Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5704 из 7518 ПерваяПервая ... 4704 5204 5604 5654 5694 5702 5703 5704 5705 5706 5714 5754 5804 6204 6704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,061 по 114,080 из 150356
  1. Вверх #114061
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    у меня их два. Ерунда полная. Не переводи даже деньги на него.
    да-да )) послушай умных людей))

не нужен он тебе)

2. Вверх #114062
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    почти))) тоже Мясо, но на углу с Рекордной, иногда уговариваю мужа поехать, мы и мясо берем и пельмени-вареники, и колбасу пробовали, сыровяленную, вкусно, но падла 235 грн за килло, вот хочу теперь сама сделать) когда нибудь)когда мясо подешевеет))))))

тоже когда то ОСА покупали, но они как и все подорожало....а в этом магазинчике ручная лепка, не машина, по 61 грн за свинина-говядина, и 58 за куриные, мои кишкомоты переборчивые в пельменях, особенно мелкие, но эти заценили на УРА!)
    И я сегодня первый раз попала в магазин Мясо на Таирово за южным базаром. Очень мне понравился магазин. Так благодаря ему у меня и ужин созрел в голове. Взяла цыпленка в табака . Вот в мульте делаю его сейчас. А еще понравились сразу отбитые битки. Вообщем немного прикупилась там на несколько дней ( вернее ужинов)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #114063
    Не покидает форум
    И я сегодня первый раз попала в магазин Мясо на Таирово за южным базаром. Очень мне понравился магазин. Так благодаря ему у меня и ужин созрел в голове. Взяла цыпленка в табака . Вот в мульте делаю его сейчас. А еще понравились сразу отбитые битки. Вообщем немного прикупилась там на несколько дней ( вернее ужинов)
    оо я обожаю этот магазин. взяла сегодня окорочку, крылышки и свинячие колбаски.будем на мангале готовить.
    кстати, там битки отбивают прямо при вас через спец. машинку. очень удобно и цены хорошие по сравнению с базаром и супермаркетами.

4. Вверх #114064
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте. меня настораживает одно - их стало как-то слишком много, этих магазинов мяса.
    ну вот точно как в свое время грузинские будки плодились и размножались, так сейчас эти мясы.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #114065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте. меня настораживает одно - их стало как-то слишком много, этих магазинов мяса.
    ну вот точно как в свое время грузинские будки плодились и размножались, так сейчас эти мясы.
    они все разные...

6. Вверх #114066
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    они все разные...
    ну разные. но их очень много!
    На Филатова том же - они на расстоянии 20 метров друг от друга, и это не считая Хаджибея, который напротив.
    То есть, может это конечно мы "идем в Европу" и таким макаром осуществляется та страшная программа непродавания мяса на рынках, о которой пару лет назад все так печалились. А может и какую то очередную каку нам скармливают, ненужную другим странам
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #114067
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    оо я обожаю этот магазин. взяла сегодня окорочку, крылышки и свинячие колбаски.будем на мангале готовить.
    кстати, там битки отбивают прямо при вас через спец. машинку. очень удобно и цены хорошие по сравнению с базаром и супермаркетами.
    Да видела) Действительно и магазин хороший, и цена на фоне базарных очень приятная.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #114068
    Не покидает форум
    ну разные. но их очень много!
    На Филатова том же - они на расстоянии 20 метров друг от друга, и это не считая Хаджибея, который напротив.
    То есть, может это конечно мы "идем в Европу" и таким макаром осуществляется та страшная программа непродавания мяса на рынках, о которой пару лет назад все так печалились. А может и какую то очередную каку нам скармливают, ненужную другим странам
    может и есть там польское мясо. а что еще может быть? в магазине говорят, что товар из Татарбунарского района. муж приверженец базара, покупаем мясо там. а вот курицу или тот же фарш мне проще взять в этом магазине.

9. Вверх #114069
    Не покидает форум
    Да видела) Действительно и магазин хороший, и цена на фоне базарных очень приятная.
    я как любитель крылышек в меду как-то отоварилась ими в этом магазине, потом пошла на киевский и страшно смотреть было на то сине-зеленое мясо кур, что там продается. так мало того, еще и цена выше.

10. Вверх #114070
    Постоялец форума
    Я своему мяснику Ване с базара Черемушек никогда не изменяю. Экспериментов у меня, даже за десять лет самостоятельной жизни, было оооочень много. Вывод (основанный на знании вкуса настоящего свежего сельского мяса) один - лучшее скупают и выращивают базарники, быстрее доставляют к покупателю тоже они. Это я говорю о свинине и телятине.

Купила сегодня на базаре бИчков, морские и мелковатые... Наманалась с тем десятком пока почистила и вымыла - уже и рИбы перехотелось. Съела, но без удовольствия - в ресторане Цирк нааааамнооооого вкуснее.

11. Вверх #114071
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    ой, и я конс. горошек на дух не переношу, а вот моя родная сестра может просто так, за раз баночку умять, впрочем как и пару вареных луковиц это я так к словуникого не обижая...
    Это хозяева из Донецка и Мариуполя перевели свой бизнес в Одессу,но мясо у них фермерское
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #114072
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Это хозяева из Донецка и Мариуполя перевели свой бизнес в Одессу,но мясо у них фермерское
    интересно... откуда такая инфа...

вроде ж и 2 года назад были такие магазинчики - не столько много ,но были....

13. Вверх #114073
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я беру бульонную на базаре , по 50 гр за курицу, но это не хозяйские , а видимо ворованные или выбракованные с фабрики несушки или фермерские какие-то , они есть на всех рынках , такие - как надутые )).Хороший душистый вкусный бульон получается .
    А на базарах тех кур кто-то проверяет - контроль есть?

14. Вверх #114074
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый вечер! Начиталась в темке про сардельку ( была волна) и все никак не получалось ее поесть в этом году) наконец-то дорвалась ну оочень было вкусно. Теперь мечтаю о котлетах из щуки) спасибо , что вдохновляете)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (189.0 Кб, Просмотров: 35)
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

15. Вверх #114075
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Теперь мечтаю о котлетах из щуки)
    а я теперь мечтаю только чтоб кто-то меня ними накормил бо, судя по всему, сама не осилю)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #114076
    Посетитель Аватар для safirochka
    Привет!
    сегодня на ужин вкуснючий салат, муж организовал.
    Состав: салатная смесь, покупали в Таврии (не знаю как правильно называется, но там куча всяких свеженьких травок, руккола, салатные листья, айсберг и т.п.) + оливки с креветкой + пармезан + бальзамический уксус + специи.

17. Вверх #114077
    User banned
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    А на базарах тех кур кто-то проверяет - контроль есть?
    Не обращала внимание - есть ли штамп , но мы их всегда берём и видно , что курочки здоровые и чистенькие - и запах и опять таки бульон , и мясо - вкус детства .

18. Вверх #114078
    Кулинар форума

Добрый вечер!

У меня сегодня немного суматошный день получился. Купила на рынке сардельку, а дома обнаружила в кульке небольшую ракушку, когда рыбку мыла для засолки. Почему-то ракушку ту не выкинула сразу в мусор, а на стол положила. А через время у ракушки выросли ножки )))
    Дочка как увидела, так сразу предложила на море идти рачка *домой* нести. Так что собрались мы и пошли. Выпустили морского жителя в родную стихию, заодно и на море погуляли. Вода прозрачная, дно хорошо видно в районе пирса, даже за мелким бычком наблюдали )
    Посидели на пирсе, ногами подрыгали, хорошо время провели. Спасибо рачку, без него вряд ли мы сегодня на море собрались )
    По дороге домой запечатлелись возле цветущих кустов. И не смогли пройти мимо молоденькой шишечки на сосне, она столь нежна.. и мягенькая )

Пришли домой, холодильник от остатков еды освободили ) Суп варить уже завтра будем. Сегодня остаток дня каждый своими делами занимается.

Показать скрытый текст
    фотоотчёт

19. Вверх #114079
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а я теперь мечтаю только чтоб кто-то меня ними накормил бо, судя по всему, сама не осилю)))
    Купи пару любых рыбных котлет в кулинарии- собъёшь оскому .

20. Вверх #114080
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Не обращала внимание - есть ли штамп , но мы их всегда берём и видно , что курочки здоровые и чистенькие - и запах и опять таки бульон , и мясо - вкус детства .
    К слову насчет запаха. Как-то зашла в какой-то из мясных магазинов на Филатова и он мне не понравился. Мы тоже своей "девочке" по свинине/говядине на Черемушках не изменяем))). Обычно можно и заранее договориться, если ходовой товар или много брать перед праздниками. Если у нее нет чего-то, обязательно посоветует к кому подойти. Может будет больше магазинов и конкуренции так и качество товара, обслуживание будет получше. А пока ни сырое, ни копченое мясо в магазинах желания покупать особо не вызывает. Цены в магазинах вроде бы чуть пониже, но не хотелось бы, чтобы за счет качества....

Закрытая тема
Страница 5704 из 7518 ПерваяПервая ... 4704 5204 5604 5654 5694 5702 5703 5704 5705 5706 5714 5754 5804 6204 6704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права