Сообщение от
Кац
У меня это все лежит для других целей, а не для гопников. Ибо я хозяйственный.
Главное, что бы гопота это оценила.
Они такие:
- о Васылю, хватай лопату и бей його!
- та ниии, це ж вин газда, я его не чипаю
п.с. у меня как то баллончик выхватили из руки. И расстояние было больше метра и вот так одним прыжком, хвать и всё. Правда не брызгали, но ощущения я вам скажу оччень не приятные.
Показать скрытый текст дальше
И мне один спец сказал, про машины как раз. Не возить все атрибуты в одном месте.В багажнике например. Ну открыл ты его, что то там схватил, остальные принадлежности лежат там же, их могут и скорее всего увидели. Вот уже они вооружены и отбивать/отбирать ничего не надо.Дальше уже по их сценарию будут развиваться события.
А! И ещё он сказал, что если ты(условный) не умеешь драться/защищаться/нападать/нет навыков подготовки, то постарайся избежать эту ситуацию любыми путями, иначе кранты. Не каждый подготовленный боец умеет например отбиться от нападающего с ножом или другим предметом или если профи напротив, то ему и ненужна лопата.
Ну это я так. Каждый выбирает для себя нужное и безопасное.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2020 в 21:32 ----------

Сообщение от
Demimoore
мне в Еве шампунь залипушный попался, пользуюсь таким в течение многих лет, купила в Еве - вообще фигня... так что моющие там больше ни-ни.
Мне тоже попался шампунь. Плевалась. На моющее его перевела(полы мыла))). Теперь только в аптеке покупаю. Хотяяя и там наверное гарантий нет.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2020 в 21:34 ----------

Сообщение от
$OLNISHKO
Вспомнилось.
Когда-то давно в машине возила карандаш. Купила на Западной Украине. Длина 1м, диамэтр не помню, зелёного цвета. Биту заменял на раз. Потом брату подарила.

Это он толстый был что ли?
Как применяла?)
Я что то там ни разу ничего такого не встречала.
Социальные закладки