А вам что не подошла?
|
а можно самой себе эту микстуру назначить или только врач?
подскажите цену.
Да здесь всего можно начитаться, и АД сами подбирают,но я трусиха ,все только через доктора.В составе там настойка корня валерианы, листья мяты ,натрия бромид,кофеина натрия бензонат,магния сульфат.Это успокоительный препарат для нервной системы,сейчас его изготавливают в аптеке Гаевского на заказ 200 мл стоит 17,48. пить по 1 ст л после еды 3 раза в день.Очень старый забытый препарат,не выгоден для аптек,потому что дешевый.Я беру в ближайшей к месту жительства таврия- вузовский на тополева.
Девулички красотулички!!!! С наступающих Праздником!!!
Всем ...всем..весеннего настроения...Огромного душевного подьема!! И много здоровья!!!!
И что бы всякие бяки..кулебяки обходили вас стороной!!!
я от тахикардии использую чктвертушку биспопролола. действие 12-часовое
Анечка,спасибо учту,если этот препарат не подойдет.
Мне врач выписал от тахикардии "соталол",надо пить 1\4 утром и 1\4 вечером.(я пью 1\6).Пью не постоянно,только при необходимости.
Раньше пила анаприлин,но его надо пить больше и чаще..
mod
Ой, ну сегодня была жесткая бессонница. Заснула хорошо. Потом снились ужасы. Потом проснулась среди ночи, решила почитать. Напала депрессия, утомление, а спать не могу, делать ничего тоже не могу. Как будто больна, но не знаю чем(на голову). Возникали мысли о психическом заболевании((( Потом напала тахикардия с какой-то вселенской тоской пополам, и что-то типа ПА.
Утром из рук все валится, подташнивает. Состояния как после стресса и бессонной ночи(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
С мартом тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
девочки! всем здоровья!
Девочки, с 8 марта! И пусть наша хандра в виде головокружений, тахикардий и т.д. наконец-то отступит. И будут только улыбки и блестящие от счастья глазки!
Всех девушек с праздником! Ура!
Даже если у вас ВСД, вы все равно несете радость в этот мир самим фактом вашего существования.
Дарю всем маленький мысленный энергетический транквилизатор на сегодня и завтрашнее утро.
Два раза в неделю хожу на аквааэробику, четыре раза в неделю бегаю, семь раз в неделю делаю зарядку для всех отделов позвоночника, семь раз в неделю принимаю контрасный душ, каждый день пью 1,5 литра талой воды, каждый день ем пророщенную пшеницу,строго слежу за своим питанием - все это прекрасно укрепляет сердечно сосудистую систему.
Социальные закладки