Уважаемый коллега! Вероятно, Вы либо не хотите понять смысл вопросов, либо у Вас нет на них ответов. Но, это - мое личное впечатление. Допускаю, что могу ошибаться. Отдавая должное ТК АТВ, как одному из лучших телеканалов города, веду речь о том, что телеканал, будучи конкретным "рупором" оппозиции к ГЭЙю, мог бы мне, - как и, наверняка, большинству одесситов, не желающих голосовать за ГЭЙя, - показать, а главное доказать: вот какая "команда" жаждет прийти на смену действующему мэру. Не хочеться в очередной раз выбирать "кота в мешке". В том же Нью-Йорке, тот же Блумберг шел на выборы, показывая, кто у меня будет вице-мэром, начальником полиции и т.д. Совсем неплохая практика! И ежели Игорь Олегович Марков заявляет, что кандидата от оппозиции определят своеобразными "праймерзами" до 1марта, то почему бы уже сегодня не дать всем нам увидеть будущее городское правительство? Извините, но не все обладают столь орлиным взором, как многие на этом Форуме, могущим увидеть, кто из выступающих в эфире АТВ, к примеру, будущий вице-мэр по инвестициям и строительству... Вот, о чем идет речь.

Социальные закладки