А почему чистотел - варварский метод?
Ну если он работает конечно.
Папиломы же выжигают по сути - либо холодом, либо лазером. Либо в случае чистотела - химически.
А почему чистотел - варварский метод?
Ну если он работает конечно.
Папиломы же выжигают по сути - либо холодом, либо лазером. Либо в случае чистотела - химически.
Дьявол кроется в деталях
Оочень класная штука. Я покупала не на аккумуляторе, а от юсб сети, чтобы был стабильный заряд всегда.
Выжигает шикарно, Корочка отпадает через неделю примерно и не остается ни следа - чистая кожа. Только если очень глубоко выжечь будет красный шрамик и через полгода уйдет, хотя можно контратубексами мазать, может быстрее
Нигде не могу найти, как его использовать против морщин (вроде тоже можно)
Единственный минус - жутко воняет паленой кожей при выжигании, и бобольно если на чувствительном участке. Но быстро проходит боль и через 20 мин уже не чувствуется.
Не знаю, где ты покупаешь, но попробуй заказать через Алиэкспресс )) Там все эти гаджеты намного дешевле. Микротоковый массажер хорошая штука, особенно если есть склонность к отекам. Главное подобрать хорошее средство под микротоки и не растягивать кожу во время проведения процедуры.
А вообще, если хочешь дешиво и отлично - гимнастика для лица. Посмотри в Ютубе упражнения от Евгении Баглык. Попробуй, потренируйся, ну и потом купи у нее курс. Около 350 грн. и он навсегда. И по нему занимайся 30 минут в день каждый день. И будет все замечательно ) но главное, не лениться и заниматься. Я сама занимаюсь и многие мои знакомы занимаются. Очень хороший результат.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Одна я такая гипертревожная и считаю, что родинки нужно отправлять на биопсию и удалять в домашних условиях может быть рискованно?
О, у меня есть такой микротоковый массажер, невестка кстати подарила, такой хорошенький. Надо освоить.
Хотя по поводу тревожности - микротоки в районе головы тоже вопросы вызывают. Надо во все вникать, по большему счету.
Дьявол кроется в деталях
Там не только уксус, который мы чувствуем а и хим.добавки,они как раз разъедают кости.
Поэтому не беру такую рыбу.
А уж если уксус и мясо,как вата....та ваще,выкинутое настроение и деньги.
Засол нужно делать самой,вот этими ручками)
Тем более это не сложно и для ленивых.
Я в их числе)
Родинки никто не удаляет самостоятельно. Нормальный человек точно
Венера в скорпионе
ну опять пошли ярлыки.))
что считается родинкой? у меня это были плоские тёмные точки разных диаметров. это же родинки?
мне они не нравились. я их прижгла и кожа в тех местах поменяла цвет на телесный.
у моей одноклассницы была другая родинка на затылке. в школе это был небольшой бугорок, а к 35 годам он приобрёл размеры фасоли!
вот как можно было растить эту хрень столько лет? удаляла потом в клинике.
у моего мужа тоже на затылке был бугорок родинки. вначале безобидный, но с цепью бисмарк стало очень некомфортно.)
прижигать пришлось несколько раз. три раза было точно. и всё. даже намёка не осталось, что там была родинка.
какая тревожность? люди столько всего вытворяют со своим телом красоты ради, что по поводу родинок даже волнений не возникает.
Родинки не все можно удалять и в больнице .
Я речь веду только про папилломы , которые иногда появляются после резкого падения иммунитета . У меня такое было после начала войны, две штуки появились маленькие, но я сразу убираю такие вещи.
Кстати , врач когда посмотрела , с чем я пришла, сказала: сейчас мы это быстро уберём.
А с родинками так нельзя конечно. После неграмотного отношения с родинками можно сильно пострадать
Ладно,поражали.
Чистотел прекрасно убирает папилломы.
Проверено на муже неоднократно.
Думаю,это следствие не правильного питания.
Социальные закладки