Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 570 из 1264 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 25268
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это миф...
    Даа, а про "фокусы" Христа, значит, не миф.. ну-ну..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #11382
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Согласен, Makso, но имеет место быть и люди исповедовали зороастризм. А для общего развития не помешает ознакомиться с этим мифом хотя бы в общих чертах.
    Да и что не миф, кроме реальности, в которой мы сегодня живем?
    я ознакомлен, но это не обязательно...

3. Вверх #11383
    Иллюминатор
    Согласен, Makso, но имеет место быть и люди исповедовали зороастризм. А для общего развития не помешает ознакомиться с этим мифом хотя бы в общих чертах.
    Да и что не миф, кроме реальности, в которой мы сегодня живем?
    ..ну а миф..это разве не реальность умытая временем? А какова вероятность что сейчас всё не миф...похожий на сон, как бы реальность для нас это Бог..но если быть вне Бога, то чем не миф-сон...где можно в Бога верить и можно нет, всё что угодно от незнания своего.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #11384
    Иллюминатор
    я ознакомлен, но это не обязательно...
    ..отчего не обязательно, чтобы выбирать нужно знать всё...иначе это не твой выбор, а навязанная врагами домашними...догма.

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Даа, а про "фокусы" Христа, значит, не миф.. ну-ну..
    Я уже много раз говорил, что в Иисусе, как в человеке меня привлекает то, что слова Его не расходятся с делом. Сказал:"Нет больше той любви, как если кто душу свою положит за друзей своих" - и положил. А мог бы во время ареста, пользуясь суматохой и схваткой, сбежать. Но тогда бы в неравном бою ученики погибли. Не каждый из нас на такое способен.
    Шалом увраха!

6. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..ну а миф..это разве не реальность умытая временем? А какова вероятность что сейчас всё не миф...похожий на сон, как бы реальность для нас это Бог..но если быть вне Бога, то чем не миф-сон...где можно в Бога верить и можно нет, всё что угодно от незнания своего.
    Так не знаем же. Что касается меня, то уж больно реален мой миф - сон. Сильно физически давит, да и нервам достается. Наверное, от большой любви Господь испытывает.
    Шалом увраха!

7. Вверх #11387
    ..отчего не обязательно, чтобы выбирать нужно знать всё...иначе это не твой выбор, а навязанная врагами домашними...догма.
    Согласен. И вспомните Шолохова, который устами Половцева произнес:"Чтобы бить врага, надо знать его оружие!"
    Шалом увраха!

8. Вверх #11388
    Иллюминатор
    Так не знаем же. Что касается меня, то уж больно реален мой миф - сон. Сильно физически давит, да и нервам достается. Наверное, от большой любви Господь испытывает.
    ..гвозди бы делать из этих людей.(с).
    ..ладно физически, ну а нервы причём..точно от незнания, все болезни от нервов и значит от незнания. Господь не испытывает как это понятно людям...пахарь пашет и ему нет дело до зёрен, сеятель сеет и не думает о каждом, но всех их объединят мысль о жатве..а всё остальное дело каждого, ибо жизнь его написана его же рукой и как там, никакое божество не сможет изменить написанное. Господь не испытывает, испытывает каждый сам себя во имя любви к ближнему ...потому что если кто решил что он для себя живёт, то он ещё не родился...потому как мир его крутится вокруг него и есть место в мире его для богов загадочных, выдуманных...которые испытывают, которые ревностные, гневливые...требуют молитв и жертвоприношений, в которых можно только верить...как будто в мифе нереальности находишься, а в реальности всё куда проще...ты во всём и всё в тебе, при движении любви сквозь всех...связывая всех в одну сеть единого организма.

9. Вверх #11389
    User banned
    как говорят: чтобы не вляпаться в навоз необязательно знать его вкус

10. Вверх #11390
    Я уже много раз говорил, что в Иисусе, как в человеке меня привлекает то, что слова Его не расходятся с делом. Сказал:"Нет больше той любви, как если кто душу свою положит за друзей своих" - и положил. А мог бы во время ареста, пользуясь суматохой и схваткой, сбежать. Но тогда бы в неравном бою ученики погибли. Не каждый из нас на такое способен.
    Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что об Иисусе все говорят как о реальном историческом персонаже. Но следует учесть, что евангелие было писано-переписано, и отредактировано энное кол-во раз. Чем оно на Ваш взгляд лучше сказки? Ведь на сегодняшний день можно написать сказку и поинтереснее?

П.С. Давайте хотя-бы попробуем оперировать своим собственным опытом, а не чужими сказками? Чтож в этом плохого?

11. Вверх #11391
    Иллюминатор
    Согласен. И вспомните Шолохова, который устами Половцева произнес:"Чтобы бить врага, надо знать его оружие!"
    ..как показывает жизнь, если знать всё...то и врагов не останется, ведь для Макса буддизм, зороастризм словно враги...а почему, вот спросить его почему...а потому что он их не знает и со слов батюшки, то есть бизнес конкурентов...а значит всё ересь. А слово ересь вызывает уже с детства неоднозначные реакции, ведь все знают как с еретиками расправлялись...попы сеют страх, во тьму подсознания...чтоб он как чёрт из табакерки появлялся вдруг и гнал стадо в церковь на вечернюю или утреннюю дойку. Спросите при чём тут Бог...а не при чём , ибо невмешательство...разве кто за Макса сможет привить ему любовь , он сам должен её отыскать в себе в виде себя, т.е. образа и подобия...о котором он только слышал, но не знал.

12. Вверх #11392
    Иллюминатор
    как говорят: чтобы не вляпаться в навоз необязательно знать его вкус
    ..если долго смотреть на навоз, рано или поздно ощутишь и вкус его.

13. Вверх #11393
    Но следует учесть, что евангелие было писано-переписано, и отредактировано энное кол-во раз. Чем оно на Ваш взгляд лучше сказки? Ведь на сегодняшний день можно написать сказку и поинтереснее?
    Конечно, лучше, ведь две тысячи лет прошло, в космос летаем, атом расщепляем. Но знаете, фраза:"Не делай другому того, чего не желаешь себе" - актуальна и сегодня, и по - прежнему нами игнорируется. Кстати, эту фразу произносил не только Иисус.

Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что об Иисусе все говорят как о реальном историческом персонаже.
    Я однажды поставил себя на его место и подумал о том, как бы я поступил в аналогичной ситуации? Честно скажу: "Не знаю!" - хотя след от автоматных пуль на плече ношу по сей день и гибель товарищей видел. Правда, в той ситуации моё самопожертвование не спасло бы сражающихся рядом со мной.
    Шалом увраха!

14. Вверх #11394
    User banned
    Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что об Иисусе все говорят как о реальном историческом персонаже. Но следует учесть, что евангелие было писано-переписано, и отредактировано энное кол-во раз. Чем оно на Ваш взгляд лучше сказки? Ведь на сегодняшний день можно написать сказку и поинтереснее?
    Иисус это историческая личность окруженная фактами. Обэтом можете почитать на досуге...

П.С. Давайте хотя-бы попробуем оперировать своим собственным опытом, а не чужими сказками? Чтож в этом плохого?
    Христом нам передан непреходящий опыт, а ваш духовный опыт, например, может быть равен нулю, так каким нам опытом оперировать?

15. Вверх #11395
    User banned
    ..если долго смотреть на навоз, рано или поздно ощутишь и вкус его.
    ну дыг и я о том же: не смотрите так долго дабы не нахапаться вкуса

16. Вверх #11396
    Но ведь и без навоза не обойтисьКизяками топили, с коровами в одном помещении жили или над коровником жилые комнаты строили. Пахло не очень приятно, но тепло было.
    Шалом увраха!

17. Вверх #11397
    Я как раз и не возражаю. Но для собственного опыта нужна иная тема, а не "Верите ли вы в Бога?"
    Шалом увраха!

18. Вверх #11398
    Иисус это историческая личность окруженная фактами. Обэтом можете почитать на досуге...
    Ну, так "факты в студию!"

Христом нам передан непреходящий опыт, а ваш духовный опыт, например, может быть равен нулю, так каким нам опытом оперировать?
    Не знаю как кому, мне лично Христос ничего не передавал.

19. Вверх #11399
    Конечно, лучше, ведь две тысячи лет прошло, в космос летаем, атом расщепляем. Но знаете, фраза:"Не делай другому того, чего не желаешь себе" - актуальна и сегодня, и по - прежнему нами игнорируется. Кстати, эту фразу произносил не только Иисус.
    Ну так давайте создадим религию под именем "Никому не делай зла". И зачем нам этот вымышленный Христос?

Я как раз и не возражаю. Но для собственного опыта нужна иная тема, а не "Верите ли вы в Бога?"
    Да, осталось только сформулировать название)

20. Вверх #11400
    User banned
    Ну, так "факты в студию!"
    студия в поиске гугл или в яндекс,- юзай поиск

Не знаю как кому, мне лично Христос ничего не передавал.
    очень жаль, у тебя всё впереди

Ответить в теме
Страница 570 из 1264 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права