жука
|
бабочка
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
Девушка, человеку занимающемуся техникой и следящему за новинками нетрудно по фотографии устройства узнать вещь которая уже была на достаточно многих новостных ресурсах.
А вот брать на себе такую моральную ответственность и выражать свое мнение обо мне в кавычках и картинками цензуры... Это очень неправильно.
Картинки цензуры - это ничего конретного, это выражение недовольства! но я его удалю!!!
И еще - если вы не поняли - тут разгадываю загадки, а не делятся знаниями, а те кто знают не перебивают остальным увлеченный процесс разгадывания цитатами из нета! Если бы все посетители этой темы хотели узнать о новинках техники, то открыли бы Гугл и почитали все что хотели бы!![]()
Вероника, Вы просили загадку?
Вот, для чего служит это устройство. Кстати тоже недавно во всех новостях крутили , поэтому отгадать нетрудно.
Ответ на предыдущий пост. Я не отыскал ответ. Я его знал. И чтобы правильно описать устройство скопировал текст новости, потому что ответы подобные "Ионизатор, увлажнитель воздуха, устройство втягивающее воздух" Вы сочли неправильными, хотя в принципе и они подходят
Последний раз редактировалось Pecheskago; 13.08.2009 в 15:30.
да вы уж лучше нам загадки подкидывайте интересные Pecheskago
Я опять своивставлю
В разделе "фотозагадка" обитают люди, которым нравится угадывать.
Согласно "негласным правилам" социальной группы "загадочные личности" если человек знает ответ он должен скромно промолчать или написать ответ в личку автору загадки.
ps т.к. Pecheskago пока не участник группы, не стОт винить его за такой ответ.
Так давайте его пригласим![]()
даже имея подробную инструкцию по эксплуатации, я не знаю что это.
Может яйцо пасхальное?
Что наша жизнь? - Икра!
Я тоже к вам группу хоцю.
Что наша жизнь? - Икра!
Как она называется? Загадочные личности?
Что наша жизнь? - Икра!
Это новомодная пароварка для яиц.
Что наша жизнь? - Икра!
игрушка какая то или может быть проектор,какие нибудь картинки показывает
термос для яичка. Сварил дома утричком. Пошел на работу. В обед имеешь тепленький перекус на один зуб.
Что наша жизнь? - Икра!
Социальные закладки