|
Девочки, всех с прекрасным праздником!!! Пусть святой Николай помагает и бережет наших любимых деток!
Поздравляю с даткойой! Растите здоровенькие!!!!
Как хорошо! Было бы класно чтоб она это делала почаще.
А мы должны покушать обязательно 2-3 раза и в 7.00 подъем можно часы сверять. За все время было раза 3 что он ел 1 раз за ночь и просыпался первый раз в 3 ночи.
[QUOTE=Счастливая?
Проснулись мы в 6ть покушали,вроде грудь была нормальная.к 8ми опять распирает так как будто лопнетвидно все венки синие
Евочка поела левой вообще полегчало,а правую слушать всю не могла пошла сцедила ее до облегчения.ДЕВОЧКИ С чего вдруг могут быть такие переменны,приливы?!??что кроме сцеживании и капусты делать?да и кто знает капусту нужно через пару часов новый лист ложись или ходить долго с одним?я в шоке...
[/QUOTE]
Так мало времени прошло и решились...а ты сцеживаешься после кормления?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем доброе утречко!
Мариночка, поздравляю с сыночком с 3 месяцами!
Анечка, поздравляю твоего Коленьку, а так же Всех деток с днем Святого Николая!
Дашуля 16.09.2013
Девочки, кто-то принимает препарат Сомазина?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
вот я ещё заметила что когда погода пасмурная, т.е. атмосферное давление низкое, то молоко больше и чаще приходит. а когда солнышко - то похуже, и как-то туго оно идет...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
И отдельно всех наших осенних Николайчиков - с именинами!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всем привет!со Святым Николаем вас!
Родиончика с тремя месяцами!
Анюта(Тиаре) Колюню с именинами!
Всех с праздником Святого Николая!!!
А я с утра расстроена. Были у педиатра. За месяц набрали всего 300г. И молока у меня стало меньше. С этой гипоаллергенной диетой боюсь оно совсем закончится...малому приписали кучу бактерий и ферментов. А я так надеялась, что к 3 мес все пройдёт...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Поздравляю!!!
Тиаре поздравляю с Николайчиком!!!
Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
вот и я тоже боюсь в 4 месяца вводить прикорм,Катя,а ты чайок какой то даешь,я давала хиповский с фенхелес мне педиатр сказала,что на него у нас аллергия,а так хочется,хоть что то давать,а то все одна смесь и смесь,воды еле впихиваю хоть чуть-чутьIsida_вот-вот, главное что ехать никуда не надо) мне тоже больше подходит он-лайн семинар.
Кстати, деткам на ИВ уже в 4 мес. можно прикорм давать, если ориентироваться на табличку, которую нам в Антошке на курсах давали. Но че то мне стремно.... да и разве можно деткам что-то вводить, когда у них сыпка?
и я хочу можно ссылкуСчастливая?Ленок семинар завтра вроде в 11утра.оплата 80грн. на карту и длительность 1.5 часа.я сейчас с телефона зашла не могу ссылку бросить.если девочки тебе не дадут ее включу сейчас комп и сброшуда в конце семинара можно будет задавать вопросы.так что если они есть лучше записать на листике шо б не забыть
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
у нас старшему ставили дисплазию тазобедреных суставов врачи с дома ангелов. и узи делали и смотрели. говорили что ходить не будет, что одна ножка длинее другой и стремена нужно ставить.
мы прошли два курса масажа у хорошего специалиста. и в год он у меня не просто ходил а бегал, и никакие диагнозы врачей не подтвердились. и с ногами все в порядке! тут мне кажется главное масажи.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Социальные закладки