Девочки,кто знает с Инто Саны моожно специалистов на доиъм вывать?
|
Девочки,кто знает с Инто Саны моожно специалистов на доиъм вывать?
Привет всем))
мы тоже мин 20 поспали у мамы на ручках на балконе)))посмотрели на дождик)))мой голодный сына вчера промахнулся и как засосал сисю мимо соска, теперь такой засос на полгруди)))Хорошо, что папа был дома в это время, а то б не отвертелась)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
И мы сегодня не спим. С 9 до 2х под грудью поспал в 11 минут 20 и все ( сейчас снова на груди дрыхнет, боюсь пошевелиться
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
У нас опять свет вырубило. .. продолжение прошлой недели... сил нет сидеть мерзнуть!
В связи с тем что наш папа заболел бабушка купила Анюте для профилактики капать Лафоробион.Порошочек разводится водичкой и одна ампулка действительна один день (5 грн штучка).Кто то капал эти капельки для профилактики?Они и для лечения подходят.Вот думаю и себе и папику нашему капать,раз срок годности такой маленький.Одна ампулка для всей семьи.
А просто для увлажнения купила детский Но - соль (9 грн),девочка в аптеке его предложила из за бутылочки,а потом сказала что туда можно физраствор шприцом налить и уже капать физраствором.
Я люблю людей...
Девочки, привет! Принимайте в Вашу дружную семью!
Любимый сынуля Платон
3.11.14
плюнула на домашнее хозяйство и вместе с Машенькой легла спать!!!! ну наконец я выспалась! несмотря на погоду настроение чудесное!)полна сил и самое главное желания что-то вообще делать, а то последнее время всё через силу...
Девочки, наш добрый модератор внесла изменения в нашу первую страничку. Просьба всем свои данные сверить, а кто себя не найдет, отписаться мне в личку
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
умница! а я как дурочка салат резала,а ногой коляску качала.лучше бы поспала.а то неизвестно какая ночь будет(и у меня все через силу и депрессия догоняет ещё сильнее.старшего в апреле родила и дело было к лету,а сейчас самый трудный период и на зиму пришелся.для меня самое тяжелое время это до полу года.потом уже и интереснее с ними и понимает что-то и режим какой-то.погуляли мы возле окна.подышали и вся наша прогулка(((((( скоро у старшего каникулы,а у мужа вроде отпуск.капец мне.не люблю когда все на голове,а особенно на кухне))
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки