|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
из опыта, это не помогло
кот все равно дико хотел только эту собачью жозеру. Кошачья его вообще никак не вставила
Ситуацию изменило только полное ичезновение жозеры из дома... Кот еще долго морочил яйца и не хотел ничего есть... Собака тоже счастлива не была - ее вполне устраивал корм, она его любила... Да и подругу по цене она по цене идеально устраивала...
в общем, кот как всегда... подосрал всем![]()
Сегодня в Мастерзу (Ривьера) мне продавец сказала, что они будут отказываться от закупок РК
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Может надо переходить на корм для кастрированных, он ведь специально сбалансирован для кастратов, но у этого корма мало жиров, а кот у меня стройный и так. Что посоветуете, или продолжать есть для британцев, но там большие бумбочки, тяжело ему их есть. Спасибо
я уже жду, когда для мужа корм придумают
я б хотела зайти в магазин, просто сказать - дайте мне 2 мешка, для крупных пород, сбалансированный![]()
Это проблемы магазина. Мне сказали, что его вообще не будут покупать, т.к. многие переходят на другие корма.
Я перелопачивала РК, чтобы посмотреть, кто производитель, а она ко мне подошла консультировать. Я спросила, есть франц.? Мне сказали, что можно найти в старых закупках, если не забрали. Я ей сказала, что на польский многие жалуются и животные его не хотят есть. Что мне ответили - читайте выше.
Если магазины хотят, чтоб у них покупали РК, пусть требуют у представителя РК завоза французского
польский только некоторые виды. Мои подруги кормят любым и все ок.что за паника? Кормите Аканой и не морочьте голову себе и другим.роял всегда будет продаваться, но лично я предпочитаю кормить хорошими кормами
Перечислите нам на карточки деньги и мы будем кормить Аканой. Вискас, Китикет, Мяу и т.д. тоже продавались и будут продаваться.
Т.к. я несу ответственность за своё животное, тоже предпочитаю кормить хорошим кормом
Социальные закладки