Иногда секс-просто секс. Зачем усложнять все?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ну да) я гордый орёл))))))))))) та можт я не так выразилась. мне не нужно от него это бесплатно. и я не посягаю на его ресурсы, но и вот эти выпады типа "сегодня я богатый Буратино, могу тебе купить тебе аж целую колу за 20грн" мне тоже не нужны))) мне от такого его знака внимания ни жарко, ни холодно. оно как-то слегка глуповато выглядит. я за ровное поведение
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Аналогично. Но долгое время моя работа была связана с тем, что мне надо просить для других. Нарываясь на отказы, иногда грубые. Да и вообще на разное. Это немножко снизило мой личный барьер, так что за помощью к мужу обращаться стала спокойнее, ну он и сам всегда старался все финансовые вопросы и всю помощь давать мне максимально деликатно. А вот к посторонним так и осталась проблема обратиться)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я работаю с бывшим. Уже многовато времени прошло после. Нормально. Дружим типа, помочь, поболтать и все такое (без лишнего, как закончили поползновений не было)
Хочется иногда треснуть, когда грузит больше, чем других. Но такое и по дружбе делают
мне было тяжело, когда только разошлись. я думала, что реально с ума сойду. я не ела, не спала, не жила.....а потом как-то отпустило. благодаря одному человеку из МИДа, с которым я просто общалась. но я переключилась, посмотрела на ситуацию с другой стороны и отпустила всю боль и все чувства. бывший периодически продолжает рассказывать о том, что я вот та самая, но я это пресекаю. я и до отношений с ним работала 7 лет, я к нему привыкла, работать с ним хорошо, весело и удобно. это ж он меня бросил))) у него осталось чувство вины. вот он и старается по работе так, как никто другой не будет. выполняет любое моё поручение и делает даже те дела, о которых я не прошу, но если видит, что я зашиваюсь, то сам берет на себя часть дел. вот так как-то. зла не держу. но иногда, бывает, смотрю на него (он сидит прям напротив) и вспоминаю что-то, и ощущение, что это всё было будто не со мной.
кстати, мне очень весело подкалывать его) например, на НГ повесила над его столом гирлянду с оленями) он ее так и не снимает))))))))
Социальные закладки