|
Я ещё при регистрации на нашем форуме обратил внимание, что тут почти кишит новоросистами. Я уже почти забыл о таком колониальном топониме, хотя на заре Незавасимости у нас была попытка разжечь эту заразу, и я один из тех, кто подавлял очаги сепаратизма-новоросизма в нашем городе. Из какого нафталина они сейчас выволокли такую тухлую идею? И причисляют нашу родную украинскую Одессу-маму столь мифическому колониальному образованию. Я посчитал, что если не нейтрализовать эту гадость, то хоть достойно нужно ей противостоять. Это бред оказался на удивление живуч. Тут и бывшая метрополия очень помогает.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2013 в 20:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ефремов за нас росписался
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/efremov-yug-i-vostok-luchshe-ne-dovodit-479489.html
В Яндекс новоросам тоже нелья, он захвачен биндеровцами! В гугле американцы враги расеюшки! Будут вручную по сайтам искать, дедовским способом, как предки завещали.Гендиректор Яндекс-Украина Сергей Петренко призвал людей бойкотировать Партию регионов. "Честный человек может быть не в состоянии избавиться от бандитов, но не обязан радоваться и проявлять какую-то вежливость к ним",- пишет Петренко в своем блоге.
У АзИрова маразм ?
В МВД опровергают заявление премьер-министра Украины Николая Азарова об освобождении от должности начальника столичной милиции Валерия Коряка
Об этом УНИАН сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк. “По состоянию на данное время проверка еще не завершена. Наверное, ближе к концу вечера уже будут какие-то материалы, и завтра можно будет о чем-то говорить”, - сказал Ратушняк.
При этом заместитель министра напомнил, что вчера в МВД было принято решение о временном отстранении Коряка от исполнения служебных обязанностей до получения заключения служебного расследования относительно инцидента на Майдане Незалежности.
http://www.unian.net/news/609021-mvd...romaydana.html
Десятая минута и тридцать пятая секунда видео: "Одесситы с вами и многие подьедут сюда!"
Я же предлагаю сторонникам евроинтеграции немного прозреть и посмотреть, чьто в тех странах ЕС где были национализированы (47-52 годы) по примеру СССР: меткомбинаты, ресурсы , транспорт и связь, довольно высокий уровень социальной защищености и гарантий и то после уничтожения социализма в СССР они сворачиваются, а в тех странах где была проведена всеобщая приватизация. как в Греции, Болгармм , Испании уже наступила жопа.
Поэтому я никак не могу добиться у тех кто за ЕС, вы за национализацию по западноевропейски или за дикий капитализм по москальски? и то Россия в последнее время начала брать пример с ЗЕ в этом вопросе,
Социальные закладки