Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 570 из 728 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 14549
  1. Вверх #11381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    оооо как интересно. Значит как стеклить балконы не по дебильному проекту - то нельзя. А как пристройки делать - то можно?!
    Совсем с ума сошла?
    обьясняю , по поводу первого этажа ! Расклад такой , на первом этаже общий балкон на 7 квартир , застройщик должен был стеклить этот балкон, но не каждый сам себе , ! Квартиры раскуплены, но стеклить никто не собирается , поэтому это не самоуправство , люди имеют право стеклить и делать на балкон соответсвующие документы !

2. Вверх #11382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Я говорю о том , что инициативная группа не может всем заниматься
    Я могу заняться сбором денег в 7 парадной !люди давайте друг друга уважать , давайте создадим сами себе условия ! Оставляю номер тел кто готов сдать деньги - 0968523507

3. Вверх #11383
    Посетитель
    оооо как интересно. Значит как стеклить балконы не по дебильному проекту - то нельзя. А как пристройки делать - то можно?!
    Совсем с ума сошла?
    Николя просто сама себе пристроила 20 м2 на крыше ! Поэтому ей все подходит? Ну с этими мы ещё разберёмся

4. Вверх #11384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Николя просто сама себе пристроила 20 м2 на крыше ! Поэтому ей все подходит? Ну с этими мы ещё разберёмся
    Успехов вам!

5. Вверх #11385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от darling18 Посмотреть сообщение
    Я могу заняться сбором денег в 7 парадной !люди давайте друг друга уважать , давайте создадим сами себе условия ! Оставляю номер тел кто готов сдать деньги - 0968523507
    Готова сдать деньги на домофон, если есть компания которая может нам их установить. Могу помочь чем надо.

6. Вверх #11386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Готова сдать деньги на домофон, если есть компания которая может нам их установить. Могу помочь чем надо.
    Компания есть! Я точно узнаю у Алексея, он говорил что просчитывали уже . Как узнаю сразу напишу

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для Старый немец
    И так уже от тебя помощи дерьма по самые уши!

8. Вверх #11388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от darling18 Посмотреть сообщение
    обьясняю , по поводу первого этажа ! Расклад такой , на первом этаже общий балкон на 7 квартир , застройщик должен был стеклить этот балкон, но не каждый сам себе , ! Квартиры раскуплены, но стеклить никто не собирается , поэтому это не самоуправство , люди имеют право стеклить и делать на балкон соответсвующие документы !
    какой общий балкон? почему на визуализации дома его не видно?
    и они не стеклят, а делают перегородки из пеноблоков.
    какие могут быть квартиры на первых этажах с входной металлопластиковой дверью?

9. Вверх #11389
    Посетитель
    кто голосовал против ОСМД, тот сдает деньги Легиону, другой ОК и т.д.

10. Вверх #11390
    Посетитель
    Я и не собиралась сдавать деньги инициативной группе.

11. Вверх #11391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    И так уже от тебя помощи дерьма по самые уши!
    А я считал Вас нормальным мужиком, но с каждым разом Вы опускаете себя всё ниже, и ниже. Вас же вроде никто не трогает, но Вы судя по всему "баба базарная", везде своих пять копеек вставите.

12. Вверх #11392
    Новичок
    А кто Вас наделил правом решать кому и куда сдавать, вроде посещаю все собрания, но о Вашей должности ничего не слышал)

13. Вверх #11393
    Посетитель
    Кстати решение по осмд уже приняли?

14. Вверх #11394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Next 1 Посмотреть сообщение
    А кто Вас наделил правом решать кому и куда сдавать, вроде посещаю все собрания, но о Вашей должности ничего не слышал)
    аналогично
    посещаю все собрания, а вы стоите как мыши, прибегаете домой и начинаете писать ересь на форуме. Выскажитесь на собрании.!!

15. Вверх #11395
    Новичок
    аналогично
    посещаю все собрания, а вы стоите как мыши, прибегаете домой и начинаете писать ересь на форуме. Выскажитесь на собрании.!!
    По поводу чего Вы хотите чтобы я высказался?

16. Вверх #11396
    Новичок Аватар для *Gun*
    У меня такое ощущение, что критики ОСМД регулярно получают зарплату за свой срач на форуме. И действительно на собраниях эти умники по набирали в рот воды, а за компом сразу смелости много! Ладно женщины, но мужики это просто ниже плинтуса...

17. Вверх #11397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Gun* Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что критики ОСМД регулярно получают зарплату за свой срач на форуме. И действительно на собраниях эти умники по набирали в рот воды, а за компом сразу смелости много! Ладно женщины, но мужики это просто ниже плинтуса...
    Критики осмд пока не может быть так как его ещё нет. А вот того что организаторы безответственно сделали все чтоб дом остался без обслуживания это да. Мне плевать кому платить. Было бы за что. На собрания не хожу и не буду. Жаль на это время тратить. Все равно туда ходят одни и те же люди с одним мнением. Как оформят все договора и начнётся обслуживание присылайте платежки. Очень надеюсь что спектр услуг будет на должном уровне а не 2-3 грн как в хрущевке.
    А срач разводит один очень культурный человек, и вопросы тут никто задавать не запрещал.
    Последний раз редактировалось supaboy; 29.09.2016 в 22:43.

18. Вверх #11398
    Посетитель
    И по поводу смелости. Получается по словам многих если у человека другое мнение чем у вашей группы он должен быть "смелым" его высказать? За это что последствия могут быть? Или все уже настолько привыкли что говорит один, поддакивает другой а все бездумно слушают? Мы все жильцы одного дома и имеем одинаковые права. Если вы себе создали кумиров ваше дело. А кто прав кто нет покажет время.

19. Вверх #11399
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    И по поводу смелости. Получается по словам многих если у человека другое мнение чем у вашей группы он должен быть "смелым" его высказать? За это что последствия могут быть? Или все уже настолько привыкли что говорит один, поддакивает другой а все бездумно слушают? Мы все жильцы одного дома и имеем одинаковые права. Если вы себе создали кумиров ваше дело. А кто прав кто нет покажет время.
    Откуда вы знаете, как проходят собрания и кто там кому поддакивает, если не были там ни разу? И еще один вопрос не ясен, с чего вы решили, что от услуг ОК отказалась инициативная группа? Может просто людям надоело за воздух платить.

20. Вверх #11400
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Уважаемые соседи! Поздравляю всех. Мы зарегистрированы! Кропотливая работа оказалась не напрасной! Конечно, впереди еще очень много работы и борьбы, но самый важный и первый шаг сделан.

Проверить вы можете зайди на сайт министерства юстиции. по адресу
    http://usr.minjust.gov.ua/ua/home

На самом верху выбираете
    БЕСКОШТОВНИЙ ЗАПИТ
    Потом ставите галочку ниже напротив - Юридична особа
    В строке ЗАПИТ пишите Нові Черемушки
    и нажимаете кнопку ШУКАТИ
    С уважением, Администрация ОСББ "Нові Черемушки"
    Последний раз редактировалось Старый немец; 30.09.2016 в 10:28.

Ответить в теме
Страница 570 из 728 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя