Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5708 из 8521 ПерваяПервая ... 4708 5208 5608 5658 5698 5706 5707 5708 5709 5710 5718 5758 5808 6208 6708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,141 по 114,160 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #114141
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Ну, Полкин, пипец полный...Я как будто кисель тв посмотрел...
    Не обращайте внимания.Я с этим троллем года два назад на совершенно другом форуме пересекался...Но с ним ветка просто расцвела)))Какая ни какая,а польза)))

3. Вверх #114142
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

Они отсюда не выводятся. Как тараканы в овощном лавке.

4. Вверх #114143
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания.Я с этим троллем года два назад на совершенно другом форуме пересекался...Но с ним ветка просто расцвела)))Какая ни какая,а польза)))
    О ! Абсолютно поддерживаю. Бесполезно на него реагировать.

На пару ключевых моментов ответил, он и сдох. Достаточно, пусть гуляет в своем мире параши.

5. Вверх #114144
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Да, рано или поздно...
    Через пару сотен лет.

Зачем нам так далеко заглядывать? )). Ну, разве что, фантастической биллитристикой охота заняться.
    Тогда, okay. Продолжайте, я не против.)
    Если все так замечательно сегодня в экономике,то объясните кто нибудь,почему цена энергоносителей падает?Но только прошу,не надо про госдеп и планы Алена Даллеса...

6. Вверх #114145
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    хорошо, не расстрелянных, уничтоженных! От этого кому-то легче....
    Лично Вы можете верить во все, что угодно.
    США, находится на вершине этой пирамиды. И только больным кисетьТВ и путинизмом головного мозга, может прийти в голову, что страна которая получает одни из самых больших дивидендов от этой системы, может желать разрушить и уничтожить такую систему.
    Иногда лучше жевать....
    США необходимо не разрушить систему, а перезапустить. При этом желательно увеличив свое влияние в мире. Т.е. есть желание повторить финт аналогичный второй мировой. Вот только Гитлера подходящего найти не могут.

США необходимо "простить" всем свои долги и пройти через "банкротство" не запятнав репутацию.
    Китай, как минимум на данном этапе тоже врядли заинтересован в уничтожении данной системы. Дальше все возможно.
    Никто не заинтересован. Все заинтересованы перераспределить "мировой пирог" в соответствии с мощностью своей экономики. При этом желательно мирно. США против. Вот и бодаются...
    Как ни странно и РФ с россиянами тоже не заинтересованны в уничтожении сегодняшней системы, они на сегодняшний момент ни в коей мере не вышли из глобального рынка, а получили достаточно ограниченные санкции и поняли какое они ничтожество!!!
    РФ заинтересованно увеличить свое экономическое влияние. Что получится - посмотрим. По поводу ничтожества - держите свои фобии при себе.
    Но РФ на сегодня нет, и россиян нет, есть путистан. Потому никто спрашивать рабов педафила не будет. А вот сертифицированному педофилу, конечно выгодно превратить путиста в лагерь, учитывая что другого варианта остаться у власти у него практически нет!!!
    МинСтець????
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Смотрим на основные валютные пары и на пару
    Внимательно смотрим на динамику основных валют за более чем 5-летний срок и сравниваем их с динамикой фубля !
    Я смотрел тут.

Практически все валюты просели. Наверное что-то знают....

Это примерно такой же "мировой" кризис как и "гражданская" война в Украине...
    Целенаправленная экономическая атака именно на эРФэ ? Ага... Штаты 70 лет вынашивали подлые планы по развалу высокодуохвной, высокоморальной, истенно-православной Рассеи ! Да 100 лет никому никуда не уперлись эти вяликодержавные ымперцы-ордынцы...
    По выделенному можно было бы согласиться, если бы не одно но. Еще даже 100 лет не прошло с последней попытки.

Эти вяликодержавные ымперцы-ордынцы... последняя преграда к мировому господству США. Поскольку не только могут все "хотелки" на 0 помножить (как и у предыдущих соискателей мирового господства), но и имеют около 40% ресурсов планеты.

Так что не все так просто. В десна с Ельциным целовались, а базы к границам придвигали....

7. Вверх #114146
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    http://apostrophe.com.ua/news/world/...-ukraine/49797

Российский журналист объявил сенсацию: россияне не знали о гарантиях Украине по Крыму

Печально...бедненькие, забитые людишки и ничего они не знали...валетиком прикинулись.
    Представьте себе, мало того, что забитые и необразованные, так ещё и с низким IQ, не связанным с образованием.
    Не все, конечно, но уж очень много. Общался, знаю, чувствую и думаю, что понимаю их умственные проблемы.)

Вон выше, хороший пример светится.
    Последний раз редактировалось USUA; 14.02.2016 в 17:21.

8. Вверх #114147
    User banned
    Его становится чрезмерно много. Он начал портить страницы этой ветки.
    Время засунуть его в баню.)

9. Вверх #114148
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Они отсюда не выводятся. Как тараканы в овощном лавке.
    Шоб было чисто , надо потравить и убрать , потом вымыть .
    Такая мудрость , Одесская .
    Україна понад усе!

10. Вверх #114149
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    РФ заинтересованно увеличить свое экономическое влияние.
    Гражданин,вы бредите.Какое влияние может оказывать хозяин бензоколонки на окраине города?Учитывая,что бензоколонка ,вместе с запасом бензина,досталась ему в наследство от дедушки.Он сам себя прокормить не в состоянии.Правда у него ещё есть ржавое дедушкино ружьё...Но это временно...

11. Вверх #114150
    User banned
    Если все так замечательно сегодня в экономике,то объясните кто нибудь,почему цена энергоносителей падает?Но только прошу,не надо про госдеп и планы Алена Даллеса...
    Во-первых я ни разу не ссылался на госдеп, это вам вечно сговоры мерещатся, а во-вторых, я ни словом не обмолвил о "замечательно сегодня в экономике", а напротив, часто и настойчиво утверждаю, что в мировой экономике и экономике США большие проблемы.

Объясните, зачем вам наводить тень на плетень ? Вроде позиционируете себе адекватным, а иногда такое сморозите, что у меня слов нет.

12. Вверх #114151
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    РФ заинтересованно увеличить свое экономическое влияние. Что получится - посмотрим.
    что получится? да разберут на запчасти вашу вонючую кацапскую орду.
    помнишь как ссср разбирали, не забыл?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #114152
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Займитесь лучьше сепаром , чем ссориться .
    Україна понад усе!

14. Вверх #114153
    Доктор Хаос

Валютных доходов а не бюджета. А это большая разница.
    Ну так они с рыжим еще те "специалисты".
    Ну так приходится "играть" теми картами, которые есть. Исправляют, что могут. Успеют или нет - увидим.
    БРИКС свою функцию выполняет. Или нужен результат уже завтра? Подвижки идут. Не так быстро, как хочется ура-патриотам, но и не так медленно, как хотят противники.
    Может золотом, может алмазами, может танками (у нас этого гуталина....). За Украину и ее долги голова не болит?
    Таки ежей едят??? Или суть не та? Да и в Сирии дело не в Асаде, а в ИГИЛ.

Да что происходит. Выжить там люди пытаются (впрочем как и везде) во время мирового кризиса.

И в чем это заключается? В отсутствии хамона?

При торговле на рубли цена в долларах безразлична.

Если бы нефть продавалась за рубли - пике не было бы. А контракты на день сделки вообще проблему снимают.
    какая разница? из чего у вас бюджет формируется???
    что исправляют? Набибулина уже заднюю включает и ответсвенность с себя снимает..

Полкин.. БРИКС это уже вчерашнее.. не хочу вас расстраивать и давать ссылки, но увы и ах. умер БРИКС

какими алмазами, каким золотом.. вы себя поставили выше всякой третейской системы и дали возможность не исполнять решения принятые в отношении России. это говорит о полном коллапсе законодательной структуры..

как можно вести диалог с тем, кто сегодня принимает на себя международные обязательства, а завтра дает право своим судам не исполнять решения..

у вас с головой все хорошо? (вопрос не к вам лично, а к хуйлу)

Украина выдержит.. спасибо. вы уже "помогли"... еще ни одно десятилетие будем вашу помощь разгребать.

я так понимаю, что ИГИЛ (который запрещен в России) .. эта ремарка для дебилов сделана, как я понимаю.. поскольку любое упоминание в России должно сопровождаться сноской.

в России дебилы? складывается впечатление, что да..

нет мирового кризиса. есть переизбыток предложения на рынке. это было и ранее..

но лично в России это кризис. согласен..так вам преподносят. с утра до вечера..

еще раз. кому нужны ваши рубли? в чем их обеспечение.. о триллионах тонн золота накопленных в сбербанке не упоминайте. эту главную тайну России все уже знают..

ваши рубли это ничем не обеспеченная бумага. это не царский червонец, не керенка..

это россиийский рубль образца 2016 г. цена ему грош.. так понятно?

Полкин, вы ..общение с вами это как бить противника слабее. любимое занятие россиян последние несколько лет по отношению к Украине..

свой диалог с вами считаю завершенным. ждите новых реформ.. помните об ударах в спину

15. Вверх #114154
    User banned
    Российский политик пришел в восторг от речи Порошенко

http://apostrophe.com.ua/news/world/...roshenko/49808

Но это только искорка в ночи

16. Вверх #114155
    Во-первых я ни разу не ссылался на госдеп, это вам вечно сговоры мерещатся, а во-вторых, я ни словом не обмолвил о "замечательно сегодня в экономике", а напротив, часто и настойчиво утверждаю, что в мировой экономике и экономике США большие проблемы.

Объясните, зачем вам наводить тень на плетень ? Вроде позиционируете себе адекватным, а иногда такое сморозите, что у меня слов нет.
    «Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды»(Берлага,бухгалтер)
    А вот Полкин будет утверждать,чт всё это происки.Госдепа,англичанка гадит,рептилоиды,жидомассоны и жЫдобандеровцы...
    Мы ведь обсуждаем серьезную тему а не постим веселые картинки.И мы,жители Украины,более всех заинтересованы узнать,что будет с ценами на углеводороды и как себя в этом случае поведёт Снежная Нигерия.

17. Вверх #114156
    User banned
    «Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды»(Берлага,бухгалтер)
    А вот Полкин будет утверждать,чт всё это происки.Госдепа,англичанка гадит,рептилоиды,жидомассоны и жЫдобандеровцы...
    Мы ведь обсуждаем серьезную тему а не постим веселые картинки.И мы,жители Украины,более всех заинтересованы узнать,что будет с ценами на углеводороды и как себя в этом случае поведёт Снежная Нигерия.
    Понял.
    Чтобы небыло неточностей, я вам дам ссылку, где не полностью, но в основном объясняются причины :
    https://www.quora.com/What-are-the-r...ational-market
    А тут чуточку о другом:
    http://oilprice.com/Energy/Oil-Prices/10-Reasons-why-Sub-30-Oil-Is-A-Major-Problem.html

Что не поймёте, спрашивайте. Обсудим, если будем знать..

А троллей из параши в жопу. Нечего с слабоумными обсуждать!

18. Вверх #114157
    Чтобы небыло неточностей, я вам дам ссылку, где не полностью, но в основном объясняются причины в сжатом виде:

http://oilprice.com/Energy/Oil-Prices/10-Reasons-why-Sub-30-Oil-Is-A-Major-Problem.html

Что не поймёте, спрашивайте. Обсудим, если будем знать..
    Повторюсь,ни Блумбергу,ни Фитч ни самому Кингу Хабберту я давно не верю
    Вы будете смеяться,но я не верил даже Сбербанку СССР.И когда писали в газете "Известия" что доллар стоит 68 копеек я не верил и покупал по 3(три!)рубля...И не прогадал...

19. Вверх #114158
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Кризис добрался до "Уралвагонзавода"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #114159
    Постоялец форума
    ....
    США необходимо не разрушить систему, а перезапустить. При этом желательно увеличив свое влияние в мире. Т.е. есть желание повторить финт аналогичный второй мировой. Вот только Гитлера подходящего найти не могут.
    Как не могут найти, да вот же он:

США необходимо "простить" всем свои долги и пройти через "банкротство" не запятнав репутацию.
    Никто не заинтересован. Все заинтересованы перераспределить "мировой пирог" в соответствии с мощностью своей экономики. При этом желательно мирно. США против. Вот и бодаются...
    РФ заинтересованно увеличить свое экономическое влияние. Что получится - посмотрим.
    Ну-ка, ну-ка поведайте нам про экономическое влияние РеССурсии ...

Я смотрел тут.

Практически все валюты просели. Наверное что-то знают....
    Это с какого-то казахского ресурса, там где таньге переплюнуло ваш фубль ?
    Даже на этой карте видно, что да - почти все валюты просели: кто на 10%, кто на 20%, кто на 30% (это основные значения), а кто и на 120% и более ...
    Как я ранее указывал, весь вопрос в значениях и динамике изменений. Там вот изменения порядка 10...40% наблюдаются почти у всех валют на протяжении не одного года, а вот изменения порядка 120% за год - это только для избранных !!!

По выделенному можно было бы согласиться, если бы не одно но. Еще даже 100 лет не прошло с последней попытки.

Эти вяликодержавные ымперцы-ордынцы... последняя преграда к мировому господству США. Поскольку не только могут все "хотелки" на 0 помножить (как и у предыдущих соискателей мирового господства), но и имеют около 40% ресурсов планеты.

Так что не все так просто. В десна с Ельциным целовались, а базы к границам придвигали...
    Тут без комментариев...
    Последний раз редактировалось okela; 14.02.2016 в 18:23.

21. Вверх #114160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    http://apostrophe.com.ua/news/world/...-ukraine/49797

Российский журналист объявил сенсацию: россияне не знали о гарантиях Украине по Крыму

Печально...бедненькие, забитые людишки и ничего они не знали...валетиком прикинулись.
    Есть в параше такая традиция...наступил черёд Бориса Николаевича...ху@ло довольно потирает руки...

Ответить в теме
Страница 5708 из 8521 ПерваяПервая ... 4708 5208 5608 5658 5698 5706 5707 5708 5709 5710 5718 5758 5808 6208 6708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права