|
а у меня наполеон) ура) и все равно что на ночь
так устала что нужен доппинг)
Ой, совсем не представляю процедуру стрижки тополя. Но 100% знаю, что серебристые тополя не цветут. Есть такие деревья с раскидистой кроной, а есть и пирамидальные, стройные и высоченные. Может в Ильичёвске именно такие тополя?
Когда летит пух, это вообще атас! Не знаешь куда смотреть и чем дышать. Хоть противогаз натягивай )
Тополиный пух не является аллергеном, он имел неосторожность цвести вместе с травами и деревьями аллергенами. А так как пыльцу не видно, то виноватым оказывается пух ))
а, понятно)
я сегодня прошла с утра от ланжерона до аркадии с переодическими заходами на море и выходами на трассу по склонам и к аркадии чуть не померла уже)) потом с ребенком в парке погуляла и вечером уборку сделала и еще работать надо
день космический по насыщенности и трудозатратам
а утро волшебным было - море в тумане - такая красотища! и надышалась воздухом конечно
Знаете, в нашем зоопарке можно стать опекуном какого-то животного (правда, дорогое удовольствие). 506 787 грн в год и вы опекун слона.... Эх, энот полоскун 9925 грн в год. А еж - 1963 грн/год.
Подробнее здесь - http://www.zoo.ua/?q=opekun
Вот было классно, чтобы так и с деревьями было, только доступнее по деньгам или лучше бесплатно. У каждого было бы свое дерево - свой зеленый друг.
Последний раз редактировалось Арина34; 19.05.2015 в 21:50.
Правильно обозвала. Кто увлекается садоводством, тот знает, что определённые виды растений имеют женские и мужские особи ) Мужские нужны для опыления. А женские дают урожай. И как бывает обидно, что растёт в саду несколько растений, лет через 5 наконец-то зацветает, и владелец понимает, что у него из десятка всего одно женское ))
Всем добрый вечер!
Выздоравливайте скорей!
У меня тоже тяжеленная чугунная пельменница, приданое от бабушки, забавно,ведь пельмени я так и не делаю
Но пельменницей очень дорожу!
Была и советская орешница,но я ее испортила
Круть!!!
Что-то новое и прикольное!
Аналогично!
Грудничку я,конечно,не морозила бы, и то...
Какие-то сырые тефтельки и котлетки-почему нет?
Ничего плохого не вижу.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Неувязочка
Такие мы,женщины,нелогичныеХочется печенек и похудеть
Я люблю такие кексы.
Поэтому из кексов идеальный для меня вариант - это вот
Тяжелый влажный насыщенно-лимонный кекс
А мне сам процесс маникюра нравится
У меня мастер такая приятная, сидишь болтаешь,тебе ручки гладят,красивое рисуют
А где именно он,расскажите?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
так у него же младший брат был, тоже танцор, может он?
а что тебе мешало присоединиться к зелентресту весной по высадке деревьев на адмиральском , например.???!!!! они каждую весну высаживают деревья, БЕЗоплатно, хочешь сажай, хочешь поливай. мои посадили таким образом кучу деревьев на Маршала Жукова, мужчины сажали, дети поливали.
так на таирово же, за южным рынком
Простите, что влажу, но бывает. Это знают садоводы. Многие деревья надо сажать только парно, например, облепиху.
"Есть такие древесные породы, у которых одни экземпляры мужские, а другие женские. На мужских образуются только тычиночные цветки, а на женских исключительно пестичные. Словом, наблюдается строгое разделение полов. Часть деревьев одного пола, часть другого"
"Тополь - порода ветроопыляемая и двудомное растение, так или иначе имеет мужские и женские экземпляры. Производят пух больше женские экземпляры. Плоды созревают в конце весны. Зрелые коробочки сразу раскрываются, из них вылетают мелкие семена, снабженные шелковистыми волосками, которые ветер переносит на далекое расстояние от материнского дерева. Поэтому для озеленения городов следует высаживать мужские экземпляры."
А мой папа гулял с детьми в парке Победы, увидел, что зелентрест деревья сажает - ямы выкопаны, дерево лежит рядом. Попросил у них разрешение посадить одно, не согласилисьПотом, правда, увидев детей видимо передумали, но мои уже ушли, не стали возвращаться на крики " ну лааадно, идите, сажайте". Прям как Том Сойер, который не соглашался передать право на покраску забора просто так
Социальные закладки