|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
медалистам звания раздают, у меня с фантазией застой...((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И много ты тут видишь людей, которые не пишут в политике? Почти все - завсегдатаи.
`~Юрий~`, Ant, auditor_ya, biafra, Big!, Castform, cdyu, cote d'Ivoire, Dema, Ginger, GoshaD, Hightower, Kinger, Lexa2007, magentis, Maks....., Mik2, minor, mistika, Nezloi, Odessica, Olivi@, Pronchita, RJK, Rogers, spolunin, Ur, Б_Рысь, Вадим К, Ведьмочкa, йа_катюфко), КРИСТАЛЛ-7, Лысый0, Максимовъ, Милена, Пух, ПьюИк, РаНаЯр, Седой, Уильям Тэйлор, Че Бурашка, Чёрная моль
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так мы услышим смелое и решительное ДА от Успешноправильного ?Как то тихо растворился.....за то группа поддержки подтянулась
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Гуд далеко не самий злий форумчанин в політиці, тут повно людей, які агресивніше ставляться до опонентів (наприклад я). Та й не в одній політиці є "герої" і "антигерої", але масово за форумчан з інших розділів чомусь не голосували. Майте трохи совісті і не звинувачуйте інших в тому, чим займаєтесь самі.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
STK, если не сложно: кого именно из списка ты никогда тут не видел?
Социальные закладки