Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 570 из 755 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 15095
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Эулеон Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите пож, сейчас имеем провайдера Сана, качество обслуживания ужас-ужас, хотим перейти на Бриз. Как думаете, есть смысл? Потому, как интернет у Саны постоянно висит, то у них проблемы с оборудованием, то еще что-то.
    Да переходите, отличный провайдер.

Но может быть нюансы от местоположения и способов подключения. ТО есть Красноселка и двенадцатиэтажка это две большие разницы.

Внимательно почитайте сайт. Подключение 1 грн. (Абонентский кабель, его укладка, монтаж – оплачиваются отдельно.) Первые 4 месяца за 1 грн.

Некоторые писали что кабель и укладка было бесплатно. Но это не отменяет человеческой благодарности монтажникам в виде "чаевых".

2. Вверх #11382
    Посетитель
    бриз отличный провайдер подключайтесь интернет работает стабильно в частном секторе проблем нет разве что придеться заплатить за подключение и кабель

3. Вверх #11383
    Живёт на форуме
    то ты пишешь что

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Убери из выше сказанного БРИЗ. Такой же IPTV через Wi-Fi и у ТЕНЕТа
    и тут же сам себе противоречишь

P.S. ТЕНЕТ сделал для приставок приложение которое лупит по http и поэтому у них по Wi-Fi + приставка может быть чуть получше.
    т.е. у ТЕНЕТА всё же ИПТВ идет по ХТТП т.е. не так как у бриза

Ты хочешь решить проблему, но для этого нужно понять причину. Ты назначил виновником БРИЗ, а это значит что ты не сможешь решить проблему из-за ложных предпосылок. Теперь тебе понятно, что тебе пытаются помочь?
    у меня проблемы давно нет, я подключился кабелем

4. Вверх #11384
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    т.е. у ТЕНЕТА всё же ИПТВ идет по ХТТП т.е. не так как у бриза
    Мда, врач поставит вам диагноз. Тролить иди в другое место.

5. Вверх #11385
    Новичок Аватар для Alex197711
    А где находятся тарифы. Весь оф.сайт пересмотрел, но так и не нашел. Абонент Бриза. Спасибо.

6. Вверх #11386
    Живёт на форуме
    Мда, врач поставит вам диагноз. Тролить иди в другое место.
    причем здесь тролинг? Если бы у Бриза ИПТВ было в ХТТП , то это бы решило проблему на всех роутерах

7. Вверх #11387
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    причем здесь тролинг? Если бы у Бриза ИПТВ было в ХТТП , то это бы решило проблему на всех роутерах
    Это бы добавило проблем с пропускной способностью, ибо в TCP пакеты будут паковаться последовательности кадров (и звук) + заголовки HTTP. Плюс HTTP не может вещать броадкастом - необходимо для каждого клиента установление и поддержание соединения со стороны сервера (запрос - ответ, запрос - ответ и т.д. пока юзверь не насмотрится), что при большом количестве абонентов создаёт приличную нагрузку (ЕМНИП 100к соединений в минуту на том же nginx'e достигаются весьма внимательным тюнингом).

8. Вверх #11388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Это бы добавило проблем с пропускной способностью, ибо в TCP пакеты будут паковаться последовательности кадров (и звук) + заголовки HTTP. Плюс HTTP не может вещать броадкастом - необходимо для каждого клиента установление и поддержание соединения со стороны сервера (запрос - ответ, запрос - ответ и т.д. пока юзверь не насмотрится), что при большом количестве абонентов создаёт приличную нагрузку (ЕМНИП 100к соединений в минуту на том же nginx'e достигаются весьма внимательным тюнингом).
    теперь понятно, единственное интересно как это решили в ТЕНЕТе или у них абонентская база меньше?

9. Вверх #11389
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Бриз вернул старого дизайнера? Что за мрак http://www.briz.ua/images/users/4_months.png

10. Вверх #11390
    Новичок Аватар для Calliope
    Цитата Сообщение от koko245 Посмотреть сообщение
    Листовку немогу найти, но то что Бриз до 20 декабря работает м все!!! У нас сосед там работал и он нам подтвердил информацию и сказал что уже перешёл на другой инет только я забыла ;() на какой
    Я вот одного понять не могу: почему бы не позвонить в сам провайдер и не спросить? Зачем собирать сплетни по соседям и форумам?
    Никто закрываться не собирается. До середины декабря ориентировочно работают модемные пакеты в Лесках, потому что Лески мы сейчас переводим на оптику. Это единственное, что более-менее походит на описанную вами ситуацию. Ни на какой другой провайдер мы никому переходить не предлагаем. Где такое вообще видано? Подключение, уж простите, совсем бесплатно произвести мы не можем. В Лесках при переходе оплачивается исключительно стоимость оборудования и расходный материал, т.е. кабель. Дополнительные настройки и работы уже по месту с мастерами согласовываются (настройки роутеров, смартов, приставок и т.п.).
    Если это не Лески, а другой населенный пункт - звоните нам в абонотдел, будем выяснять. Уже были ситуации в октябре, когда по поселку ходили аферисты, которые рассказывали, что мы работаем до середины октября и закрываемся. Предлагали "бесплатно" (примерно за 500 грн) подключать цифровое + впихивали в аренду приставки за 1500-2000 грн. И таки часть абонентов на это повелась. А могли бы просто уточнить у нас насколько это правда.
    Так что если вы чего-то не понимаете, звоните непосредственно в компанию и получайте информацию из достоверного источника.

11. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от Calliope Посмотреть сообщение
    До середины декабря ориентировочно работают модемные пакеты в Лесках, потому что Лески мы сейчас переводим на оптику.
    Вторая сторона этой истории в том, что вы принуждаете переключаться. Многих устраивает DOCSIS, но вы его отключаете.

Подключение, уж простите, совсем бесплатно произвести мы не можем. В Лесках при переходе оплачивается исключительно стоимость оборудования и расходный материал, т.е. кабель.
    Озвучьте пожалуйста приблизительные суммы. Ведь это не 100 ни 200 грн? Так ведь? Это значительно больше.

ТО есть люди когда то заплатили за DOCSIS. Теперь к ним приходят и говорят, а дайте нам деньги на оптику. А они — а нас всё устраивает. А вы им — а нифига, DOCSIS закрывается, до свидания.

P.S. Выше описанное про Ильичевка/Паустовского. Могу ошибаться в чем то, информация через вторые руки.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.12.2015 в 12:40.

12. Вверх #11392
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Лески мы сейчас переводим на оптику.
    Прошу прощения за возможную бесцеремонность, но Вы являетесь представителем Бриза? Просто на момент написания этого сообщения в Вашем профиле нет никакой информации, проливающей свет на этот аспект. А так - начинание похвальное, ибо пусть доксис кого-то и устраивает, но я не верю, что он способен обеспечить все потребности (56ап/20даун теоретических Мб/с на канал и 4ап/0,5даун реальных Мб/с за 180 грн - как-то не очень серьёзно выглядят на сегодня, когда самый минимально адекватный бризовский тариф за 80 грн даёт 40 симметричных Мб/с с перспективой развития вплоть до 0,5 Гб/с).

13. Вверх #11393
    Ну не знаю, я с большой радостью спрыгнул с модема. При этом сидя на модеме, я терроризировал бриз провести нам оптику. Обидно что приходится платить за подключение повторно, но его можно отбить, оптика дешевле и скорость больше, а про стабильность вообще молчу, после подключения к оптики, не единой жалобы не возникало.
    Еще ни один из моих знакомых не пожалел о переходе на оптику.

З.ы. за переход на оптику, я отдал 1000грн. пару лет назад,
    роутер у меня был, настроили бесплатно, точне я настраивал сам, но ребя поправили некоторые мои ошибки и объяснили чо да как.

14. Вверх #11394
    Вторая сторона этой истории в том, что вы принуждаете переключаться. Многих устраивает DOCSIS, но вы его отключаете.

Озвучьте пожалуйста приблизительные суммы. Ведь это не 100 ни 200 грн? Так ведь? Это значительно больше.

ТО есть люди когда то заплатили за DOCSIS. Теперь к ним приходят и говорят, а дайте нам деньги на оптику. А они — а нас всё устраивает. А вы им — а нифига, DOCSIS закрывается, до свидания.

P.S. Выше описанное про Ильичевка/Паустовского. Могу ошибаться в чем то, информация через вторые руки.
    Все суммы озвучиваются абонентам. Секрета в этом, в принципе нет: оборудование 650 грн + кабель. Метраж у всех разный, естественно.

По поводу добровольно-принудительного перехода: технология устарела, присутствуют проблемы с ее обслуживанием, насколько я знаю, но утверждать ничего не буду, не имею никакого отношения к технической стороне работы.

Описанное мной - это Паустовского, Жолио Кюри, Бочарова... Это из того, что помню.

15. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за возможную бесцеремонность, но Вы являетесь представителем Бриза? Просто на момент написания этого сообщения в Вашем профиле нет никакой информации, проливающей свет на этот аспект. А так - начинание похвальное, ибо пусть доксис кого-то и устраивает, но я не верю, что он способен обеспечить все потребности (56ап/20даун теоретических Мб/с на канал и 4ап/0,5даун реальных Мб/с за 180 грн - как-то не очень серьёзно выглядят на сегодня, когда самый минимально адекватный бризовский тариф за 80 грн даёт 40 симметричных Мб/с с перспективой развития вплоть до 0,5 Гб/с).
    Да, я сотрудник "Бриза".
    Согласна, переход на оптику хоть и не две копейки стоит, но в дальнейшем - это же колоссальная экономия, быстро окупится. Во-первых, человек может платить 50 грн в месяц за 5 мб, если уж его устраивала и модемная скорость, а не 120-180 за 3-4 мб, во-вторых, для наших абонентов, которые вынуждены переходить на оптику, первые 4 месяца пользования интернетом и иптв после перехода идут бесплатно. Если взять пакет 100мб (120 грн/месяц), то за 4 месяца это уже 480 грн. Если с иптв, то еще больше. Это уже немалая часть стоимости переключения. По возможности, делаем так, чтобы нашим абонентам было наиболее комфортно и выгодно.

16. Вверх #11396
    . Метраж у всех разный, естественно.
    ну да, вы бы места соединений еще подальще друг от друга поставиди.

17. Вверх #11397
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Как по мне условия более чем приемлемые и вряд ли другие провайдеры смогут предложить бесплатное подключение по оптике или подобные условия. А тем кому не подходят данные условия - могут переходить на 3g интернет и платить те же 200 грн в месяц .. )

18. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    Как по мне условия более чем приемлемые и вряд ли другие провайдеры смогут предложить бесплатное подключение по оптике или подобные условия.
    По вышеприведенному примеру знакомых подключили бесплатно. Я так подозреваю что это был вестелеком у которого уже была построена сеть (FTTB).

Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    А тем кому не подходят данные условия - могут переходить на 3g интернет и платить те же 200 грн в месяц .. )
    По вышеприведенному случаю, БРИЗ потерял клиента. Этот клиент рассказал эту историю десятку другому людей. А мне уже рассказал человек из этого десятка. Уж я насколько уважаю и люблю БРИЗ, но они могли как то помягче сделать переход. Или вообще бесплатно. Потом бы эти клиенты годами бы рассказали как им бесплатно заменили docsis на оптику.

19. Вверх #11399
    Посетитель
    пользуюсь оптикой от бриза уже 3 года таких серьезных проблем не возникало буквально два раза за все время были 2 поломки на стороне провайдера хотелось чтобы они сайте предупреждали если имеються поломки, а так провайдером доволен очень живу в частном секторе
    Последний раз редактировалось chesse; 05.12.2015 в 16:31.

20. Вверх #11400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Бриз вернул старого дизайнера? Что за мрак http://www.briz.ua/images/users/4_months.png
    Нормальный такой готский дизайн. Снежинки есть - есть, нечто в санях - есть, олени - маленькое стадо. Для тех кто плохо понимает художника, словами всё расписали - новогоднее. Нормальный флаер получится. Давайте "Бриз", печатайте и завалите все почтовые ящики, а то уже надоели этот ТеНеТ и распродажа шмотья.

Ответить в теме
Страница 570 из 755 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права