|
4
3
2
другое
У нас сейчас Горенье. Такая чуть древняя, не нашла ее в продаже, модель на ней не написана, работает отлично, хоть power буст только на 2х самых больших зонах, по таймеру вопросов нет.
На старой квартире тоже была индукция... wirpool akt (вроде) . Также бюджетная была на тот момент. С 2011-2013год работала отлично. Потом переехали, но не думаю, что были проблемы. Когда есть возможность, нет вопросов, надо брать лучшее. Но иногда нет смысла переплачивать. ИМХО.
Управление в этих моделях одинаковое, кнопками плюс-минус, то есть выбрал конфорку - затем отрегулировал ее мощность. Управление «не жесть» у Электролюкса 6340 заключается в том, что сенсор у неё на каждую конфорку отдельный, а набор мощности все равно кнопками +-, с кратным количеством нажатий или держанием пальца на сенсоре. Это такая себе «полужесть»)))).
На одно нажатие меньше.
Что до качества изделий, да, соглашусь с виллисом, они таки в надежности уступают Электролюкс, хотя тот же Горение у меня у клиентов (занимаются ремонтами под последующую сдачу в аренду) такие панели стоят на 5 или 6 объектах, серые, и проблем с ними почти за два года нет.
Таймер в ней есть.
Здравствуйте! Подскажите по этой модели https://price.ua/electrolux_esl_95322_lo/harakteristiki/3157845.html Интересует функция работы по таймеру, открывается ли дверца после цикла мойки? Функция луч на полу, откуда идет луч? Не закроет ли Фасад его? Если есть у Вас можно цены в личку.
Добрый день. Полетел холодильник (забыли на НГ загадать правильное желание), Либхер отслужил 8 лет с двумя ремонтами, приняли стратегическое решение менять, подскажите на что обратить внимание - из пожеланий до 180 см, ширина 60, цвет белый.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Добрый день. Критична ли высота 180? Как правило, сейчас стандарт - это 185-186, в высоте 180 ничего путного не будет...
Как и говорил, в телефонном режиме, это либо Самсунг 29-30 серии, ростом 178 см, но-Фрост, электроника, инвертор, либо Бош 176 см с но-фростом (серия KGN) или капельные (серия KGV).
Лыжи 173 см - совсем малыши, и это отображается именно на объёме холодильной секции.
У меня на одной из квартир стоит KGV36UW20, капельник на 186 см, отличный недорогой холод, такой же есть пониже. Вот в этой ссылке ниже все более-менее приличные варианты.
https://bt.rozetka.com.ua/ua/refrige...;90744=458167/
Последний раз редактировалось taras80; 04.01.2019 в 13:12.
Ребята, подскажите пожалуйста где искать тему с посудомоечными машинами(поиск не находит почему то), интересуют таблетки для неё, проверенные - чтобы не промахнуться и машина была довольна и служила долго)!
Большое спасибо за желание и возможность помочь!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
По химии для посудомоек вот тут.
Приветствую. Не только твоим). Если магазин адекватный, он всегда с этой проблемой направит клиента в нужное русло, а не будет впаривать новый, абы продать. Мы общались сегодня с Tanchik по телефону, и услышав Liebherr, сразу же задал тот же вопрос о поломке и пытались ли делать замену. Но дело в том, что до крайней поломки его уже ремонтировали два других мастера, то есть сам понимаешь, стороннее вмешательство - это уже плохо. А так да, вполне возможно, можно было и на 8 году получить новый холодильник...
В этом плане Либхерр хорош и свои обязательства соблюдает. Кстати, в новых моделях по утечкам пока тихо. Общался с мастерами - говорят, что таки решили этот вопрос технически. Пока полет Норма...
Спасибо за ответы, мы его уже два раза чинили, т.е что-то мастера продували и заправляли фреоном, даже в голову увы не пришло, что на шестом году можно было в сервисный центр обращаться. Холодильник стоял не в нише, просто с краю кухни, над ним полка, рядом фальшпанель с небольшим пространством до стены, особо он не перегревался. Послужил нормалек)) найдем новый и уточним все нюансы, просто когда он летит, первым делом думаешь кому заморозку пристроить...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки