неее на такое геройство, я не готова, еще и хребетики/рёбрышки им доставать, свободны! кому не нра. пусть ходят голодными![]()
|
неее на такое геройство, я не готова, еще и хребетики/рёбрышки им доставать, свободны! кому не нра. пусть ходят голодными![]()
Последний раз редактировалось comet; 20.05.2015 в 10:03.
Нет, я имел ввиду не чищеныйЧищеный обычно на стаканы продаётся, пока ещё не встречал
Жаль, редиска как-то резко закончилась в этом году.
Я сейчас на этом базарчике в будни ежедневно бываю, утром, когда малую в школу отвожу, и после обеда, когда от бабушки забираю. На Черёмухах в среднем цены ниже, за выбор молчуНо при разнице на что- то в пару грн. на кг, покупая не мешками/ вёдрами/ящиками, естественно на черёмухи специально идти не буду
В качестве примера, в другой теме писал, на тот базарчике сегодня в 8 утра в одном конце картоха молодая по 14, в другом конце такая же один в один по 20
![]()
ты не мать, "ехидна"))) я на биточки почистила 1 кг, сделала, и практически сама их ела)))))ну для себе любимой не жалко трудов)
ага, это я)) но как известно у осинки не родятся апельсинки, так что у нас взаимозачет
![]()
Завтрак был молодокартошечным и шарлоточным. Внутренний хомячок удовлетворен, можно спокойно работать.
Всем доброго утречка и удачи в труде!![]()
Доброго всем! На ночь налопалась клубники, и спала жутко. Больше на ночь таки не буду фруктой наедаться. Вот сижу завтракаю овсянкой с семенами льна. Мои на завтрак ели молочную кашу и чай/кофе + клубника. На ужин планирую куриные биточки и салат.
Сегодня на базар не пойду, а вот завтра опять куплю ящик клубнички и кучу сезонной вкусности)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
наши фиолетовые браслеты действуют)))
если б не они - мы бы уже рвали и метали..
а так сидим и радуемся)))
а чем плохо фрукты вечером? (я просто с утра их ем по соображениям того, что там сахаров много, ну типа не сладкое на ночь). А есть еще какие-то минусы ужина фруктами?
Социальные закладки