурс вообще не смотрела - как глянула, что там Цуперяк, Кулинарша-Холостячка, Клумба, и еще пару экземпляров, решила, что двойной удар я не выдержу)) По одному сезону за раз, так сказать, - это мой предел!
В первом конкурсе мне запомнилась Мисскина рыба - о, Боги, шо це було??? У всех остальных получилось лучше, чем у командЫра, которая, кстати, видела оригинал. А тут - какая-то половина трупика, а под ней - что-то вроде водички из-под мытья посуды в тазике((Еще я прям балдела, как она орала "клецкиииии!", а потом оказалось, что у клецок есть название. И с муссом там каким-то похожая ерунда. Якобы мадам не озвучила оригинальные названия, так как Великая "не петрае". Да они ВСЕГДА сначала орут "готовь же пассат ля редут чихуа-хуа коппенгаген" (дабы интеллектом блеснуть), а потом уже снисходительно поясняют "ну это картошка с салом по-нашему". А тут Мисс решила благосклонность проявить якобы... Конечно, в интервью, которое берут после конкурса (когда Эктор уже все вслух назвал), можно разбрасывать сложной терминологией)))
Еще, кстати, запомнилась Денискина котлэтка.... Могла бы посоперничать с Юлькиной рыбкой в конкурсе на самое отвратительное блюдо((
"Опера" - ну а что опера? Честно говоря, и у команды-победителя в разрезе тортик был похож на что угодно, кроме "Оперы". Но по сравнению с той "чудой-юдой", которую старшая Рыжая изобразила, таки да, оригинальна страва. Я вообще считаю, что на тарелеке лежало произведение искусства, не оцененное судьями - вот так я иногда смотрю на какую-ниудь картину-шедевр художника-авангардиста и понимаю, что ничего я не понимаю))) А что до сырого желтка - так сыроедение щас на пике моды. В общем, судьи - темные люди))
А вот на битве черных Варанчик меня удивил - столько прыти! И, честно говоря, мне понравилось то, что в итоге оказалось на тарелке, оказывается, можем, если нужно (кстати, рецептик меня впечатлил, надо сделать))
В целом и в общем, хоть орали много, зато на полу не готовили и патлы всем поподбирали (ну "штормит" меня этот вопрос, вообще не понимаю, как на кухне можно бегать с распущенными волосами, хвостами и прочее, можно сделать скидку на то, что это шоу и косынки деукам не повязывать, но хотя бы гладкие аккуратные прически... Вон гляжу, даже кучерявого в следующем эфире "одимибиланили"))). А так - хотя бы не мутит от этого выпуска... Не знаю, правда, может самое "вкусное" в выездном было))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мастер Шеф -дети)
Показать скрытый текст
+++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А это их детишки приодеты? или просто схожие?)
да, Клопотенко без кудрей похож не на вольного художника, а на маменькиного сынка типа "маечку в штанишки,штанишки в носочки и т.д"
it's such a wonderful life
Социальные закладки