Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 571 из 3189 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11401
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Коллеги! не сотрудничайте с половинками! штрафуют за письма вдоль и поперек! У них есть пункт - письмо не интересное - штраф. И пока не переделаешь - тоже штрафы каждый день по 4 бакса.
    2 опечатки или ошибки в письме - тоже штраф и так до бесконечности. Причем штрафовать начали, когда наши доходы у них подползли вверх.
    Мы раньше на форуме не сильно верили, что половинки - пи... Теперь мы это знаем
    Вы имеете ввиду behappy2day?

3. Вверх #11402
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду behappy2day?
    да! они же миссневеста

4. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну раз aliska_leto не хочет отстаивать родной город, это сделаю я
    Извините, не хотела никого обидеть, ни в коем случае.
    Хотела дать ответ, почему в некоторых городах "бум на агентства".

5. Вверх #11404
    да! они же миссневеста
    Мы работали с ними около 3 лет назад. Анкеты активировали по одной в месяц. Штрафы колоссальные. переводчики работали профи, но они всегда находили в их письмах ошибки , опечатки или не обоснованное письмо и т.д. Вообщем за 3 месяца мы получили комиссионные 1 раз. в размере 250 дол. Все остальное отдали им. Знаю некоторые агентства отзываются о них очень хорошо мол не штрафуют дают возможность заработать. Уже думала, вновь восстановиться, админка у меня их еще активная. Вот теперь точно не буду. Благодарю за инфу.

6. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Мы работали с ними около 3 лет назад. Анкеты активировали по одной в месяц. Штрафы колоссальные. переводчики работали профи, но они всегда находили в их письмах ошибки , опечатки или не обоснованное письмо и т.д. Вообщем за 3 месяца мы получили комиссионные 1 раз. в размере 250 дол. Все остальное отдали им. Знаю некоторые агентства отзываются о них очень хорошо мол не штрафуют дают возможность заработать. Уже думала, вновь восстановиться, админка у меня их еще активная. Вот теперь точно не буду. Благодарю за инфу.
    они раньше работали с Анастасией как обычное агентство. Свои девочки все у них страшненькие, сфотканные фоне какашечного цвета коричневой тряпочки. и все офф-лайн. Видимо их анастасия штрафовала не хило. и Украине они завидуют за неземную красоту наших девушек.
    Кстати, нас Анастасия не разу не штрафовала, но нервы треплет не по-детски.

7. Вверх #11406
    они раньше работали с Анастасией как обычное агентство. Свои девочки все у них страшненькие, сфотканные фоне какашечного цвета коричневой тряпочки. и все офф-лайн. Видимо их анастасия штрафовала не хило. и Украине они завидуют за неземную красоту наших девушек.
    Кстати, нас Анастасия не разу не штрафовала, но нервы треплет не по-детски.
    У нас с Настей тоже не было проблем. Мелкие штрафы конечно были, но редко. До последнего их нововведения было спокойно. Но сейчас все как на иголках.

8. Вверх #11407
    User banned
    Подскажите пожалуйста на сколько бы затянул такой подарок на анастасии? Сколько ан получает полностью за доставку такого подарка? шампанское,канфеты ,корзина фруктов(3 банана,гроздь винограда,2 или 3 апельсины,2или 3 яблока,вроде все)игрушка
    12.08.12
    медведь средний,веб камера

9. Вверх #11408
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от AlenaStar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на сколько бы затянул такой подарок на анастасии? Сколько ан получает полностью за доставку такого подарка? шампанское,канфеты ,корзина фруктов(3 банана,гроздь винограда,2 или 3 апельсины,2или 3 яблока,вроде все)игрушка
    12.08.12
    ммм А вы наверное переводчик?!

10. Вверх #11409
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    ммм А вы наверное переводчик?!
    Скорее всего клиентка)))))

11. Вверх #11410
    Новичок
    12.08.12
    100 % переводчик)

12. Вверх #11411
    Посетитель Аватар для admvip
    12.08.12
    есть 2 цены, то что получается анастасия и то что получает агентство. вот только вам зачем?

13. Вверх #11412
    Я думаю, что это клиентка, и будет очень не профессионально ей сейчас рассказать))) Та даже если переводчица, все-равно не стоит. Особое внимание команде "Чип и Дэйла", она не директор агентства, которая нуждается в совете))))))))) Не нужно им лишнего знать, ИМХО

14. Вверх #11413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это клиентка, и будет очень не профессионально ей сейчас рассказать))) Та даже если переводчица, все-равно не стоит. Особое внимание команде "Чип и Дэйла", она не директор агентства, которая нуждается в совете))))))))) Не нужно им лишнего знать, ИМХО
    да-я согласна. я думаю. что это клиентка. Зачем переводчику это знать. а клиентка хочет узнать. сколько на ней нагревают. и правильно ли с ней рассчитались)))

15. Вверх #11414
    Частый гость Аватар для Yujik
    12.08.12
    На 5 баксов! Не больше)))))) А сколько Вам дали?

16. Вверх #11415
    User banned
    Вы еще на кофейной гуще погадайте или в карты разложите
    Человек попросил узнать, я с этим сайтом не работаю. Если там расценки как на дриме то я на своей админ панели без проблем посмотрю, но я не знаю этого, поэтому спрашиваю.

17. Вверх #11416
    Вы еще на кофейной гуще погадайте или в карты разложите
    Человек попросил узнать, я с этим сайтом не работаю. Если там расценки как на дриме то я на своей админ панели без проблем посмотрю, но я не знаю этого, поэтому спрашиваю.
    Дааа))))))))))

18. Вверх #11417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Unkass Посмотреть сообщение
    Да действительно В Харькове много учебных заведений - а значит много поступающих студенток - а значит бесконечная брачка)
    Ну тогда по Вашей логике Полтава должна расцветать! ))) Там только медицинских 4 (я не путаю?), а общее количество вузов больше только в Киеве наверное! )
    А про Полтаву вообще не слышал здесь!

19. Вверх #11418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Извините, не хотела никого обидеть, ни в коем случае.
    Хотела дать ответ, почему в некоторых городах "бум на агентства".
    Николаев обидели! ))) Да, он небольшой, но, думаю, спорить никто не станет: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ - В НИКОЛАЕВЕ!!! Моя версия брачного бума здесь. )))

20. Вверх #11419
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Николаев обидели! ))) Да, он небольшой, но, думаю, спорить никто не станет: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ - В НИКОЛАЕВЕ!!! Моя версия брачного бума здесь. )))
    У многих версия другая (которой я придерживаюсь в том числе), в Николаеве работы НЕТ! А девочек много, так что тут два варианта заработка: либо брачка, либо.... ПОДбрачка ))))))))))))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #11420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У многих версия другая (которой я придерживаюсь в том числе), в Николаеве работы НЕТ! А девочек много, так что тут два варианта заработка: либо брачка, либо.... ПОДбрачка ))))))))))))))
    Вот не понимаю, а чем же Николаев отличается от любого другого города (ну Одессу и Киев не берем, ладно)? А с работой сейчас туго везде, ситуацию знаете сами.

Ответить в теме
Страница 571 из 3189 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права