Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 570 из 1339 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 26772
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вода в обоих случаях отфильтрованная из холодного крана.
    А на счет температуры воздуха...вчера могло быть в кухне с одной стороны теплее,потому как готовила.Но было открыто окно.Сегодня плитой фактически не пользовалась,но и окно было открыто только на проветривание. Так что,затрудняюсь сказать.
    Я к чему... Немного разные условия, на глаз незаметные, могут давать весьма разные результаты. Например, если плита стоит недалеко от окна и окно слегка приоткрыто, то вот этого небольшого обдувания чайника вполне достаточно, чтобы удвоить или утроить тепловые потери. Т.е. греем не только чайник, но и воздух вокруг. Если он не меняется - это одно. А если меняется - то совсем другое.

2. Вверх #11382
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Я, может, и не в тему, сегодня газ очень странно благоухает. В обед подумали, что послк прогулки у нас кислородное отравление. К вечеру стало ясно, что при в ключении газ горелки появляется невыносимый чад.
    ВВП травит Украинцев! Ворует Рождество! А УкроПердоГаз тут ничего поделать не может
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #11383
    Вирваные годы
    Сегодня в комфорке фигня, а не газ...
    Пламя желто-оранжевое больше, а не синее...
    Воздух по цене газа... И цена газа оооочень сомнительная.
    Это не газ - это херня...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200107_112055.jpg
Просмотров: 27
Размер:	68.1 Кб
ID:	13279281
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 07.01.2020 в 10:22.
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #11384
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 13279281
    Это пошли прямые поставки Российского низкокачественного газа ;-) они обманывают Украинцев! А как раньше распрекрасно было, при Пете и Гройвике, высококачественный Эуропэйский черезжопупоставляемый Газ! Ну дороговато, зато качественно и нэзалэжно! ;-)
    Не забывайте вовремя оплатить счета! В противном случае УкроПердоГазу не за что будет купить качественную бодягу для газа! А она по цене уже переплюнула газ
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #11385
    Вирваные годы
    Не думала, что Тарас такой многоликий... только однообразно слишком...
    Не больше 75 символов...

6. Вверх #11386
    Частый гость
    Карпатские газовики уже и не мечтают добывать укргаз по 90 дол , всё равно те кто на киевских холмах населению впарят бодягу по 300 дол и мяукать против запретят .

7. Вверх #11387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    что при в ключении газ горелки появляется невыносимый чад.
    Раньше меркаптан покупали у чехов , наверное нашли дешевле с соответствующим качеством .

8. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вложение 13279281
    Такого цвета газ, уже давно.
    (Правда с лета, временно газом не пользуюсь)
    Но уже давно не помню газ голубого цвета.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У вас что то не то с горелками или в квартире с воздухом что то не то. Мож домашней химии много. У меня всегда голубой. Оранжевый после использования химии моющей.

10. Вверх #11390
    Вирваные годы
    Мы не пользуемся химией очень давно. Системное проветривание. Отсутствие кондиционеров.
    Могу лишь согласиться с тем, что проветривать в моём районе особо нечем. Чистый воздух тут бывает 1 января полдня за отсутствием транспорта и выхлопов от него.
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #11391
    Мы не пользуемся химией очень давно. Системное проветривание. Отсутствие кондиционеров.
    Могу лишь согласиться с тем, что проветривать в моём районе особо нечем. Чистый воздух тут бывает 1 января полдня за отсутствием транспорта и выхлопов от него.
    У вас всегда " хто всрався - невестка". Во всем виноват кто то.

Ищите проблему в квартире. В оборудовании и т.д. У меня нет претензий ни к газу, ни к расходу. За декабрь меньше на 100 кубов, чем в прошлом году. Ну понятно, что зима теплая и т.д. Но всеж в доме тепло и цвет нормальный.
    Вчера тож на запах обратила внимание, но он у нас появляется от турбогорелки. Я на нее грешу, надо будет чистить.
    P.S Наверно у меня отдельная труба от всех. Европейская.

12. Вверх #11392
    Постоялец форума
    Та же фигня - если кислорода в воздухе достаточно - то пламя нормального голубого цвета. Если недостаточно - то начинает желтить. Наверное, у меня тоже какая-то особая, отдельная труба подведена )))
    Желтый цвет говорит не о качестве газа, а о качестве воздуха. Точнее о количестве кислорода в нем.

13. Вверх #11393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение

Я лично давно подозреваю, что в разные районы города подаётся газ разного качества, разного процентного содержания газа в самой смеси. И если отследить по городским микрорайонам, думаю, можно было бы составить "карту" подачи более или менее качественного газа.
    У меня в квартире газ голубой, но тепла в нём как-то маловато((((((((

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Я лично давно подозреваю, что в разные районы города подаётся газ разного качества, разного процентного содержания газа в самой смеси. И если отследить по городским микрорайонам, думаю, можно было бы составить "карту" подачи более или менее качественного газа.
    Извините, но это бред( про разный газ в районах). В одессу заходит газ по одной трубе. Ну мож обслуживание на ГРП на что то влияет, не знаю. А температура в доме зависит, к сожалению, не от газа, а от теплопотери.
    У нас когда то был расход в холодный месяц по 600 кубов. Потом мы : поменяли котел, батареи, окна, утеплили все, даж крышу. И расход стал зимой 270-300 кубов.

15. Вверх #11395
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть "карту"!

16. Вверх #11396
    Вирваные годы
    У вас всегда " хто всрався - невестка". Во всем виноват кто то.

Ищите проблему в квартире. В оборудовании и т.д. У меня нет претензий ни к газу, ни к расходу. За декабрь меньше на 100 кубов, чем в прошлом году. Ну понятно, что зима теплая и т.д. Но всеж в доме тепло и цвет нормальный.
    Вчера тож на запах обратила внимание, но он у нас появляется от турбогорелки. Я на нее грешу, надо будет чистить.
    Вы прикольная.
    Я потребитель. Одессагаз -поставщик. Качество газа не от меня зависит. Если облэнерго или внутридомовые электросети дают мне на входе электричество 255 (что часто бывает), или 170 как на даче (об этом свидетельствуют рэле), что у себя мне поискать???

Придёте ко мне проектировать, я вам спроектирую лажу и скажу - кто всравсь - поработайте над собой! ))))
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #11397
    Живёт на форуме
    Извините, но это бред( про разный газ в районах). В одессу заходит газ по одной трубе. Ну мож обслуживание на ГРП на что то влияет, не знаю. А температура в доме зависит, к сожалению, не от газа, а от теплопотери.
    У нас когда то был расход в холодный месяц по 600 кубов. Потом мы : поменяли котел, батареи, окна, утеплили все, даж крышу. И расход стал зимой 270-300 кубов.
    С утеплением и у меня 300 куб. в месяц. Очень стараюсь экономить, но не всегда получается((( Вчера вечером, например, было холодно. А позавчера при всех тех же настройках и параматрах было вполне сносно. А погода, как вы знаете, практически не менялась. Так что пришлось "дать газу", поменять стабильные настройки((((

18. Вверх #11398
    Вы прикольная.
    Я потребитель. Одессагаз -поставщик. Качество газа не от меня зависит. Если облэнерго или внутридомовые электросети дают мне на входе электричество 255 (что часто бывает), или 170 как на даче (об этом свидетельствуют рэле), что у себя мне поискать???

Придёте ко мне проектировать, я вам спроектирую лажу и скажу - кто всравсь - поработайте над собой! ))))
    Вы вообще сути не понимаете. И уже не в первый раз.

19. Вверх #11399
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Кто сегодня был на сайте.Интересует постачання.Это у меня с суммами лажа или у всех?

20. Вверх #11400
    Посетитель Аватар для zsoot
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Кто сегодня был на сайте.Интересует постачання.Это у меня с суммами лажа или у всех?
    такая же фигня, даже показания не заходят и сумма 0 грн

Ответить в теме
Страница 570 из 1339 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права