Сообщение от Nika-Lia Сама мелкая,так хоть говорить буду "высоко ")) достойно, уважаю.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Nika-Lia Сама мелкая,так хоть говорить буду "высоко ")) Мужчины любят маленьких)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Мужчины любят маленьких))))) Обижать)))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Обижать))) Защищать и оберегать)
Сообщение от barabachka догадалась) резиновую шапочку на коки натянул)))))) Ага, негра-еврея)))))) Не. Я твой подарок в сервант поставил-на самое видное место, рядом с фоткой Огурца.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не. Я твой подарок в сервант поставил-на самое видное место, рядом с фоткой Огурца. Трындун)))))) какой подарок?)))))))) А где тогда мой подарок? (((((
Сообщение от barabachka Пущу на воротник))))) на ремень его!)))))
Сообщение от Oblina на ремень его!))))) Ты ж моя добрая)))) вся в меня)
Сообщение от barabachka Мужчины любят маленьких))))) ха, ты знала...... но это так...
Сообщение от Nika-Lia Обижать))) любить, заботица, обнимать.....
Сообщение от jog c ха, ты знала...... но это так... Тю...или?!))))))
Сообщение от jog c любить, заботица, обнимать..... Эххх, не поперло мне.....)))))))))))))))
Сообщение от Oblina на ремень его!))))) еще скажи на шнурки.....
Сообщение от barabachka Эххх, не поперло мне.....))))))))))))))) я поставлю табуреточку
Сообщение от jog c еще скажи на шнурки..... Не, ну шо ты прям ... шнурки Рассказывай. Шо там в тех карпатах? Отдыхал? работал? баловался?
Сообщение от jog c я поставлю табуреточку Чтобы чмокнуть в щечку?)))) Насколько я помню, мы мерялись ростом, ты выше меня)
Сообщение от Oblina Не, ну шо ты прям ... шнурки Рассказывай. Шо там в тех карпатах? Отдыхал? работал? баловался? в Карпатах, там где я был, снега по самое нехочу, а я там отдыхал-балуясь.....
Сообщение от barabachka Чтобы чмокнуть в щечку?)))) Насколько я помню, мы мерялись ростом, ты выше меня) ну тогда в чем проблема, проблемки то нет.... ты моя маленькая...... я и обнять могу.... сильно...
Сообщение от jog c в Карпатах, там где я был, снега по самое нехочу, а я там отдыхал-балуясь..... все. мы тебя уже не любим. Валялся там небось в снегах, рыбу трескал и сметану с грибами...
Сообщение от jog c ну тогда в чем проблема, проблемки то нет.... ты моя маленькая...... я и обнять могу.... сильно... Чтобы аж косточки хрустели?))))
Правила форума
Социальные закладки