|
Девчонки, посоветуйте, плиз, хорошего мастера по шугарингу и за вменяемые цены. Заранее благодарна.
С Новым годом поздравляю вас,
Пусть счастливым будет каждый час,
Пусть судьба вам мило улыбается,
А мечты все ваши - пусть сбываются.
шугаринг это прошлоев салоне есть и шугаринг и лазер ,и 20 % с шугаринга убегают на лазер как-то так
)))
Девочки, какой лазер хорош для светлых волос?
Посоветуйте хорошего мастера/салон на Таирова. Диодный лазер.
я не сравнивала методы ,я написала статистику одного салона за 1 год , но салонов очень много ,может в других салонах где есть и шугаринг и лазер другой процент ухода на лазер. И я не говорила что шугаринг уйдёт в прошлое , електро тоже давно придумали ,но вот переходящих с электро за 1 год работы мне очень мало попадалось ,но бывает и такое ,хотя считается что электро навсегда удаляет волосы.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, мастера электроэпиляции на Таирова в районе площади Независимости. Моя нынешняя мастер на Молдаванке, устала ездить(((
Была на электро эпиляции у Лены,возле Музкомедии.Очень приятная девушка,все сделала быстро,профессионально,аккуратно.Я удаляла на подбородке и верхней губе-никакого раздражения после,никаких следов.Рекомендую.
Я тоже к Лене ходила, около года. Делала ноги, ничего плохого сказать не могу, девочка не плохая. А сейчас по рекомендации знакомых, хожу к Вике( Акварель). У неё аппарат самый новыйй, менее болезненный, ( только бикини обезболиваю кремом) всё одноразовое, пинцеты стерилизует. Может кажется, но волос быстрей уходит. Единственный минус, цена больше ,чем у Лены, но за комфорт готова платить больше.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Социальные закладки