Подскажите график работ на Рождество.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Подскажите график работ на Рождество.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
кто подскажет, 17.01 будет розыгрыш какой-то (заполняли анкету), в котором часу?
Все чудесатее и чудесатее.......
кто знает есть ли акция на мегапаки паперсов зеленых актив беби?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Проверяйте чеки, сегодня, на 12 кассе, мне пробили лук, который я не брала и два раза колбасу. Обычно я смотрю чек возле кассы, но сегодня дома прочитала. Совсем обнаглели.
Напишите заявление и приложите копию чека, вернут деньги, нам возвращали)
Когда мне пробили 1 сок как целый блок и я тут же это заметила, администратор МЕНЯ начала ругать что это я должна быть внимательнее и все проверятьХамство и никаких извинений, возвращать не хотели, предложили вместо этого взять весь блок, заставили с ребенком тащиться обратно в отдел, но и целого блока в отделе не оказалось, вся процедура заняла не менее получаса
![]()
мне спокойно и с улыбкой вернули деньги за 7!!!! блоков туалетной бумаги))))) пробили блок и 8 рулонов как 8 блоков,а сумма в чеке большая и маленький ребенок на руках....в машине заметила и вернулась...прихожу домой и на почтовый ящик пришло сообщение довольна ли я работой магазина)))))чувства были еще свежи и я написала все что думаю....письмо таки прочитали и ответили))))
Я люблю людей...
пробовали)
каждый день улыбаемся и хохочем))))
но с волками только по-волчьи.. ибо в итоге они делают так, как им надо и еще хамят сверху....
вы не замечали тенденцию у гадских людишек вести себя прилично только после хорошего морального леща? я замечала.. это прискорбно, но это так.
Все чудесатее и чудесатее.......
Хочу оставить свой негативный отзыв об ТЦ"Метро" на Николаевской дороге. Такого без предела и бардака я ещё не видела! А история начиналась так... приехали очередной раз делать покупки в этот магазин, всё было хорошо и не предвещала беды. Через пару дней со мной связываются по телефону назвав только торговый магазин, но не представившись кто со мной говорит, начали обвинять в порче их компьютера (ноутбук с ветрины) и выбивать деньги (сумма 7500грн.), в прямом смысле этого слова - выбивать при этом угрожая статьей 194 УК Украины. На что я им ответила:" Такого не может быть и вообще что за угрозы!!!". Звонки не прекращались с угрозами пару дней. Когда я приехала в этот магазин для разрешения проблемы и просмотра видео с камер наблюдения. Как выяснилось, что на видео был вообще другой человек. Со стороны начальника охраны, как я поняла, не поступили ни какие извинения за без почвенные обвинения и потраченное мною время!!! Ужаснейшее отношения со стороны ТЦ теперь уже к бывшим клиентам! Так что перед тем как идти в этот ТЦ "Метро" и оставлять там свои заработанные деньги, задумайтесь при выходе из магазина не обвинят ли Вас в их оплошностях!!!!!
Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 21.01.2016 в 15:57.
Социальные закладки