|
Ну, карты - да, но они есть почти у всех, а сделать карту не составляет труда (сейчас еще и скидку 2% делают сразу, не нужно накапливать). Но мы уже несколько лет из центра ездим в Метро в Лузановку и скупаемся на неделю. Не оптом, понятное, дело, а в розницу. Цены ниже, чем везде, но что самое приятное - почти нет людей!, что для меня, а особенно для моего мужа, очень важно)) Всегда помимо продуктов покупаем там шампунь, зубные щетки, прокладки, дезики и тд. + там постоянно какие-то акции. Короче, проживая в 30 секундах от Нового рынка, Метро - наше все)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, хорошее кокосовое масло по адекватной цене. Спасибо заранее.
Купила шамп домашний доктор с крапивой-так он мне понравился очень...но!через пару помывок так чесаться голова стала,как- будто у меня блохи или чесотка(((ужас
Chandi замечательное! Натуральное и нерафинированное.
Есть на makeup.com.ua
Кто ждал Watsons на Таирова? На Вильямса 74 (угол Ильфа и Петрова) возле "Копейки" и прям рядом с аптекой "Анкор" откроется Watsons!
На оф.сайте даты открытия еще нет и на дверях только лишь написано "Незабаром вiдкриття".
Так что ждемс)))
Кстати после провала с парашютом этим взяла таки Чанди, на пробу маленькую порцию. И запах другой, и фактура,и результат. Совсем другая песня. Пусть и песня чуть дороже. Так что все же это качества парашют такое не высокое. Чанди хочу еще пару масел на пробу взять, потом на чем-то остановлюсь, интересная марка.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
И я плюсую за Chandi, я пробовала три масла для волос этой фирмы , эффект и результат есть , хотя недешево
Похвалю гигиенические помады Биокон. За сутки мои обветренные, сухие, красные губы без четкого контура)) привели в порядок. Брала "от простуды и трещин на губах" и "целебные травы". По 14 грн. в Таврии. До этого пользовалась маслом для губ Нивея в железной баночке (как советский вазелин) - ни о чем. Да и помады Нивея тоже так себе.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Залезла в мусорное ведро за упаковкой)))
Итак: масло касторовое, каприлик триглицериды, воск пчелинный, церезин, воск канделильский, ланолин, октилметоксициннамат, экстракт ромашки аптечной, календулы, алоэ, арники, эфирное масло шалфея, пропилпарабен, БОА, витамины А,Е.
Что тут вредное, я честно не знаю)
Девочки, а шампуни от Биокона как? мне для сухих волос, но главное для капризной сухой кожи головы, а то от смены шампуня перхоть сразу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девули, так Ватсонс на Вильямса уже открыт, работает? Вчера спецом проехала мимо него, но так и не поняла. Еще вывеска Анкора смутила, решила что это не он :о)
Социальные закладки