Сообщение от
PhD
Так приезжайте обратно. Здесь, всё же попроще с этим. У меня у коллеги сын в 20-х числах возвращается. Насовсем пока. 28 лет, говорит устал. Правда он айтишник и ему практически всё равно, где по аутсорсингу работать...
Даже не знаю, что делать? Ответить - будет оффтоп... Не ответить - невежливо... Скрою ответ...
Показать скрытый текст
Конечно, я уехал, в свое время, не от Украины, а от советской власти... Даже не совсем так... Уехал по убеждениям, как сионист, то есть, еврейский националист! И ни разу не разочаровался. И это вовсе не отрицает мою любовь к Украине, украинскому народу, культуре, мові, національно-визвольному руху... Мои дети, как я об этом и мечтал, носят еврейские имена... Кто отслужил в Армии, кто, вот-вот, собирается... Каждый год я стараюсь побывать в родных местах, мечтаю о том, чтобы вновь стать инвестором... Но "возвратиться"? Нет. Я знаю счастье жить в своей стране, где никто не может мне сказать: "Езжай в свой Тель-Авив", - даже технически! Потому что, я уже тут...
Я уж не говорю, что возвращаться в страну, которая выбирает себе в Президенты заведомо, неспособного к этой деятельности человека... Так у меня тут произошло то же самое! Еще хуже! Из огня да полымя? Жить человек должен в своей стране! А работать там, где лучше можешь реализоваться...
Социальные закладки