Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 570 из 570 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570
Показано с 11,381 по 11,400 из 11400
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Программа "Где идём" на АТВ! Заставьте ведущего помыть голову и постригите. У вас что нет нормального стилиста. Делает об истории города, а выглядит как забулдыга. Вон Лёша Зайка какую историческую программу делал Вам прыгать и прыгать до него.
    Ой, кто- подмочил свою репутацию очередным проколом. )))Лешка свою программу начинал на ГЛАСЕ, и продолжил на АТВ... )))
    Думаю фотографий с сотрудниками канала, даже если среди них и бывшие сотрудники, хватит ))) Оператор - В.Батуев, гример Ю.Андреева, артист "солдатик" - редактор М.Бардин. Так что желательно разбираться в предмете, если хотите утереть кому-то нос
    Изображения
    Последний раз редактировалось ba2ev; 21.01.2010 в 02:00.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #11382
    User banned
    Сейчас по РИАКУ идет повтор вчерашнего прямого эфира про кредитный союз Украина ! Там вся правда в отличие от неправды Кваснюка (видеопризнание Гриши прилагается как он отказал представителям КСУ в помощи, как бывшее руководство КСУ пообещело деньги Маркова, как вчера за целый день АТВ так и не нашло возможности выделить время для прямого эфира вкладчикам и они ушли на РИАК, как стекло машины АТВ разбили изнутри .... много, очень много истинной правды ! ) !!!
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 21.01.2010 в 05:29.

3. Вверх #11383
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Ой, кто- подмочил свою репутацию очередным проколом. )))Лешка свою программу начинал на ГЛАСЕ, и продолжил на АТВ... )))
    Думаю фотографий с сотрудниками канала, даже если среди них и бывшие сотрудники, хватит ))) Оператор - В.Батуев, гример Ю.Андреева, артист "солдатик" - редактор М.Бардин. Так что желательно разбираться в предмете, если хотите утереть кому-то нос
    А в чем прокол то ? Человек говорит о двух людях, вы - только об одном и при этом ваши мнения совпадают про второго.
    Вот если бы вы показали фотку как первый в парикмахерской сидит, вот тогда и был бы прокол !

4. Вверх #11384
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Сейчас по РИАКУ идет повтор вчерашнего прямого эфира про кредитный союз Украина ! Там вся правда в отличие от неправды Кваснюка (видеопризнание Гриши прилагается как он отказал представителям КСУ в помощи, как бывшее руководство КСУ пообещело деньги Маркова, как вчера за целый день АТВ так и не нашло возможности выделить время для прямого эфира вкладчикам и они ушли на РИАК, как стекло машины АТВ разбили изнутри .... много, очень много истинной правды ! ) !!!
    < Раскрывая от удивления глаза> , оказывается это Кваснюк должен помогать представителям КСУ
    Как человек кровно заинтересованный в том, чтобы деньги КСУ были возвращены , хочу только поблагодарить Кваснюка, Константинова и канал АТВ за то, что они лишний раз акцетировали внимание на том, насколько нельзя доверять проходимцу от политики, религии , а теперь и финансов Каурову.
      Показать скрытый текст
    Несколько слов о том же Каурове только в связи с его отношениями с Марковым и АТВ.

АТВ же готовит программу "Пирамида" в которой предоставит возможность выступить вкладчикам КСУ , любой инициативной группы, как противников Каурова , так и поддерживающих его.
    зы А Кауров и ему подобные, пусть идут......на гурвицевский Риак. Скатертью дорога
    Последний раз редактировалось Жженный; 21.01.2010 в 09:37.

5. Вверх #11385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае лишний раз низкий поклон Переваловой, хоть один шеф редактор телеканала нашелся честный, который сказал, что его канал работает на какую то политическую силу, а то остальные ведь работают исключительно "сами от себя" Я вот только одного не понимаю, вам точно никого не показывают на АТВ ? Вы уверенны? Или вы хотите, что бы был выдвинут кандидат на пост мэра Одессы от телеканала АТВ ? А без этого вы им не разрешите вещание ? Или без этого нельзя указывать на недостатки существующей власти ? Может не стоит себя вести так, как буд то АТВ должны вам денег, много
    Уважаемый коллега! Вероятно, Вы либо не хотите понять смысл вопросов, либо у Вас нет на них ответов. Но, это - мое личное впечатление. Допускаю, что могу ошибаться. Отдавая должное ТК АТВ, как одному из лучших телеканалов города, веду речь о том, что телеканал, будучи конкретным "рупором" оппозиции к ГЭЙю, мог бы мне, - как и, наверняка, большинству одесситов, не желающих голосовать за ГЭЙя, - показать, а главное доказать: вот какая "команда" жаждет прийти на смену действующему мэру. Не хочеться в очередной раз выбирать "кота в мешке". В том же Нью-Йорке, тот же Блумберг шел на выборы, показывая, кто у меня будет вице-мэром, начальником полиции и т.д. Совсем неплохая практика! И ежели Игорь Олегович Марков заявляет, что кандидата от оппозиции определят своеобразными "праймерзами" до 1марта, то почему бы уже сегодня не дать всем нам увидеть будущее городское правительство? Извините, но не все обладают столь орлиным взором, как многие на этом Форуме, могущим увидеть, кто из выступающих в эфире АТВ, к примеру, будущий вице-мэр по инвестициям и строительству... Вот, о чем идет речь.

6. Вверх #11386
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Моисей, вероятнее всего, оппозиция и сама пока до конца не определилась с единым кандидатом и его командой...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #11387
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Моисей, вероятнее всего, оппозиция и сама пока до конца не определилась с единым кандидатом и его командой...
    Да просто оппозиция отсутствует как таковая. В чем их программа - вернуть Союз на улицы города? Перестать воровать?)))) Помогать пенсионерам и ветеранам?))) Рынок Северный спасти?))) Полная чушь эти все их лозунги и посылы. Я уж молчу, что половина из них не в компетенции городской власти.
    И вообще, какой конструктив может объединить Костусева, скажем, и Маркова? Да никакой. Только деструктив в виду ненависти к Гурвицу.
    The client is always wrong

8. Вверх #11388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Если то, что пишете, правда, то сей факт - печален. Имея в руках такой мощный информационный "пул", как АТВ, АРТ, ГРАД, АРТ-24, МОЯ ОДЕССА плюс инет-издания РЕВИЗОР, ТАЙМЕР, БАЛИНОВ.ИНФО и ДУМСКАЯ.НЕТ можно было бы уже давно раскручивать "команду" будущего городского правительства и его руководителя. Если они и дальше будут только "мочить", никого не предлагая взамен, то у ГЭЙя появится возможность остаться в своем кабинете. Население одними лозунгами не купить.

9. Вверх #11389
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да просто оппозиция отсутствует как таковая. В чем их программа - вернуть Союз на улицы города? Перестать воровать?)))) Помогать пенсионерам и ветеранам?))) Рынок Северный спасти?))) Полная чушь эти все их лозунги и посылы. Я уж молчу, что половина из них не в компетенции городской власти.
    И вообще, какой конструктив может объединить Костусева, скажем, и Маркова? Да никакой. Только деструктив в виду ненависти к Гурвицу.
    Сами задаете себе вопросы, и сами же на них отвечаете.
    Тема о выборах мэра, о рынке "Северный" , о партии "Родина"?
    зы Тема об АТВ.

10. Вверх #11390
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сами задаете себе вопросы, и сами же на них отвечаете.
    Тема о выборах мэра, о рынке "Северный" , о партии "Родина"?
    зы Тема об АТВ.
    Я что-то пропустил, Жженный, и Вы стали модератором? Если нет, то не советую писать подобные посты.

Несколькими постами выше прозвучало пожелание видеть на АТВ консолидированную позицию и команду, которая сменит мэра, а также программу действий.
    Я вот и объясняю, почему на данном канале такого никто не увидит.
    The client is always wrong

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жженный;9387120
    [/SPOILER
    зы А Кауров и ему подобные, пусть идут......на гурвицевский Риак. Скатертью дорога
    Вот так!!! И это о человеке, столько положившем на непосильную борьбу против НАТО и за христианский союз!!! Столько претерпевшем (на голову лили)... Думаю, что через пару лет, такое же прозрение будет по отношению к Януковичу... На всех каналах, в том числе и на АТВ!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.01.2010 в 11:55.

12. Вверх #11392
    User banned
    Я что-то пропустил, Жженный, и Вы стали модератором? Если нет, то не советую писать подобные посты.

Несколькими постами выше прозвучало пожелание видеть на АТВ консолидированную позицию и команду, которая сменит мэра, а также программу действий.
    Сам факт вашей угрозы, меня вполне удовлетворил, а теперь по сабджу
    А почему вы столь безапеляционно утверждаете, что все что объединяет оппозицию - это только отрицательное отношение к Гурвицу?
    Хотя и признание этого факта - считаю уже позитивом.
    А что касается того увидят ли зрители АТВ , программу совместных действий оппозиции или нет, то по отдельным пунктам : ЖКХ, бюджет,коммунальные тарифы,итд итп то она у различных лидеров опозиции итак была озвучена и те кто интересовался могли услышать , а полная консолидация будет иметь смысл только при выдвижении одного кандидата от оппозиции, но это уже к теме о новом мэре.
    Последний раз редактировалось Жженный; 21.01.2010 в 11:32.

13. Вверх #11393
    Постоялец форума
    А почему вы столь безапеляционно утверждаете, что все что объединяет оппозицию - это только отрицательное отношение к Гурвицу?
    Хотя и признание этого факта - считаю уже позитивом.
    А что касается того увидят ли зрители АТВ , программу совместных действий оппозиции или нет, то по отдельным пунктам : ЖКХ, бюджет,коммунальные тарифы,итд итп то она у различных лидеров опозиции итак была озвучена и те кто интересовался могли услышать , а полная консолидация будет иметь смысл только при выдвижении одного кандидата от оппозиции, но это уже к теме о новом мэре.
    Уважаемый коллега! Увы, но мы слышали в эфире АТВ лишь критику действий ГЭЙя. А, вот, пути выхода от порочной политики в перечисленных Вами выступлениях критикующих, мы не слышали. То, что ГЭЙ - прохиндей, это - факт. То, что у него слабая "команда" (мягко говоря!) - факт. Но что надо делать для того, дабы не повторять ошибки ГЭЙя? Вот, этого-то, как раз, и не слышали. Были признания Бовбалана, что будущему городскому правительству придеться рассчитывать с большими долгами. Но как? Используя какие ресурсы? Были, - я уже об это писал, - монологи Гончаренко о строительстве межквартальных котельных. Но это - не решение проблемы обеспечения Одессы теплом и электроэнергией. Были пророчества Н.И. Шутова о долговой яме, куда Одессу засадил ГЭЙя. Это, простите, не ответы. Почему пишу об этом на "ветке" АТВ? Да, грех, имея популярное в народе СМИ, не использовать его по прямому назначению: пропаганде новых идей новых людей. Рейтинг ГЭЙя уже опустили. Это - половина дела. Остается самое главное - доказать населению, что идут во власть не за "баблом". Этого-то пока не видать...

14. Вверх #11394
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый коллега! Увы, но мы слышали в эфире АТВ лишь критику действий ГЭЙя. А, вот, пути выхода от порочной политики в перечисленных Вами выступлениях критикующих, мы не слышали. То, что ГЭЙ - прохиндей, это - факт. То, что у него слабая "команда" (мягко говоря!) - факт. Но что надо делать для того, дабы не повторять ошибки ГЭЙя? Вот, этого-то, как раз, и не слышали. Были признания Бовбалана, что будущему городскому правительству придеться рассчитывать с большими долгами. Но как? Используя какие ресурсы? Были, - я уже об это писал, - монологи Гончаренко о строительстве межквартальных котельных. Но это - не решение проблемы обеспечения Одессы теплом и электроэнергией. Были пророчества Н.И. Шутова о долговой яме, куда Одессу засадил ГЭЙя. Это, простите, не ответы. Почему пишу об этом на "ветке" АТВ? Да, грех, имея популярное в народе СМИ, не использовать его по прямому назначению: пропаганде новых идей новых людей. Рейтинг ГЭЙя уже опустили. Это - половина дела. Остается самое главное - доказать населению, что идут во власть не за "баблом". Этого-то пока не видать...
    Я отчасти могу согласиться с вами, что конструктивных предложений со стороны оппозиции должно быть гораздо больше, но и вы должны понимать, что АТВ - это лишь площадка для предоставления слова тем представителям оппзиции, которые что-то считают сказать нужным в данный момент.
    зы А как , в какое время , на каком канале или с помощью каких конкретных СМИ тот или иной оппозиционер решает (или не решает этот вопрос) уже задача не СМИ, а политика

15. Вверх #11395
    Постоялец форума
    ... А как , в какое время , на каком канале или с помощью каких конкретных СМИ тот или иной оппозиционер решает (или не решает этот вопрос) уже задача не СМИ, а политика
    А я и не спорю, что выбор СМИ - остается за политиком. Но ежели есть столь популярный телеканал, наиболее интересный из остальных оппозиционных СМИ, то почему бы им не воспользоваться? Тут возникает вопрос: или нет у политиков таких рецептов, или журналисты не умеют раскрутить политиков на конкретные вопросы.

16. Вверх #11396
    User banned
    А я и не спорю, что выбор СМИ - остается за политиком. Но ежели есть столь популярный телеканал, наиболее интересный из остальных оппозиционных СМИ, то почему бы им не воспользоваться? Тут возникает вопрос: или нет у политиков таких рецептов, или журналисты не умеют раскрутить политиков на конкретные вопросы.
    Ну что ж, поскольку на этом форуме наверняка есть люди, близкие к каналу АТВ , то по-поводу рецептов раскручивания пусть высказываются они
    Хотя я тоже лично только за то, чтобы на АТВ пришел каждый из политиков, претендующих на должность мэра и четко оговорил, какие конкретные шаги в этой должности он собирается предпринять.
    зы Я предполагаю, что ситуация связана во многом с тем, будет ли единый кандидат от оппозиции на эту должность или нет.

17. Вверх #11397
    Постоялец форума
    ... Я предполагаю, что ситуация связана во многом с тем, будет ли единый кандидат от оппозиции на эту должность или нет.
    Хотелось бы в это верить. И тут роль АТВ - трудно переоценить. Если, разумеется, сами журналисты понимают собственную ответственность за будущее города.

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что у ребят и девчат есть кураж, но нет мастерства и нет опыта. Последний - дело наживное, придет со временем. С мастерством иначе дело обстоит. Здесь необходимо обучение у профессионалов. Таковых на АТВ нет.
    К сожалению, таковых нет не только на АТВ - а и просто на Одесском ТВ. Странная идея приглашать в Одессу дешевых "столичных" специалистов - никакого результат не дала. При мне некий Вячеслав Крискевич - что то пытался на ГТВ - но не поняв Одесской специфики, ничего не смог сделать, да и некий Киевский режиссер на ОК - тоже не блеснул. Поэтому и появился в Одессе этот стиль журналистики. Напористый, но не PRO....
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

19. Вверх #11399
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    По вашему Кауров говорит "истинную правду" ? Спасибо , повеселили Когда вам надо вы оказывается и цыганам аферистам верите ? Да еще и по самому честному и неподкупному каналу РИАК ? Послушайте, а вообще смысл тогда вашего общения в этой ветке? Если кауров оказывается источником истинной правды, то тогда все остальные конечно же врут
    А в чем прокол то ? Человек говорит о двух людях, вы - только об одном и при этом ваши мнения совпадают про второго.
    Вот если бы вы показали фотку как первый в парикмахерской сидит, вот тогда и был бы прокол !
    помоему такой ответ называется - слив ? Вам человек товетил абсолютно точно , точнее даже не вам. А то знаете ли, тут очень много любителей рассказывать небылицы про АТВ .
    Уважаемый коллега! Вероятно, Вы либо не хотите понять смысл вопросов, либо у Вас нет на них ответов. Но, это - мое личное впечатление. Допускаю, что могу ошибаться. Отдавая должное ТК АТВ, как одному из лучших телеканалов города, веду речь о том, что телеканал, будучи конкретным "рупором" оппозиции к ГЭЙю, мог бы мне, - как и, наверняка, большинству одесситов, не желающих голосовать за ГЭЙя, - показать, а главное доказать: вот какая "команда" жаждет прийти на смену действующему мэру. Не хочеться в очередной раз выбирать "кота в мешке". В том же Нью-Йорке, тот же Блумберг шел на выборы, показывая, кто у меня будет вице-мэром, начальником полиции и т.д. Совсем неплохая практика! И ежели Игорь Олегович Марков заявляет, что кандидата от оппозиции определят своеобразными "праймерзами" до 1марта, то почему бы уже сегодня не дать всем нам увидеть будущее городское правительство? Извините, но не все обладают столь орлиным взором, как многие на этом Форуме, могущим увидеть, кто из выступающих в эфире АТВ, к примеру, будущий вице-мэр по инвестициям и строительству... Вот, о чем идет речь.
    я вас прекрасно понимаю коллега, я только никак не могу понять, как я вам могу ответить о выборах мэра в ветке про АТВ ? Вот если бы они сняли сюжет на эту тему, тогда его можно было бы обсудить, а так, даже не знаю, что вам и сказать
    скажите пожалуйста, а можно ли сделать вывод, следуя вашей логике, что абсолютно любой телеканал или средства СМИ , если хочет поругать действующую власть за ее недостатки, при чем заметьте не вымышленные, а реальные, должен обязательно тут же выдвигать своего кандидата в мэры ? Или допустим, если хочет поругать президента то в президенты? А иначе критика власти у нас запрещена ? То есть по вашему - у АТВ просто какая то патологическая, ни на чем не основанная ненависть к гурвицу ( кстати не только у АТВ, а и у многих одесситов ), и именно по этому они снимают много негативных репортажей о нем, хотя на самом деле ничего из того, что они показывают в Одессе не происходит ? И гурвиц весь такой в белом и проблем нет ? Или они есть, но пока АТВ не выдвинет своего кандидата на пост мэра, они не имеют права указывать власти на ее недостатки ? Объясните мне глупому, а то я ж простой пользователь, не модэратор, чего то видимо не понимаю
    Если то, что пишете, правда, то сей факт - печален. Имея в руках такой мощный информационный "пул", как АТВ, АРТ, ГРАД, АРТ-24, МОЯ ОДЕССА плюс инет-издания РЕВИЗОР, ТАЙМЕР, БАЛИНОВ.ИНФО и ДУМСКАЯ.НЕТ можно было бы уже давно раскручивать "команду" будущего городского правительства и его руководителя. Если они и дальше будут только "мочить", никого не предлагая взамен, то у ГЭЙя появится возможность остаться в своем кабинете. Население одними лозунгами не купить.
    на ваш взгляд, СМИ можно использовать только в целях раскрутки кого либо ? Просто работать для людей и давать власти прочухан время от времени нельзя ? Ну я вас в принципе могу понять, ведь именно так работают гурвицевские каналы.

Скажите, а можно ли ругать АТВ за те вещи в которых они не виноваты ? Ну не партия они, не политическое движение, да они больше симпатизируют один и меньше другим, как любое СМИ и что? Это их обязует выдвигать кандидатов ? Создавать команды ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для lens
    Значит так, уважаемые участники ветки.

Как справедливо заметил господин Наххал, ни хвалить, ни ругать АТВ "за те вещи в которых они не виноваты", неуместно. Поскольку АТВ - "не партия и не политическое движение", то чтобы не скатываться без конца и краю в оффтоп, сопровождаемый переходом на личности, дальше будет так.

Мэра Одессы, вопросы, связанные с выборами городского головы, формированием оппозиции, партией "Родина" и лично Марковым, снегопадами, мусором и прочим, обсуждаем в профильных ветках разделов Политика либо Городские новости и сплетни.

Обсуждение того, какие программы на АТВ нравятся (не нравятся), а также вопросы, связанные, к примеру, с внешним видом ведущих, стилистикой, подачей материалов и пр., рекомендую продолжить в профильном разделе Телевидение и радио, где имеется в наличии соответствующая тема.

Закрыто.
    Последний раз редактировалось lens; 21.01.2010 в 13:03.
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 570 из 570 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570