|
Добрый день, соседи! подскажите, пожалуйста, телефон дяди, ответственного за окна? (установку отливов, недостающих ручек и т.д.)
Спросил сегодня у управдома о тепле в батареях-получил ответ : " КОГДА будет врезка- тогда и будет отопление."
Остается надеятся, что заветное " КОГДА" наступит как можно скорее.
Услышал сегодня, что лифты в 1 и 2 секциях временно не будут работать из-за работы наладчиков. С какого дня точно неясно, но прежде чем заказать и привозить материалы уточняйте.
Will the circle be unbroken
Врезка в газопровод среднего давления,которую должна произвести компания " Трансгаз"
Если наша труба ещё не врезана, то можно исходя из опыта строительства ФАВОРИТА и других новостроев сделать вывод - тепло будет не скоро. Увы! ИМХО.
Will the circle be unbroken
Наблюдал сегодня отряд сантехников рыскающих по фавориту. Один с мешком кранов, другой с перфоратором больше чем он сам. Результаты бурной деятельности были проконтролированы управляющей, не поленившейся подниматься на верхние этажи. На лестнице заметная лужа. Так что не всё так ладно в датском королевстве, но работа идёт.
Обещали чуть ли не завтра пустить пассажирский лифт ... и отключить грузовой.
О, на моего прораба эта текущая по лестнице вода тоже произвела впечатление...![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки