|
Возможно, но, тем не менее, я достаточно часто наблюдал, как они "шманают" наших (постсоветских) ребят, что пользуются услугами митвагенбюро)
Опять мне сегодня заблокировали выезд из гаражей на Новосельского рядом с сервисным-центром LG.
Побибикал - ноль на массу.
Пошел в сервисный центр разбираться. На вопрос "Чей белый Субару заблокировал выезд" некая женщина воскликнула: "Ой, это мой".
На вежливую просьбу убрать машину и больше так не делать, она сказала, что ей сейчас вынесут кондиционер и она все уберет. Ессно, меня не особо радовала перспектива ждать ее кондиционера.
Немного ужесточил тон. Сказал, что спешу. Получил гениальный ответ, что она, дескать, тоже спешит.
Нехотя пошла к выходу, попутно обвиняя меня в нервности. И взывая к совести: "Да я никогда в жизни не поверю, что вы так никогда не делали!". Вот оно, мышление таких людей
И это при том, что выкруг места было - хоть фуры ставь. Только на другой стороне дороги.
Ну а напоследок мне пожелали жениться, ибо сильно нервный, не могу подождать и все такое![]()
Чуть не опоздал на защиту в результате![]()
Качество резины на прямую связано с вашей жизнью и не только вашей,на киевской трассе столько ее валяется и в основном куски,если увидите не поленитесь уберите,за что буду вам искренне благодарен.Моя сестра меняет ее на сто по гарантии,так один ,,спец,,поставил не тот размер,так заменили и без пререканий.
Сегодня выехал в центр.Сестру нужно было на автовокзал отвезти.Так по левому ряду, деу нубира тянулась на спуске кангуна ,железяка здоровая еле тянет в гору.Я ему поморгал так он блин назло занял по центру,сразу два ряда.За Одессу обидно,что живут у нас такие.
Я мечтаю растерзать стоящий напротив моего гаража прицеп, мужик крепит его к гаражу и и счезает на пару месяцев, а мне чтоб заехать в гараж надо делать акробатический этюд, его летом не было, так нет поставил![]()
Повесьте на прицеп по бортам покрышки старые, как на причалах и буксирах
И название краской на борту напишите.
Тонкий намек хозяину ))
Социальные закладки