В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Поменяли водомеры, никуда еще не ходили, договор не переподписывали. На сайте уже висят новые водомеры, показания принимаются. Может, можно и не ходить?
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Кто обслуживается жеком РЕНЕСАНС? У товарища на Преображенской инфокс выставил долг в 736грн. При разборе полетов выяснилось, что он платит в РЕНЕСАНС, но деньги до инфокса не доходят и инфокс разорвал договора с ренесансом. Надо типа платить напрямую в инфокс. Долг висит...
Есть кто-то кто обслуживается ренесансом? Что там вообще происходит? Или это инфокс что-то мутит? Вообще что это за контора РЕНЕСАНС?
есть отдельная тема
http://forumodua.com/showthread.php?t=2791090
Почитал я эту тему... Абсолютно понятно, почему Одесса это дыра. Потому что обсуждается все что угодно, вплоть до "глажки шнурков" наглому монополисту, но не суть проблемы. А суть в том, что "Инфокс" так и не выполнил инвестиционных обязательств по первичному договору аренды водяных сетей города. А одесситы дружно жуют сопли, запивая их все той же ржавой и вонючей хлорированной ссср-овской водой.
Я написал заяву в Ворсовет с требованием разорвать договор аренды с обнаглевшим монополистом, и получил две отписки в стиле "СССР форева", где мне перечислили акты "действующего законодательства", но ни слова по сути.
Кто готов отстаивать интересы городской громады, а не только собственного кармана, прошу отстучать здесь несколько слов по теме.
странно что всех разводят на замену, хотя заложена сумма в тарифе на снятие транспортировку и поверку. но нашь народ тупо на это повелся
хотя да один автор высказался чего он должен свои отдавать взамен на непонятно что
это все равно что я свои мокроходы отдам а мне поставят квшки
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
83-й Жорик!! Появился!! Люба моя!!! Да где-ж ты пропадал-то?!! Я, признаться, уже и заскучать за тобою успел, неинтересно без тебя в этой теме, правда...Какие-то непонятные Постминусы с непреодоленным комплексом юношеского максимализма пытаются тут бал править... Не видали проффесионала. Ничего, щас ты всем покажешь, я в тебя верю, давай!!!
Ну что же тут странного? С того они и живут.
Инфоксу это расскажи
в принципе, и я о том же писал. Похоже, в конце-концов, мы, оказывается, на одной волне, да?
Автор, похоже, был я?![]()
я и сказал это инфоксу, про то что все заложено в тариф и что водомер за 50 баксов менять на водомер за 7 это как не есть гуд
доброго всем времени суток! подскажите, пожалуйста, по какой формуле инфокс считает объем ливневых сточных вод?
там участвуют ваша площадь собирающая дождевую воду, и информация нашего гидромецентра об интенсивности осадков за прошедший период
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Социальные закладки