|
Можете уже начинать создавать прямо сейчас своё ,угодное только для Вас,государство.Я так думаю,столицей будет непременно Львов.Президентом возьмите Юща или эту "бледную с косой"и будут у Вас "паради незалежностi вiд москалiв" хоть каждый день.Многие,наверное,уже и на это согласны,только бы не слышать тошнотворный визг и бредовые националистические идеи...
Ці сучасні комсомольчики все за інших знають. Ось тільки забувають на себе хоч інколи в дзеркало заглянути. А там все той же совок рівня 60-х проявляється, якщо не звертати уваги на сучасні закордонні видумки типу мобілки чи Інтернету. Трагедія продовжується, коли плебей помилково себе за патриція має.
Даже не рано,а просто ОПАСНО!!! ромстеп,заберите себе,в своё Львовское государство,Юща и всегда будете с пчёлами и с мёдом.Заберите Юльку - и "економiчний зрiст" Вам гарантовано.Только оставьте нас в покое и будет всё нормально.Мы даже,может быть, будем менять наш металл и уголь и остальные экономические прелести, на ваши дрова.
А что тут следить? Вот он Ваш пост (№ 11504) в теме о дружественности России: "Неужели Лежка Тягныбок будет строителем державы? Если так то я так понимаю, что даже долгожители кавказские этого не смогут дождаться. Ну нет у н6ас столько дураков в стране, чтобы он набрал большинство голосов на выборах"
Тематической связи не улавливаю, потому так и написал...
Социальные закладки