Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 570 из 1687 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 33727
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Это цена за мин.упаковку 8-10 шт? Если да, то в пересчете на больший объем выходит не дешевле(((
    не помню, я никогда не пользовалась прокладками , просто увидила и всё.
    I LOVE AVON

2. Вверх #11382
    Кулинар форума
    Так ведь Метро позиционирует себя как оптовый магазин - по спец.картами отпускает товар или что-то поменяли в политике?
    Ну, карты - да, но они есть почти у всех, а сделать карту не составляет труда (сейчас еще и скидку 2% делают сразу, не нужно накапливать). Но мы уже несколько лет из центра ездим в Метро в Лузановку и скупаемся на неделю. Не оптом, понятное, дело, а в розницу. Цены ниже, чем везде, но что самое приятное - почти нет людей!, что для меня, а особенно для моего мужа, очень важно)) Всегда помимо продуктов покупаем там шампунь, зубные щетки, прокладки, дезики и тд. + там постоянно какие-то акции. Короче, проживая в 30 секундах от Нового рынка, Метро - наше все)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #11383
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Очень нравятся прокладки Натюрелла, либрез, уже давно отказалась от олвейза и от других прокладок с сеточкой! Только с гладенькой поверхностью! Лично, у меня от сеточки дискомфорт, такое впечатление, что она превращается в нождачку! Кстати, мои подруги, тоже заметили такую фигню!
    Я полностью согласна!! Я тоже перешла давно с Always, потому что вечный дискомфорт просто надоел!! А сейчас прям получаю удовольствие от Либрес - такая нежность!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #11384
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    в сильпо на вильямса , была там пол часа назад можити кому то нужно
    стилаж сраспродажей возле заморозки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s6uKUHzRJGE.jpg
Просмотров: 140
Размер:	94.6 Кб
ID:	10091607
    I LOVE AVON

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , вопрос не о косметике, но спрошу -где-то есть Always по адекватным ценам ? Зашла с Еву , аж плакать от цен хочется . А мне нужны ночные только Олвейс.или посоветуйте такие - от пупа до копчика
    То что видела сегодня (макси-упаковка нормал+): Ева - 113+, Ватсонс - 102+, Ашан - 89+... и победитель в номинации Сельпо (ТЦ Семья) - 73,59 (правда на три полки только один ценник был, но штрих-код совпал).
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, хорошее кокосовое масло по адекватной цене. Спасибо заранее.

7. Вверх #11387
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, хорошее кокосовое масло по адекватной цене. Спасибо заранее.
    у меня парашют, но мнения по его поводу разошлись даже в этой теме))) для меня оно очень хорошее)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

8. Вверх #11388
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Купила шамп домашний доктор с крапивой-так он мне понравился очень...но!через пару помывок так чесаться голова стала,как- будто у меня блохи или чесотка(((ужас

9. Вверх #11389
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Chandi замечательное! Натуральное и нерафинированное.
    Есть на makeup.com.ua

Кто ждал Watsons на Таирова? На Вильямса 74 (угол Ильфа и Петрова) возле "Копейки" и прям рядом с аптекой "Анкор" откроется Watsons!
    На оф.сайте даты открытия еще нет и на дверях только лишь написано "Незабаром вiдкриття".
    Так что ждемс)))

10. Вверх #11390
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Chandi замечательное! Натуральное и нерафинированное.
    Есть на makeup.com.ua
    Кстати после провала с парашютом этим взяла таки Чанди, на пробу маленькую порцию. И запах другой, и фактура,и результат. Совсем другая песня. Пусть и песня чуть дороже. Так что все же это качества парашют такое не высокое. Чанди хочу еще пару масел на пробу взять, потом на чем-то остановлюсь, интересная марка.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    И я плюсую за Chandi, я пробовала три масла для волос этой фирмы , эффект и результат есть , хотя недешево

12. Вверх #11392
    То что видела сегодня (макси-упаковка нормал+): Ева - 113+, Ватсонс - 102+, Ашан - 89+... и победитель в номинации Сельпо (ТЦ Семья) - 73,59 (правда на три полки только один ценник был, но штрих-код совпал).
    Нашла в Метро , 40 штук ночных 119 грн , 28 штук ночных 80 грн. Меня интересовали только ночные Олвейс или что-то типа этого , хитро так цены устанавливают , и пачки с разным кол -вом есть в наличии , еще рынок товары надо изучить , чтоб что-то повыгоднее выбрать

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Похвалю гигиенические помады Биокон. За сутки мои обветренные, сухие, красные губы без четкого контура)) привели в порядок. Брала "от простуды и трещин на губах" и "целебные травы". По 14 грн. в Таврии. До этого пользовалась маслом для губ Нивея в железной баночке (как советский вазелин) - ни о чем. Да и помады Нивея тоже так себе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #11394
    А как состав ? Вредного много ? Что-то дешево сильно ...
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Похвалю гигиенические помады Биокон. За сутки мои обветренные, сухие, красные губы без четкого контура)) привели в порядок. Брала "от простуды и трещин на губах" и "целебные травы". По 14 грн. в Таврии. До этого пользовалась маслом для губ Нивея в железной баночке (как советский вазелин) - ни о чем. Да и помады Нивея тоже так себе.

15. Вверх #11395
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А как состав ? Вредного много ? Что-то дешево сильно ...
    Залезла в мусорное ведро за упаковкой)))
    Итак: масло касторовое, каприлик триглицериды, воск пчелинный, церезин, воск канделильский, ланолин, октилметоксициннамат, экстракт ромашки аптечной, календулы, алоэ, арники, эфирное масло шалфея, пропилпарабен, БОА, витамины А,Е.
    Что тут вредное, я честно не знаю)

Девочки, а шампуни от Биокона как? мне для сухих волос, но главное для капризной сухой кожи головы, а то от смены шампуня перхоть сразу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #11396
    Новичок
    Девочки , вопрос не о косметике, но спрошу -где-то есть Always по адекватным ценам ? Зашла с Еву , аж плакать от цен хочется . А мне нужны ночные только Олвейс.или посоветуйте такие - от пупа до копчика
    В Новой линии брала по 101 грн большую упаковку.
    Если найдете дешевле -пишите.Мне тоже надо!!!

17. Вверх #11397
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, а шампуни от Биокона как? мне для сухих волос, но главное для капризной сухой кожи головы, а то от смены шампуня перхоть сразу.
    Я не верю в хорошие дешевые шампуни отечественного производства.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девули, так Ватсонс на Вильямса уже открыт, работает? Вчера спецом проехала мимо него, но так и не поняла. Еще вывеска Анкора смутила, решила что это не он :о)

19. Вверх #11399
    У меня один бывший сотрудник на 7 км продает бытов химию и средства гигиены , уже думала ему звонить по этому деликатному вопросу
    Цитата Сообщение от Oksanochka07 Посмотреть сообщение
    В Новой линии брала по 101 грн большую упаковку.
    Если найдете дешевле -пишите.Мне тоже надо!!!

20. Вверх #11400
    Еще на открыт . Я на Фейсбуке за ними наблюдаю , пока не было сообщении об открытии
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девули, так Ватсонс на Вильямса уже открыт, работает? Вчера спецом проехала мимо него, но так и не поняла. Еще вывеска Анкора смутила, решила что это не он :о)

Ответить в теме
Страница 570 из 1687 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права