|
Огромная просьба,ответить на мой вопрос.Мама нашла у порога под ковриком монетки выложенные в ряд(25 коп.и 3 шт. по 10 коп.) не могу себе представить что это может быть и надо ли что то делать?
Сильно давно читал рассказ Кристи , не всё помню, маньяк заманивал своих жертв к себе в дом , по моему в фотолабораторию , там и убивал , попалась очередная жертва , попросила на последок выпить чашку кофе , он попросил сварить и ему , когда начали пить женщина твёрдо произнесла ," в вашем кофе цианистый калий!"(естественно его там не было) маньяк схватился за горло ,началось приступ удушья, упал на пол и испустил дух ,..вот и вся магия.
ребята помогите найти хорошую "бабушку". После крестин второго сына вся семья уже месяц как болеет, причем детки хватают диагнозы один за другим...
Сглаз выкатывали - не помогло ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
То с вас бубло выкачивали
...в доме скопилась отрицательная энергия , надо ее удалить ,
...купите свечку в церкви , там уже она получила положительную энергетику , дома зажгите , и походите с ней по всем комнатам , читая Отче Наш , пока свечка не сгорит ,...и всё будет в порядке , и не надо вам ни бабка ,ни дедка , ни собачка жучка)
к вашему сведению выкачали обоих детей бесплатно!
И второе тоже проделала, сперва некоторых местах она трещала и коптила черным, в частности над дет кроватками. Проделала три дня - перестала, но детям от этого не легче...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Я желаю Всем счастья!
всё в "мозгу" вашем...
если вы так сильно верите в "профессионалов"...то они вам и помогают..велика наука - "плацебо"...
"Отче наш"...помогает тем . кто истинно верует...в Бога..а не в "профессионалов"это взаимоисключающие вещи
![]()
да, конечно
спасибо, что просветили
мама рассказывала , что летели в самолете ( когда-то в Измаил летал
с ребенком, его очень сильно сглазили - орал истерически, ничего не могли сделать, и умывали св.водой, и подолом, и "отче наш"..... а привели к бабульке - она яйцом покатала, пошептала и всё. ребенок спал больше суток и проснулся здоровым!
Я желаю Всем счастья!
Социальные закладки