Всем привет
Марин, не знаю где ты продажи видела..многим приходится закрывать бизнес. Я сужу по объемам импорта, у нас весь город торгует как никак, а объем заказов за последние два месяца упал в два раза.
|
Всем привет
Марин, не знаю где ты продажи видела..многим приходится закрывать бизнес. Я сужу по объемам импорта, у нас весь город торгует как никак, а объем заказов за последние два месяца упал в два раза.
@nutri_julie
Доползла))Вика,мужу 7 футов! Вроде потеплело
девочки, спасибо!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня радость) только позавчера посадили с малым базилик и салат, базилик уже ТАК хорошо пророс! есть росточки по 3-4 см! Не ожидала, что это будет настолько быстро)
ты его поставь на самое светлое место, а то вытянется в ниточки.
ща такое было... сделала салат на обед из зелени с редиской, заправила в кои-то веки майонезом. Я люблю с майонезом, но не заправляю им салаты по причине калорийности. А тут как раз оставался от закваски шашлыков, ну я его в салатик и употребила. Короче, доедаю сейчас остатки от обеда, и вдруг на зубах что-то хрустнуло. Вынимаю я осколок стекла острый длиной так в сантиметр. Перепугалась конкретно, но вреде нигде не порезалась. Вот как туда стекло могло попасть?? не с редиской же! Я на майонез грешу. Главное, в обед ели, и ничего, а тут...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вазон на подоконнике
оо, про 33 что-то я и не помню.. вернее, или смутно помню, или ты напомнила, и мне теперь кажется, что я помню))
Со 154 до 7хх скачок был летом или осенью 2007, кажется. Я как раз академотпуск по декрету оформляла, и мне выплатили пособие в размере этих 7хх денег. Как же мне досадно тогда было, что не подняли стипендию раньше))
ужас! а майонез был в стекле?
за совет спасибо, у меня все две стены с окнами светлые)) но прямое солнце во второй половине дня только. Он у меня под пленкой пока. Как думаешь, уже можно снимать, или подержать еще пару дней?
интересно, почему у моряков такая маленькая была.. так не честно)
Социальные закладки