Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5700 из 22853 ПерваяПервая ... 4700 5200 5600 5650 5690 5698 5699 5700 5701 5702 5710 5750 5800 6200 6700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,981 по 114,000 из 457048
  1. Вверх #113981
    Частый гость Аватар для подруженька
    Никак не пойму: "Банду геть" - это какую банду? Януковича? А позвольте спросить - Яценюк энд энд энд + Порошенко не банда уже? Или они 4 года назад не доводили нас и страну до нищеты, или может уже исправились, народ полюбили? Это мииллионеры и миллиардер вдруг стали за народ? Свежо придание..... А вот оказывается стадо майданское и половина этой ветки форума верит в это. И так бьются за возврат 4 года назад. Ну да, тогда же не было коррупции. взяток, вообще был рай. я так понимаю. А Янукович пришел и все испортил. Ай яй яй, какой плохой дядя.

2. Вверх #113982
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    как в общем-то, скорее всего, и никто из ЕС или США тоже не сделали

однако ж у нас народ такой - любит в сказки верить. и в то, что будет хэппи-энд, как только придет\примчится русский народный герой или супер-герой не русский и всех спасет.
    поэтому и споры тут уже почти 6000 страниц, чей герой круче.
    а ничей не круче. и нет тех героев давно уже. изжили себя. есть только злодеи, с одной и с другой стороны. а народ посередке - всех боится и никому не верит. а потом плюнет и разойдется по домам, оставив злодеев воевать без них.
    И я о том же.

3. Вверх #113983
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Штаб національного спротиву оголосив про організацію нових загонів самооборони Майдану, які патрулюватимуть у всіх районах Києва та за його межами
    Странно, куда смотрит СБУ и президент? Будь я у власти уже давно бы отдал команду на отстрел подобных разжигателей гражданской войны..лучше положить его сейчас, а не потом когда начнётся кровавая междоусобная бойня по всей стране...

4. Вверх #113984
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что в вашем понимании идеологические оппоненты? Вы вообще как понимаете стоять плечом к плечу стоять с любыми флагами ? Флаги с нацистской символикой могут привлечь нормальных людей?
    Извините, но я не занимаюсь онлайн терапией
    я не могу вам помочь в решении ваших проблем...

5. Вверх #113985
    User banned
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Никак не пойму: "Банду геть" - это какую банду? Януковича? А позвольте спросить - Яценюк энд энд энд + Порошенко не банда уже? Или они 4 года назад не доводили нас и страну до нищеты, или может уже исправились, народ полюбили? Это мииллионеры и миллиардер вдруг стали за народ? Свежо придание..... А вот оказывается стадо майданское и половина этой ветки форума верит в это. И так бьются за возврат 4 года назад. Ну да, тогда же не было коррупции. взяток, вообще был рай. я так понимаю. А Янукович пришел и все испортил. Ай яй яй, какой плохой дядя.
    +100%

6. Вверх #113986
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Очередная откорячка любительницы психологии.

7. Вверх #113987
    Очередная откорячка любительницы психологии.
    Я говорила искренне...
    если бы я была психологом, то помогла бы вам...но я всего-лишь философ ...

8. Вверх #113988
    User banned
    Я говорила искренне...
    если бы я была психологом, то помогла бы вам...но я всего-лишь философ ...
    Вы себе сначала помогите, и не нужно себе льстить. И уметь отличать Гоголя от Гегеля, еще не значит быть философом. Кроме того, свои сообщения я стараюсь подкреплять аргументами в отличие от ваших откорячек.

9. Вверх #113989
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Одесситов достали уже так, что скоро все выйдут.
    Мне тоже жаль людей, которые тут несут про фашистов, проплаченные майданы и т.д.
    Но вот парадокс - я в живую ни одного такого человека еще не видела и не слышала.
    Может мало общаюсь?
    Или может это специально внедренные люди?
    ))))))))))))))))))))
    вы никогда не слышали о Свободе и Правом Секторе?

10. Вверх #113990
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    ..Там один сброд, с клоунадой похорон чеченца и беларуса в розыске. И чего нападать на Россию. У каждого второго там живут родственники или друзья. Мне, например, ничего плохого Путин не сделал. И московские спецагенты под кроватью не сидят. Детский сад...
    Что с тобой, синдром Гартолиса подхватила, если укусила неизвестная собака, надо делать прививки от столбняка.
    Люди погибли от рук покрашенцив и нести дезу неэтично по отношению к павшим в борьбе с режимом.
    Путин уже занят, поэтому он тебе ничего не сделал
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

11. Вверх #113991
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    вы никогда не слышали о Свободе и Правом Секторе?
    Возможно, что в ее близком окружении их и нет. А некоторые хотят видеть только то, что хотят.

12. Вверх #113992
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    А я вижу ЕВРОПУ так.Бензин 16гривен.Закрытие базаров.Закрытие поставок товара из Китая и других не ЕС рынков.Закрытие для нас рынков России и Белоруссии.Закрытие заводов.Безработица и бандитизм.У власти те же морды. Коммуналка высокая.Визы не отменяют.На работу в Европе не устроится.
    да, примерно так и будет, только уровень госдолга вырастет ещё выше..

13. Вверх #113993
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Н.. Ай яй яй, какой плохой дядя.
    Согласен , надо менять кормчего
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

14. Вверх #113994
    Вы себе сначала помогите, и не нужно себе льстить. И уметь отличать Гоголя от Гегеля, еще не значит быть философом. Кроме того, свои сообщения я стараюсь подкреплять аргументами в отличие от ваших откорячек.
    вы как-то предвзято меня читаете
    не хотелось бы вас разочаровывать, но я лишь указала на то, что у меня философское образование, а не психологическое

15. Вверх #113995
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    это действительно трудно понять не зная о чем тут столько страниц кто писал.
    ну скажем так в двух словах.
    нет там стада.
    у каждого свои причины прекратить кушать что дают и выйти с протестом против происходящего.
    так же как у других свои причины держаться за свою стабильность.
    но мы видим все чаще - стабильность в этой стране разрушается одним телефонным звонком, но кто ж в это поверит, пока не зазвонит.
    никто там не питает иллюзий про благость лидеров и т.д.
    это долгий путь объяснения правящим элементам, как нужно править, чтобы не было столько недовольных, более того готовых жизнью жертвовать.
    Украина встала на этот путь.
    не всем это понять, это сложно. действительно сложно, принимая в расчет ментальность веками закрепленную.

16. Вверх #113996
    User banned
    вы как-то предвзято меня читаете
    не хотелось бы вас разочаровывать, но я всего-лишь указала на то, что у меня философское образование, а не психологическое
    Честно, мне фиолетово ваше образование и его качество тоже. Но откуда расплывчатость в ответах вместо конкретики я уже поняла. Спасибо.

17. Вверх #113997
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Что в вашем понимании идеологические оппоненты? Вы вообще как понимаете плечом к плечу стоять с любыми флагами ? Флаги с нацистской символикой могут привлечь нормальных людей?
    Аххаааха. Прекратите, не надо... Так и вижу прям - стоит толпа с триколорами, с кумачами, и с чёрно-красными флагами, повсюду видны портреты Сталина и Бандеры, у одних на груди гвардейские ленты, у вторых - стилизованные свастики. И обнимаются, обнимаются....

18. Вверх #113998
    Честно, мне фиолетово ваше образование и его качество тоже. Но откуда расплывчатость в ответах вместо конкретики я уже поняла. Спасибо.
    Пожалуйста

19. Вверх #113999
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Аххаааха. Прекратите, не надо... Так и вижу прям - стоит толпа с триколорами, с кумачами, и с чёрно-красными флагами, повсюду видны портреты Сталина и Бандеры, у одних на груди гвардейские ленты, у вторых - стилизованные свастики. И обнимаются, обнимаются....
    Точно, картина маслом ))

20. Вверх #114000
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    У вас перед глазами тоже встала именно эта картинка, как у Soital ?
    Ну вы хоть понимаете , что она "ваша" личная, созданная вами на основе какой-то персональной выборки и ваших собственных предпочтений? ))

Закрытая тема
Страница 5700 из 22853 ПерваяПервая ... 4700 5200 5600 5650 5690 5698 5699 5700 5701 5702 5710 5750 5800 6200 6700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права