Сообщение от Reptilya Он еще не наполнен. Пусть попытается,пока есть время. Ну хоть имя пусть скажет
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Маришка Каждый КУёт свое собственное настроение сам))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Привет косматый,не подкатывай к ней свои шекели,брюнетки - мой профиль!
Сообщение от Reptilya Привет косматый,не подкатывай к ней свои шекели,брюнетки - мой профиль! Шо ты заметался как мухи на Привозе?
Сообщение от Aleks Odessit Изя, а у вас шо голова разболелась? нет? тогда примите позу))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка Изя, а у вас шо голова разболелась? нет? тогда примите позу)))))) Изя может токо пристроиться до вашей позы))))
Доброе утро народ!
Сообщение от trinity! Доброе утро народ! Офигеть ты спишь.
Сообщение от Reptilya Офигеть ты спишь. Я уже до обеда успел поработать,народ по гонять)А щас на отдых слинял))
Сообщение от Reptilya Офигеть ты спишь. Шо такое! Ой, можно подумать вы завидуете.
Сообщение от trinity! Шо такое! Ой, можно подумать вы завидуете. Я на работе постоянно спать хочу))Бодрость когда уже не работаю))))
Сообщение от Aleks Odessit Я на работе постоянно спать хочу))Бодрость когда уже не работаю)))) вся жизнь в борьбе: до обеда с голодом, после обеда - со сном))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 вся жизнь в борьбе: до обеда с голодом, после обеда - со сном)) А шо делать,привыкать надо)
Сообщение от Aleks Odessit А шо делать,привыкать надо) Та уже отвыкать пора, пенсия на горизонте!)))))
Сообщение от infiniti338 Та уже отвыкать пора, пенсия на горизонте!))))) Я ж совсем не мешаю,отвыкайте))
Сообщение от trinity! Доброе утро народ! Не ори,только глаза разлепил.
а мы, пенсия, уже давно на ногах, на трамвайчике катаемся.
Сообщение от Reptilya Не ори,только глаза разлепил. Так, хвостатый/земноводный, у тебя вообще 2пары век... Как шо не путай!
Сообщение от trinity! Так, хвостатый/земноводный, у тебя вообще 2пары век... Как шо не путай! Ща там по погоде? Есть смысл куртку одевать? Тепло? Мне надо семок купить.
Правила форума
Социальные закладки