если б не зашла речь о народной медицине - я бы и не вспомнила о своей настойке из каштана.
позаливала спиртом резаные каштаны в октябре, спрятала в тёмное место на балконе и благополучно забыла.)
не порядок! достала, процедила и накапала мужу 30 капель. говорит, вкус напоминат сок маслин Каламата.)
Так разные же ситуации. Если просто подустал организм, то может и поможет. Витаминки, плазма, стимуляторы какие-то. Больно говорят до слез, но охота пуще неволи)).
А если андрогенная алопеция, то мезо ничего не даст, нужны специфические препараты.
Про мезо от седины вообще не слышала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От седины есть абсолютно нормальное и дешевое средство - подходит всем, абсолютно безболезненно - 100% результат, то ли дело желания не у всех есть )))
мы два года каштаны собирали для дачи от пауков.)) кстати, тоже работают.
так все соседи, проходя мимо интересовались: "Настойку делать будете? молодцы! очень полезная вещь."
а соседи у меня - медики, как я уже говорила. некоторые свои рецепты давали, как настаивать и как пользоваться.
у всех "мамы/бабушки эту настойку делали и спасались". но в своих кабинетах, ясное дело, никто этого не прописывает.
хотя в аптеках продаются и капли, и настойки, и экстракты.
муж полгода принимает Нормовен. конечно, варикоз никуда не делся, но целый день на ногах без отёков и ночных судорог - тоже очень хорошо.
вот решили настойкой заменить таблетки на время. не пропадать же добру!)))
вроде этой настойкой растираться надо? Или вовнутрь тоже?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я колись пила настоянку з лічинок воскової моліце я так дуже сильно хотіла завагітнити) хоча народні засоби так і не допомогли, але в чудо я все ж таки вірю. Завагітніла сама, ще й близнюками)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
двухлитровый бутыль заполнила на 2/3 разрезанными на 4 части каштанами.
залила до верху всем спиртным, что было в доме. это водка и самогон 70 градусный (сват гонит и пьёт только такое))))))
месяц настаивается в тёмном месте при периодическом встряхивании и готово! хорошо процедить и можно пить по чайной ложке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Социальные закладки