А я маленькая гадость, а я маленькая гнусь,
Я поганкам объелась и напакостить стремлюсь
Пам парам пам пам
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Только вон такую как предложил автофанат )) с иконой на лобовом.
Нет Аньчик, так это не работает. Если ты покупаешь билеты на длинный перелёт с пересадками, то в 99 процентов случаев ты покупаешь у одной компании, а эта компания посредством альянса с другими компаниями даёт тебе весь маршрут. Но это не значит что ты будешь лететь самолётами той компании от которой купил билет. К примеру КЛМ входит в СтарАльянс. Этот альянс включает в себя множество компаний. И вот они друг с другом делятся местами на самолётах. МАУ тоже в этом СтарАльянсе. И больше никого нет, кто может летать из Киева в Одессу из СтарАльянса кроме МАУ.
То есть нет МАУ. Нет билетов до Одессы![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, ты нам все-таки сообщи, когда сможешь прилететь. А то подготовить встречу с иконами, церковным хором и священослудителями это дело небыстрое. Нам надо заранее подготовиться. Отче наш выучить и все такое
Нате вам хоть песню про любовь. Ну так, шоб шо то в тему)
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки.
Так это же мусульманская молитва тоже)![]()
Ты знаешь отче наш???? Изыди!))) как так?)) непорядок, надо разобраться)))
Не, ну вообще..как-то странно, я его знала, когда бабушка умерла...я его выучила и помнила отлично. А сейчас не могу вспомнить. У меня есть своя мантра, если можно так сказать. Но она обращена к ангелу-хранителю. В него верю. Мне кажется, он меня периодически вытаскивает из каких-то адовых неприятностей. Можешь сказать, что это херня) так и быть, я это переживу))
Социальные закладки