|
Ещё один мясной открылся на Королёва чуть выше Таврии ( угол Вильямса) в сторону Архитекторской , как раз напротив автобусной остановки.
Такие красивые фоточки!!!
Сколько раз брала на ОФ,никогда такого не было
А чьими изделиями вы отравились?
Я не аллергик,но я просто физически его не переношу![]()
Мне кажется,он в ушах, в носу, везде
И в классе он летает,а окна не закрыть
И малышня его поджигает![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вечер добрый. Тот на Королева тоже давненько есть, еще на Глушко был, но я в него ни разу не заходила, он большой и пустой...
А я хвастаться, вроде как и у нас есть выпускное платье... завтра забираю. Но... мы поанируем на него сверху юбку одевать. Легких путей не ищем. Над только будет с поясом определиться.
А на ужин была картошечка молодая отварная с зеленью, салат и ленивые чебуреки из лаваша.
Только в фарш переборщила лука, а он нынче не вкусный какой-то, горчит. Фарша немного оставалось, ни туда, ни сюда... я его прижарила, водички, сметанки, зелени перетушила... ну такое... лук оно не заглушило, мне не понравилось, мои ели![]()
А у нас пицца на ужин была) не без помощи детей три штуки "типа гавайских" испекла, еще салат, потом всех накормила, ща стирку развесила и все, помираю))
лучше ее, пиццу то бишь, заказывать, ей богу)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Пиццу хочу, надо бы организовать.
Доброй ночи кулинары, чего то и я рассердилась, с носа течет, башка болит, видать таки от мелкого подцепила, он у меня в мае решил Джек Пот по болячкам сорвать, мало сотрясения и панарицы , получи мамаша аденовирусную инфекцию с осложнением на глаза, но спасибо грамотному врачу (2 офтальмолога до нее просто коньюктивит лечить пытались) назначившему правильное лечение, за 4 дня почти здоров, сегодня в меню борщ красный, мелкому уха, капуста молодая тушеная, картошка с укропом и чесноком, биточки из рубленой куриной грудинки и пару булочек сдобных к чаю (со вчера остались, что очень редко бывает).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
"По секрету - всему Свету", делюсь локацией мясника Вани. Крытый мясной корпус. Заходим с средний вход (дверь) корпуса, поворачиваем влево, с этой стороны второй мясной ряд (перед нами будет молочка, а это левее и как бы через ряд), в конце второго мясного ряда стоит в пятницу и субботу, редко воскресенье мужчина лет 35, зовут Ваня (невысокого роста, хорошо сложен, коротко стрижен). У него всегда свежее и качественное мясо, всем одинаково хорошее (не достает кусочек получше из-под прилавка), первый вопрос после приветствия,- "Что будете готовить?". Домой приносишь отруб - и аромат качества, я его даже в холодильник не кладу, всегда есть настроение готовить. Всегда есть телятина, иногда свинина.
Доброго утра! Всем хорошего дня и кулинарного вдохновения!
Что буду готовить - пока еще не придумала))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро.
В мульте запеканка и каша молочная с рисом на плите. А я что-то не в духе с утра. Эта школа меня доконает. Вот не на мой характер эти сборы денег. Треть класса не сдали деньги. Не знаю, как выкручиваться будем.
Утро доброе всем!!! Вчера испекла такие веуснючие печенюшки за полчасика-овсяные, да с изюмчиком, да с орешками! Ну бывает, стараешься- и не выйдет, а это ну так, думаю, что получится... И получилось ого-го как вкусно! Даже муж, не любитель сладостей, заценил!!!
Ну а на ужин-салтик из куриной печени с зеленью овощами был, сегодня на ужин свечера замариновала окорочка на всяк пожарный да в мультю кашку закинула- пока мы на работе-ужин почти-готов.
Всем солнечного настроения!
а я после домашней есть заказную не могу...просто много теста и мало начинки...да еще и денег не малых стоит
п.с. с добрым утром! у нас сегодня малой жаренная ( почти как варениая) картошка на завтрак и ромашковый чая, я доедаю овсянку в банке и гречку с печенкой ( 2 остатка разных каш- жалко,чтоб испортилось), запиваю кофе с молоком)))) мужу бутики с буженинкой домашней и кофе))) на обед плаирую бульон сделать, а на ужин пюрешку с сосисками+салатик какой-то))не хочется сегодня совсем долго стоять у плиты и готовить первое, второе третье и компот))) и еще вчера вечером заделала печенки ( типа песочного теста)
Доброе утро,страна!Бегу на привоз за клубникой-вчера килограмм умяли и не заметили.
На завтрак теплая вода с лимоном и медом,потом творожок.
Мужу на работу шарлотка к чаю.
Всем кому не работать-гулять!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки