Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 570 из 579 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 11579
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Я сегодня во сне была в свадебном платье с вышитыми золотыми лепестками без нарядной прически и украшений, рукав у платья был в пятнах.
    Я красовалась перед бывшими сотрудниками,крутилась и садилась в разных позах для фотосъемки. Все вокруг не верили, говорили у тебя уже есть один муж( в разводе) , кто тебя возьмёт замуж( есть мужчина,с которым живу)?? Жених во сне был, но я в упор не помню его, хотя во сне точно знала жениха))
    Последний раз редактировалось Избалованное Чудо; 08.10.2020 в 06:56.
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

2. Вверх #11382
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    Я сегодня во сне была в свадебном платье с вышитыми золотыми лепестками без нарядной прически и украшений, рукав у платья был в пятнах.
    Я красовалась перед бывшими сотрудниками,крутилась и садилась в разных позах для фотосъемки. Все вокруг не верили, говорили у тебя уже есть один муж( в разводе) , кто тебя возьмёт замуж( есть мужчина,с которым живу)?? Жених во сне был, но я в упор не помню его, хотя во сне точно знала жениха))
    Похоже, что шли к неким красивым целям (красивой цели), хотели заслужить похвалу и признание, но Вам дали понять, что Вы в принципе не достойны получить то, на что притязаете. И непонятно, насколько честным путём шли. И в целом, похоже, что к этому ещё не готовы - не чувствуете в себе того (или только смутно начинаете чувствовать), что даёт основания для статуса и регалий.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь умеет осознанно засыпать? Не ложиться и ждать когда сон сам придёт, а осознанно засыпать? Про осознанные сновидения я слышал, а про осознанные засыпания не слышал.
    Может Вы об этом

"Или же, что наиболее эффективно, подготовить себя специальной индивидуальной практикой к тому, чтобы максимально чисто, без внутренних шумов (внутреннего диалога и множества иных помех, которые, кстати почти не упоминаются в литературе, как будто внутренний диалог - это единственное препятствие, создающее личностную окраску) Обратиться к Абстракции и, если она снизойдет и ты станешь ею, войти в этом качестве в сон. Вернее, даже не войти в сон, а удерживаться на границе сна и бодрствования: на жаргоне это называется "войти в просоночное состояние". Чтобы было яснее: для физических органов чувств наиболее приближенным к Абстракции переживанием является, например, переживание бескрайнего безоблачного голубого неба; более глубокие переживания: Пустота, Тишина и тому подобные не имеют представительства в физических органах чувств, тем не менее, могут быть пережиты. ...
    И, конечно же, даже тогда, когда ставилась задача работать с просоночным состоянием, искушение "соскочить" с Абстракции и отправиться в какое-нибудь путешествие по своему сознанию было весьма велико. Да и "дотянуться" до Абстракции не так-то просто, так что часто приходилось "плавать" в каком-то "промежуточном мире".
    "

4. Вверх #11384
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Похоже, что шли к неким красивым целям (красивой цели), хотели заслужить похвалу и признание, но Вам дали понять, что Вы в принципе не достойны получить то, на что притязаете. И непонятно, насколько честным путём шли. И в целом, похоже, что к этому ещё не готовы - не чувствуете в себе того (или только смутно начинаете чувствовать), что даёт основания для статуса и регалий.
    Если честно, не совсем понятно о чем речь, меня в принципе не интересует ничьё мнение обо мне, нечестных целей не преследую.

5. Вверх #11385
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    Если честно, не совсем понятно о чем речь, меня в принципе не интересует ничьё мнение обо мне, нечестных целей не преследую.
    Ранее эту тему использовали для расшифровки сновидений.

6. Вверх #11386
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ранее эту тему использовали для расшифровки сновидений.
    Я поняла ,что это трактовка моего сна)
    Но не совсем про меня)))

7. Вверх #11387
    Посетитель
    Кто-нибудь умеет осознанно засыпать? Не ложиться и ждать когда сон сам придёт, а осознанно засыпать? Про осознанные сновидения я слышал, а про осознанные засыпания не слышал.
    уточните вводные, того что вы написали недостаточно для понимания сути вопроса
    некоторые люди могут спать короткими фазами сна, (по-моему правильная формулировка быстрый сон, 20-30 минут)
    засыпают\входят\ в него вполне осознанно по мере накопления усталости. не всегда это сон в классическом понимании, но при определенной практики глубина сна регулируется волей сновидца

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Шавасана, как промежуточное переходное состояние между жизнью и смертью, подойдет?
    не усложняйте

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    не усложняйте
    Да, это не сон в классическом его понимании. Расскажите свой вариант.
    У Вас во сне бывает дежавю?

9. Вверх #11389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    уточните вводные, того что вы написали недостаточно для понимания сути вопроса
    Сон это отключение сознания. Можете силой мысли отключить сознание? Я могу силой мысли поднять руку.

10. Вверх #11390
    Сон это отключение сознания. Можете силой мысли отключить сознание? Я могу силой мысли поднять руку.
    Те, кто легко теряют сознание в обычном смысле, не могут силой мысли остановить этот процесс. Почему же должен работать обратный?

---------- Сообщение добавлено 15.10.2020 в 14:12 ----------

Приснилась знакомая супружеская пара. Он сел в позу лотоса и советовал и нам. Она стала показывать свой маникюр. Я отвлеклась на ногти и не заметила, как оказалась в такой же позе на высоте около метра над полом. - Вот, сказал он, - у вас получилось.
    Приснилась учебное заведение. На доске выводили формулы, которые засветились ярким свечением, когда были полностью выведены. Это были формулы развития нескольких знакомых мне человек. Ушла оттуда, мне не захотелось, чтобы меня обобщили и вывели формулой.

11. Вверх #11391
    Нахожусь в доме, в котором под мойкой живут ежик, мышь и крыска. Наблюдаю за их поведением, оно кажется естественным. Меня зовут, приходит тот, с кем перехожу в другой сон. Другое пространство, другая геометрия. На площади над которой вращаются цветные треугольные фигуры, там есть и другие видящие сны, ждут праздничное шествие. Меня знакомят с парой, у них необычная работа, они играют зверьками из предыдущего сна, как в кукольном театре. Возвращаюсь к зверькам в дом, уменьшаюсь в размерах и прохожу к ним, иду к глубокой черной дыре и падаю вниз. Полет или падение, приземляюсь на пол, вижу знакомого, он сидит на красивом деревянном стуле. И тут я вижу как я превращаюсь в знакомый персонаж в девичьем удлиненном платье. Алиса в кроличьей норе, мы сидим вместе некоторое время. А потом он ведет меня за руку по яркой ковровой дорожке в зал с яркими стенами к трону сказочного короля. Цвет, преобладающий желто - оранжевый, красиво золотится на свету, от трона идет очень яркий свет .. и мы идем.

12. Вверх #11392
    Приснились крыши, крыши, крыши и что сигареты станут дефицитным товаром. На витрине был почему-то только Бонд. (Неужели реклама?)

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснились крыши, крыши, крыши и что сигареты станут дефицитным товаром. На витрине был почему-то только Бонд. (Неужели реклама?)
    В избытке будет то... что не желали... )
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    В избытке будет то... что не желали... )
    Интересно, как -то в последнее время не было желаний.
    А да, там еще киноклуб был на Дерибасовской и Владимирский вел, как прежде.
    А сюжет с крышами повторялся трижды, каждый раз с новой концовкой. Никак не могла выбрать какая мне нравится больше.

15. Вверх #11395
    Живёт на форуме
    Подхожу к шторе. Открываю. На балконе сидит кот. Смотрит на меня несколько секунд и говорит: "Бу!", и я в шоке просыпаюсь.
    Можно ли вставить человеку в голову чип и через него показывать сны?
    Последний раз редактировалось Дредд; 14.11.2020 в 08:51.

16. Вверх #11396
    Приснилось, что в стволе старого дерева вырастили маленькую елку. Решила тоже поучаствовать и взяла бутылку с водой, чтобы ее полить. Встретила знакомого, он говорит, что сейчас заседает совещание, чтобы этот ствол и елку срубить. Прихожу к зданию, захожу вовнутрь, но в зал для совещаний не пускают. Жду, выходит крупный высокий монах или священник в черном, говорит что благословил убрать дерево. Поливаю его водой из бутылки, крик и шум, но я ухожу в буфет. Там сидит некто преклонного возраста и говорит, показывая на фигурку в светлой парандже, мол а мне предложили за это молодую жену и я согласен. Начинаю говорить что-то этой фигурке, она сбрасывает паранджу, одета по современному и говорит старику, а зачем ты мне *** ***, уходя. Тут я спускаюсь вниз, нахожу туалетную комнату, там красивая женщина, говорит, что она главбух и что... тут рассказывает некую историю. Убеждаю её, что ей это не нужно, тогда она говорит - ну, значит и я ухожу. Возвращаюсь к этому дереву, елочка немного пострадала, но вполне жива, вокруг дерева - охрана.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2020 в 05:00 ----------

Приснилось, что нахожусь на крыше с одним человеком. Сидим возле антенны крестом, на которой повязан красный головной платок. Судя по всему, давно там находимся. И тут он становится таким как был в юности. И в синей куртке, накинув капюшон, уходит в сильный дождь на землю. А на крыше, где я остаюсь, сухо.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2020 в 20:44 ----------

Вспоминала знакомых перед сном и все они приснились. Вроде ничего удивительного. Только сама канва сна была странной. По очереди всех встречала на бульваре и пригласила в гости в квартиру родственника. Там никого не было, а у меня были ключи от нее почему-то. На пороге лежали несколько пачек купюрами по 200 гривен, и все обходили их с осторожностью. В квартире же было открытое кафе - кофе, пирожные, и еще было пространство - будто небольшая площадь и деревья. Столы из дерева, широкие, крепкие. Лавки вместо стульев. Начался разговор, кто сидел за столом, кто пошел в то пространство, при этом только порог был такой как в квартире, и еще широкий просторный коридор вел к нему. И в этом коридоре я хотела спросить кое-что одного человека, он там был с семьей. Не помню свой вопрос, ответ был довольно странным. И после этого я как-то внутренне замолчала и тут поднялась в воздух и были какие-то видения, очень необычные и нечто черное. После опустилась на пол. Пошла к одному из столов, там лежала моя сумка, и кошелек почему-то отдельно. Забрала сумку, мне подали кошелек. Я его в карман засунула и не стала проверять, есть ли в нем то, что было. Почему-то уверена была в том, что с этими людьми ничего не пропадет. Все засобирались уходить, а прежде мы еще на скамейке у деревьев посидели, в том пространстве с открытым небом. Подошли к порогу и также аккуратно, как и при входе, все обходили эти пачки гривен.

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    помогите разобраться-уже лет 8 снится ситуация что я боюсь подняться по лестнице-они всегда очень разные-или кованная ,или деревянная с резьбой, или приставная, страх что упаду, прям сковывает во сне.последний раз снился сон-что я лезу по приставной лестнице-на памятник-и падаю вместе с ним.помогите разобраться
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

18. Вверх #11398
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    помогите разобраться-уже лет 8 снится ситуация что я боюсь подняться по лестнице-они всегда очень разные-или кованная ,или деревянная с резьбой, или приставная, страх что упаду, прям сковывает во сне.последний раз снился сон-что я лезу по приставной лестнице-на памятник-и падаю вместе с ним.помогите разобраться
    Похоже, что 8 лет назад Вы начали подниматься по социальной лестнице, возможно, в делах или в обществе. Но сами себя сковываете. Захотели опереться на нечто фундаментальное, но не удержались.

Ответьте себе:
    А что случилось 8 лет назад? И с чем у Вас ассоциируется памятник?

19. Вверх #11399
    Нашла для себя такое объяснение тому, что некоторые мои сны воспринимались как не мои.
    коллективное бессознательное — часть психэ человека, которая является строго индивидуальной (индивид, в концепции К. Г. Юнга, не изолирован от общества, но, будучи личностью в узком смысле, он одновременно и индивидуален, и часть коллективного)
    Что из этого - каждому доступен свой сектор и свои образы архетипов во сне. В общении, или чтении сообщений, рассматривании фотографий, возможен, в какой-то мере, настрой на этот сектор другого человека, группы людей или событие, тогда сон рисуется как не твой. Насчет архетипов, образ их обновляется, и вот интересен момент, когда жизнь общества переходит на новый цикл, то можно во сне увидеть событие, которое будет в ближайшем будущем. Настройка эта может быть поверхностной или более глубокой, и иногда осуществляется не осознанно.

20. Вверх #11400
    Снилось, что группа из нескольких человек заходит в синее спокойное море.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2021 в 01:57 ----------

Да, и еще, так давно не снилась обувь - приснились новые сапоги, которые хочу надеть вместо туфель. Наверное, к снегу и морозу. Только почему-то там был велосипед и я хотела на нем прокатиться, хотя не умею.

Ответить в теме
Страница 570 из 579 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права