Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5705 из 8519 ПерваяПервая ... 4705 5205 5605 5655 5695 5703 5704 5705 5706 5707 5715 5755 5805 6205 6705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,081 по 114,100 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #114081
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Вам рассказать историю,как фрахтователь (балкер) не то,что не заплатил судовладельцу денег за фрахт,но и потребовал некую сумму за,якобы,перегон судна на лучшее,для последующего фрахта,место.Это реальный случай. Мировая экономика в загоне и падение цен на нефть тому доказательство...Но можно верить в светлое будущее...Хотя,вряд ли поможет...
    ну, я и не утверждаю, что все хорошо, однако это совсем не говорит о конце глобализации, как в Вашем предыдущем сообщении...

3. Вверх #114082
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ну, я и не утверждаю, что все хорошо, однако это совсем не говорит о конце глобализации, как в Вашем предыдущем сообщении...
    Глобализация,если всмотреться,это кейнсианская модель экономики,экономики потребления,но в мировом масштабе.Потреблять уже просто не кому,вернее есть кому,но у этих,кому,просто нет денег)))

4. Вверх #114083
    Так вот уход от глобализации - это и есть фактически работа за еду, но со всеми неэффективными технологиями и рабской силой. Я ж говорю: "уйти конечно можно - куда придем тоже примерно понятно...."
    Именно это я и пытаюсь донести в свете будущего Снежной Нигерии.Ведь тема так называется,реалии и прогнозы...Можно сколь угодно постить ссылок на всякое происходящее на северовостоке,это легко и весело...Но вот что будет,когда эта орда вконец оголодает?Нефть в цене не поднимется,сырьё тоже а долги по ипотеке или за авто висят...Ведь пойдут соседей грабить...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 13.02.2016 в 11:03.

5. Вверх #114084
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Керрі: санкції проти РФ зберігатимуться до виконання мінських домовленостей

Державний секретар США Джон Керрі вкотре наголосив, що тривалість антиросійських санкцій залежить від дотримання Росією мінських домовленостей.
    Про це він заявив під час виступу на Мюнхенській безпековій конференції, повідомляє кореспондент "Європейської правди".
    "Росія має вибір - або повна імплементація мінських угод, або продовження економічних санкцій", – заявив Керрі.

"Не варто забувати, що призвело до запровадження санкцій - порушення прав України", - додав він.
    Він також наголосив на тому, що Україна теж має виконувати свої зобовʼязання згідно з мінськими домовленностями.

"Росія може довести своїми діями, що буде поважати суверенітет України і територіальну цілісність", – відзначив Керрі.

Нагадаємо, раніше повідомлялося, що прем'єр-міністр Російської Федерації Дмитро Медведєв заявив, що Росія налаштована виконувати мінські домовленості, і звинуватив Україну в їх зриві.
    http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/02/13/7044817/

6. Вверх #114085
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Россию могут отключить от SWIFT (видео)

Сейчас около 600 российских банков и организаций являются пользователями SWIFT, осуществляя через нее до 90% международных платежей.

Альтернативы ей нет, поэтому эта санкция действительно грозит не только изоляцией всего банковского сектора РФ, но и мгновенным коллапсом российской экономики.

Если последует запрет SWIFT, то резко упадут поставки в Россию зарубежных товаров, так как платежи за них будут проходить с большим опозданием.

Федеральный бюджет лишится последних сырьевых долларов, потому что западные покупатели не смогут вовремя перечислить за них валюту.
    http://u-news.com.ua/30557-v-blizhayshie-mesyacy-mir-sotret-rossiyu-s-lica-zemli-video.html

7. Вверх #114086
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Россию могут отключить от SWIFT (видео)
    хватит обещать, пора уже делать.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #114087
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А долги роиских банков и прочих должников каким макаром получать?
    Понять-простить? ))

9. Вверх #114088
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Угроза наказания страшнее самого наказания для преступника....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #114089
    Постоялец форума

11. Вверх #114090
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #114091
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Ролику уже два года, а реформу документооборота так и не провели, хотя идея очень интересная. Снова Обама?

13. Вверх #114092
    СВОЕГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ У США НИКОГДА НЕ БЫЛО. В 1945 ГОДУ АМЕРИКАНЦЫ ЗАКУПИЛИ ДВЕ БОМБЫ У СССР И СБРОСИЛИ ИХ НА ЯПОНИЮ.
    http://cccp-2.su/blog/43339321711/Svoego-yadernogo-oruzhiya-u-SSHA-nikogda-ne-byilo.-V-1945-godu-a
    И такое мнение имеется...

14. Вверх #114093
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #114094
    User banned
    ВД по сути тоже была в Мировом масштабе, хотя и затрагивала разные страны по разному...

по выделенному, абсолютно не согласен.

Раз у нас здесь тема о Раше, достаточно взглянуть, что санкции делают с этой страной, и путистан еще не выкинули полностью из глобальной системы, и путистан фактически имеет громаднейшую территорию и всю таблицу Менделеева в своих недрах, и вроде теоретически может самоизолироваться.... Но это путь в никуда, в современном Мире уйти от глобализации можно, но вот куда прийти....!?!? Да, допустим какое-то племя тумба-юмба, им глобализация не нужна, но и уровень жизни у них, мягко сказать, тот ещё...

климат не совсем главное, но если рассматривать в качестве примера племя тумба-юмба, то да, тогда все сходится!!!
    На его вопрос вообще трудно отвечать потому, что он не имеет никакой конкретики.
    Глобализация, по сути, в своём развитии. Со всеми её плюсами и минусами, как и во всем, что связано с большой экономикой.
    Например, это положительный тренд для развивающихся стран, так как даёт им рабочие места и улучшение уровня жизни и негативный для стран развитого капитализма, где ровным счётом наооборот.
    И говорить, глобализация в экономике себя изжила, по меньшей мере не правомерно, чтобы не сказать хуже.
    Поэтому, когда я слышу подобное, у меня опускаются руки и я теряюсь. Совершенно не понимая, с чего начать.

Сорри.

16. Вверх #114095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Именно это я и пытаюсь донести в свете будущего Снежной Нигерии.Ведь тема так называется,реалии и прогнозы...Можно сколь угодно постить ссылок на всякое происходящее на северовостоке,это легко и весело...Но вот что будет,когда эта орда вконец оголодает?Нефть в цене не поднимется,сырьё тоже а долги по ипотеке или за авто висят...Ведь пойдут соседей грабить...
    Эта орда пока доберется до своих соседей (кстати, ближайшие к ним - это Китай...) пусть по дороге у себя хорошо всё потрусит: денежных мешков Роттенбергов всяких, Киселевых-Соловьёбов контуженных вяличием и неплохо это конвертировавших в деньги...
    А потом если кто-то и доберется до границ, то соседи их "радушно" встретят.

17. Вверх #114096
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Эта орда пока доберется до своих соседей (кстати, ближайшие к ним - это Китай...) пусть по дороге у себя хорошо всё потрусит: денежных мешков Роттенбергов всяких, Киселевых-Соловьёбов контуженных вяличием и неплохо это конвертировавших в деньги...
    А потом если кто-то и доберется до границ, то соседи их "радушно" встретят.
    Да никого скрепные лишехромосомные трусить не будут!Быдлораша стерпит все,что ни сделает ху.ло!У них срывает планку от своей значимости...
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

18. Вверх #114097
    User banned
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Да никого скрепные лишехромосомные трусить не будут!Быдлораша стерпит все,что ни сделает ху.ло!У них срывает планку от своей значимости...
    Россия "накрывается медным тазом", а ее экономика уже не дышит - Сотник

http://finance.obozrevatel.com/busin...hit-sotnik.htm

Рабы стерпят все...судьба их такая. Не стоит принимать желаемое за действительное...Хотя, никто не против накрытия этой страны медным тазиком.

19. Вверх #114098
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    На его вопрос вообще трудно отвечать потому, что он не имеет никакой конкретики.
    Глобализация, по сути, в своём развитии. Со всеми её плюсами и минусами, как и во всем, что связано с большой экономикой.
    Например, это положительный тренд для развивающихся стран, так как даёт им рабочие места и улучшение уровня жизни и негативный для стран развитого капитализма, где ровным счётом наооборот.
    И говорить, глобализация в экономике себя изжила, по меньшей мере не правомерно, чтобы не сказать хуже.
    Поэтому, когда я слышу подобное, у меня опускаются руки и я теряюсь. Совершенно не понимая, с чего начать.

Сорри.
    да, прямо, по выделенному!?!? Итак флудим не в той теме, не буду расписывать. Просто представьте, если США самоизолируется, это ведь не только рынок труда (хотя и здеь не все так однозначно), это глобальные рынки сбыта для продукций, технологий, капитала, торговли, и т.д.....

Это обоюдовыгодный процесс, и для развитых стран не менее, а возможно и более выгодный чем для развивающихся, т.к. сливки снимают именно развитые страны. Простой пример, где вся сборка у Apple сосредоточина в Азии, но 99% прибыли уходит в Штаты... Представьте себе если корпорации американские уйдут со всех Мировых многомиллиардных рынков, и начнут работать сугубо на внутреннем рынке, что станет с Вашими корпорациями, с доходами, налогами, и на сколько уменьшится тот же рынок труда в связи с этим в самих Штатах...

20. Вверх #114099
    Пекельні борошна

Олимпиада прошла, клоуны уехали, народишко пише письма сцарю
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #114100
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Прокручиваю скроллом темы на "политике" - вдруг бросается в глаза "Посрамленная Россия" . Быстро прокручиваю назад - оказывается все-таки Современная Россия...
    Такая вот "очитка" по Фрейду, фокусы мозга...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Ответить в теме
Страница 5705 из 8519 ПерваяПервая ... 4705 5205 5605 5655 5695 5703 5704 5705 5706 5707 5715 5755 5805 6205 6705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права