а коричневій не напягает еще?мой коричневый уже начал меня угнетать, хочется не яркого но светлого пастелный - да!, больше молока сливок, яичной скорлупы, ммм о чем это я?
а коричневій не напягает еще?мой коричневый уже начал меня угнетать, хочется не яркого но светлого пастелный - да!, больше молока сливок, яичной скорлупы, ммм о чем это я?
И 50 летним тоже не дарят
Ну я прям не знаю что сказать. Мне цветы всегда в основном на ДР дарят. Столько, что можно запросто цветочный открывать. Вот стоят они, потом вянут, и все. нафиг надо? Может от того, что я вообще растения не люблю, так мне и тех цветов не надо. так что трагедии в не дарении никакой не вижу![]()
You can never be too much you
Niko*, подсадила на Il divo, вот сижу слушаю и поставила на торренте закачку всех их альбомов![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
привет, есть желающие сегодня позаниматься в центре в 19.15 танцами живота для новичков - 1,5 ч 20 грн? настроение поднимет
не в возрасте...с этим я и не спорю. про цветы - "просто так" даже мой хороший и вполне романтичный муж не дарит каждую неделю... бывает раз в пару месяцев стукнет что то его и он сам приносит))) а если давно не дарил - я вот как про тюльпаны намекаю и он с радостью несется искать!
но все равно в 19 чтоб не хотел..это как ? сразу после свадьбы расхотел?? или женились лет в 16 ??.... или ему 60 а ей 19 ?
опять о еде ))))
моя Нюша 03.03.2012
Честно говоря, персонально я кухню рассматривала только красный или персиковый цвет.
Черная-темная мебель меня вгоняет в депрессию. Поэтому деревянную темную мебель не люблю.
Пастельная на кухне - в сон.![]()
Кислотные цвета на кухне - не перенесла бы. У соседей ярко желтые или ярко зеленые, кислотные в общем - ВО ГДЕ УЖОС ТО!))) Не понимаю как они в этом живут. Но живут же! Им нравится.
![]()
В общем, индивидуальное это дело ...![]()
Даже помню этот писк моды))) Многие компоновали тёплое яркое дерево
и насыщенный не темный синий цвет. Смотрится хорошо. Но субъективно надо кухню больше, чем у нас. 11 метров, при столе тут же - особо не развернёшься. Должны мозг грузить люди в помещении, а не само помещение. Имхо)))
Всё начинается с любви.
На вкус на цвет товарища нет)))
Я бы спальню в красных тонах не перенесла бы вовсе... думаю, что конкретно болела бы. У сестры (не главной, а второстепенной))) спальня 18 метров, кровать почти на всю комнату... и красное покрывало, с обильным красный ковёр, большие красные с чёрной прописью деталей цветы на одной стене... выдержать больше 5 минут невозможно![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки